【すすきの首切り事件【】「家はゴミ屋敷」「お父さんは車内でカップラーメンを」アーカイブ最終更新 2023/07/30 16:481.イチゴパフェ ★???「家はゴミ屋敷」「お父さんは車内でカップラーメンを」 札幌・首切り事件で浮かび上がる「容疑者家族」の異様さ堅実な生活を送っていたように見えるが…… 札幌・ススキノのホテルで首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、田村瑠奈容疑者(29)と父で医師の修容疑者(59)に続き、パート従業員の母親、浩子容疑者(60)も事件に関わっていたとして逮捕された。近隣住民に取材をすると、“ゴミ屋敷”と化した田村家の異常な家族模様が見えてきた。https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07261131/2023/07/26 16:36:34204すべて|最新の50件155.名無しさんa2I7y典型的な共産党支持者の家2023/07/26 20:58:21156.名無しさんJLZCL加害者家族もヤバそうな雰囲気だし被害者は女装爺だしなんだかよく分からん事件だな2023/07/26 21:09:54157.名無しさんqnMOcゴミ屋敷かこの家族全員ADHDでしょ2023/07/26 21:12:57158.名無しさんAVzQ1親父は汁無し担々麺は好きだったんだろうか、あれはうまい2023/07/26 21:25:54159.名無しさんoaQodそもそも9条の会やってて共産党系なら宗教にいかないのでは?2023/07/26 22:00:27160.名無しさん6F4XS>>70あの狭い一角に4軒だよね建て売りの同じ家2023/07/26 22:01:44161.名無しさんd4LuF>>70あれ?勤務先の借り上げ社宅と聞いたが2023/07/26 22:02:27162.名無しさんScwo3これ壺案件⁈2023/07/26 22:06:08163.名無しさんoaQod>>160RCの建売なんてあるのか?2023/07/26 22:18:28164.名無しさんWps2yああ、被害者は女装子だったのかテレビでまるでその部分やらんから訳分からなかったわ長くなるが、これ、東側陣営工作員連中のテロ工作事件だなで、ビッグモーターは、これの隠し事件として敢えて生贄東側陣営工作員連中に対する報復とも言うかシナの外相も消えてるし、大義名分無き賊軍落ちした現実がこうして重くのし掛かっているのなそして、東側陣営の手先の国会議員らも今は不逮捕特権の無い時期だから、西側陣営に対して反撃も出来無いのな今のところ、ビッグモーターがトップ記事で次点がこの事件しかも女装子が被害者も性犯罪した疑惑後、この事件は前期深夜アニメにあったマイホームヒーローとかいうのと、かなり似た案件だなこのアニメ、犯人らに対する洗脳仄めかし工作の疑いもありかそのアニメでは、完全犯罪成功してたからなそれ見て、自分らもやれると勘違いして、実行に至った恐れな後、LGBTQ+女装男装コミュは、現在分裂してるぜほら、あの同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によってな2023/07/26 22:22:07165.名無しさんWps2yあれで、東側陣営工作員連中だった、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中のみのフェミやアカ連中のみが取り残されて、他のLGBTQ+女装男装は救済されたからなつまり、ルナ容疑者はその手のTS♀工作員連中に吹き込まれていた恐れなフェミとは、♀の為の組織では無い男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の為の思想だ蟻や蜂の巣思想に則ったサタニズム思想なこの世から男性は消え去り、男性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるアカい奴隷思想なそれを目指すのがフェミの存在価値当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工作員連中のベースキャンプなつまり、アカてあり東側陣営という事んで、フェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破壊していたマザコン連呼とかは典型的そして、父娘の紡ぎはフェミによって破壊された当時はまだサタニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群馬人脈とかもなただ、群馬人脈は2015年にホモレズ叩きの聖書のノアの呪いが解け、サタニズムの大義名分が消え、サタニストは神と和解しニュートラルに変化した関係で、神側に謀反したしかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフェミや清和.会安.倍系やトラ. ンプ派や東側陣営工作員連中の本尊の、ロシア故郷の男性し.ねし.ね派のレズ百合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグモーターも関与してる率大ななおアマゾネス閥の手先は、某前総理や薗.浦やクイズ王やらケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三.和銀. 行和歌.山支店ガキこれで氷河期をころしましたバ.ッカじゃないのby凪小.太刀や洋.一高.橋やらが湧くのな三.浦瑠.璃とかもかこいつらは、アマゾネス閥のフェミやアカに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲滅する為に、数々の破壊工作をし続けていた奴らなそして、宗像三女神はアマゾネス閥の大敵か女神なのに、紡ぎ重視の男性好きだからよアテン信仰一神教神道系の神なのだからこんなの当然の事なんだがなお、神道は原始キリスト教でユダヤアテンは別名モーゼでツタンカーメンの父親男性専用島が気に食わなかったアマゾネス閥は、最近世界遺産にわざとして、男性すら入れなくする嫌がらせを宗像三女神に対して行ったからな以降、水害多数発生別名弁天ともいう宗像三女神に喧嘩を売ったのがアマゾネス閥なのだからな結果、三.浦瑠.璃界隈は逮捕親分の某前総理は、不起訴でバーター取引で事実上屈服維新もオーナーの笹.川こと333が所属の群馬人脈に沿って謀反したのが今年春かよって、家来の小.池知.事も謀叛し、暇空のコラボ案件で暇空有利の動きをし出した関与してた部署の職員をガチの島流し処分以降、フェミ案件のバスカフェも公費が出なくなり、フェミは私費で無理矢理やろうと必死なのな午前二時に解散する異常すぎる形態のあれなLGBTQ+女装男装とフェミはTS関連でかなりの繋がりがあるのだろうしかし、LGBTQ+女装男装の主流派は、群馬人脈同様、神側に謀反し、置いてきぼり食らったのが、フェミとアカそして、日本にNATO拠点を配備となりそうだから、唯一賛成し切れてないフランスでデモという名の賛成するなよ恫喝のテロしかし、神側はYAP-Dの日本人側である上、広義のサタニストであった群馬人脈やアイルランド系ドルイドすら敬虔な信仰によって神側へ謀反済みであり、群馬人脈とフェニキア繋がりであっただろうアイルランド系ドルイドも謀叛済みだろうから、英米もプロテスタント原理と連合して、日本人保護の流れに変化アイルランド系ドルイドのハリーポッター系施設が都内に新たに出来たのも、その関連と予想よって、偶像等の証拠からもアメン信仰であり隠れサタニストの恐れの高いカトリックのフランスも、神側に回る率が高く、だからアカやフェミの東側陣営によるテロがフランスで多発中なのなで、フランスが陥落しそうだから、今度はスペインやギリシャやトルコで火災テロ全ては日本にNATO拠点を置くためのせめぎ合いな日本人からしたら、決して他人事じゃないって事なシナの仏像火災も歴史的なそうした証拠隠滅の恐れ大西側陣営の戦いの大義名分となり得るからだろうシナは日本の秘密結社の支配域である証拠としてな中華皇帝である天.皇がエ.リザ.ベス国葬で完全に西側陣営表明をしてしまい、中華皇帝を統治の大義名分としていたシナ軍閥らは、統治の大義を失っているのなそいつらは、大義に沿えば西側陣営に回らなければ行けないのに、未だに東側陣営のアカの奴隷その矛盾があの外相のコロコロ交換にも繋がってたりな西側陣営から、大義名分無き賊軍落ちした輩が!と外交で言われ続けたらシナは反論できないからな何で万年中立の遊牧民系のフン族のフィンランドやウイグル系のトルコ人が、遊牧民連合の東側陣営でなく西側陣営に回ったのかもそういう事東側陣営は、大義名分無き賊軍落ちしているからつまり、ルナ容疑者の男嫌いというのは、平成時代に徹底されたアマゾネス閥のフェミやアカの離間工作の可能性が高いと言う事な神の選民YAP-D日本人の滅亡を目指したなしかし、そのアマゾネス閥は三.浦瑠.璃界隈を見ても分かるように、宗像三女神の祟りを当然ながら受けており、某前総理含めて屈服している様子なぜ、岸.田は厳島神社でサミットをしていたのかも、岸.田は弁天こと宗像三女神の加護を受けた側であり、神ヤハウェの官軍であるのを全世界に示す為という事な当然その弁天の加護を受けたしゃもじを受け取ったゼレ.ンス.キーは、錦の御旗を得た官軍であり、八百万の神こと神ヤハウェの加護を得た官軍でもあり、しゃもじはその証であるから、そりゃ見せ付けるよな神からも認められた官軍の証なんだからよ逆に、東側陣営は賊軍落ちだから、アマゾネス閥は強大であるにも関わらず、現在絶賛敗走中あのイル.ミナ.ティやら八.咫.烏みたいな奴らがアマゾネス閥なのだから、大義がなければ、そりゃ秦や群馬人脈連合に押されてしまうのは当然の帰結な韓国台湾は、日本の防波堤であり盾な日本はその恩恵のお陰で兵役も無いのな感謝すべきだななお、クイズ王小.西は徳島で、薗.浦は香川出身なアマゾネス閥は四国系結社である要だから、そこで全てが繋がっているという事なお北海道は、東側陣営の侵略拠点として、ルーピー系を始めとした、アマゾネス閥の工作員連中が沖縄同様かなり浸透していたと予想しかし、LGBTQ+女装男装コミュが、先の同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によって離間した為、政治的思想的理由によるコミュ内分断が世界中で多発してても、何ら不思議では無いんだよな分断が決定的になったのは、今年のLGBTQ+女装男装法が成立してからだろうしよそれまでは表面的には仲間として、打倒神の選民YAP-D日本人としてたのが、法案成立によって一瞬で分裂した上、TS系のフェミとアカだけ東側陣営として置いてきぼりを受けて、賊軍落ちしたのだからよんで、岸.田は先週末に更に仕掛けてるのな給付をした相変わらず非課税世帯とかだが、継続的に給付行為を継続しているこの給付や寄付という行為は、実はアカの存在意義に大きく関わっているのな共産主義というのは、厳密には共産というゴールを目指す為に専制的な社会主義体制を取り、ひたすらゴールの共産を目指す思想だからだつまり、ゴールにあるのが給付や寄付とかの施し行為なしかし、西側陣営がそのゴールにある行為を現実に実施してしまったら、東側陣営の存在価値なんか無くなるって事なだから、西側陣営での給付や寄付とかの行為を最優先で阻害し、自らの思想である労働者思想を押し付けてくるのだよ働かざる者食うべからずも、アカ思想丸出しという事なそんなのに同調していた資本家や経営者らは、西側陣営の安全保障上の脅威として、国家反逆罪か背任罪で処刑されて当然の存在という事となるのなビッグモーターは、明らかに東側陣営のアカ思想全開のブラックだよな当然、上記の西側陣営基準の安全保障上の脅威となる為、お取り潰し食らって当然なんだよな恐らく、某前総理とかの真のバックボーンが消えて、ビッグモーターは詰んでるんだろうしマイナンバーカードも、銀行口座紐付けによる、政府からの直接給付システムの為の存在であるから、東側陣営工作員連中が徹底的に阻害しているのが今な1秒でも、マイナンバーカード経由による給付の阻止をしているのな生活が苦しいとかほざいてるなら、マイナンバーカードの進展を支持しなきゃなあれこそが次世代の給付システムの基盤となるんだからよで、その実施こそが東側陣営のアカ思想崩壊へと繋がるのだからよ協力くらいしろそして、返納とかしてるアンチらは、ほぼ確実に東側陣営工作員連中なアカを中心としたなアカからしたら、国がダイレクト給付したら、貧困ビジネスも崩壊するしなで、アマゾネス閥がこのスレの事件を仕掛けて、LGBTQ+コミュにノーマルからの偏見等を抱かせようと仕掛けた恐れな女装子も所詮は男性でしかなく、♀からしたら悪魔な存在でしかない、よって男性などこの世から消え去るのが当然であるというフェミ思想の展開だなだから、秦や群馬人脈はこの案件を伏せてるし、ビッグモーター案件の報復をしたのだろうよ444反省の色無しという事でなだから、社長の態度も滅茶苦茶だし、明らかに真のバックボーンありの態度なのなアマゾネス閥がそのバックボーンな訳だろうがな男性嫌いって奴はフェミ思想の影響強しだからなんで医師は童話の関係からも、サタニスト系が目立つ業界であり、外科医と食肉解体業は何気にリンクなこの事件の首切りに躊躇ないのも、その方面が絡んでる恐れ大つまり、アマゾネス閥の男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中が、別に絡んでいる恐れな岡山アマゾネス閥とかは、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の忍びの拠点だろうしなこの一家は、その真犯人のアマゾネス閥の東側陣営工作員連中を庇っている恐れとしてな男嫌いは、明確なフェミ思想だからよ女装子をポアしたのは、LGBTQ+女装男装法で、アマゾネス閥を裏切ったからその報復としてなおまけに性犯罪者としても晒し上げていて、女装子の評判を破壊してもいるのなで、その仕掛けを見て、群馬人脈や秦側が報復として、アマゾネス閥支配下だっただろうビッグモーターを晒し上げして反撃した寸法なビッグモーターのブラック風土は、ケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三和銀行和歌山支店ガキこれで氷河期をころしましたバッカじゃないのby凪小太刀や大蔵省破壊の洋.一高.橋やらのアカ思想が目立つからよまあ庶民がするべき事は、LGBTQ+女装男装に妙な考えを持たず、平和な日常をひたすら行い続けて、いかに西側陣営は東側陣営より優れ、平等で健全で正義であるかを見せ付ける事なSNSの映えアップもその行使となるだから、ツイッターをトランプ派のイー.ロ.ンマ.スクが征服して名前をエックスことペケに変えたんだよXジャパンも正確にはペケジャパンであり、日本人×という意味な東側陣営の民が、西側陣営の国民の何ら影響を受けずに旅や観光やらしまくって、笑顔で映りまくっている光景を見せ付けられたら、俺らは一体何してるんだろうと疑問を持っても可笑しくなく、それがやがて東側陣営の政権批判へと繋がる恐れがあるからだだから、西側陣営のキラキラした光景を見せ付けられたくないから、西側陣営で破壊テロをしまくって、西側陣営も不幸塗れであり、不幸なのは手前らだけではないと見せ付けようとしてるのなそれだけの理由で、西側陣営でテロを起こしまくっているのな東側陣営の体制批判を避ける為だけになこういう事件事故不祥事も、いかに西側陣営は不幸塗れで為政者はどうしようもない悪党であり、圧政に国民は苦しめられているのかを見せ付けるためであり、そんな悪党を成敗しようとしている我々東側陣営はいかに崇高であり大義を持ち正義に満ちあふれた存在であり、それに使えて聖戦に出られる民らはどれだけ幸せな事であるかを見せ付ける為に、引き起こされているのが、国内の意味不明な事件事故不祥事の山ないい加減にしろよこのアマゾネス閥の東側陣営工作員連中はよアマゾネス閥は、さっさと霊的カルマの清算♪いつまでも甘えない逃げない★南無阿弥陀仏さようならひ.とご.ろ.し犯罪者☆2023/07/26 22:23:39166.名無しさんWps2yあれで、東側陣営工作員連中だった、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中のみのフェミやアカ連中のみが取り残されて、他のLGBTQ+女装男装は救済されたからなつまり、ルナ容疑者はその手のTS♀工作員連中に吹き込まれていた恐れなフェミとは、♀の為の組織では無い男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の為の思想だ蟻や蜂の巣思想に則ったサタニズム思想なこの世から男性は消え去り、男性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるアカい奴隷思想なそれを目指すのがフェミの存在価値当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工作員連中のベースキャンプなつまり、アカてあり東側陣営という事んで、フェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破壊していたマザコン連呼とかは典型的そして、父娘の紡ぎはフェミによって破壊された当時はまだサタニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群馬人脈とかもなただ、群馬人脈は2015年にホモレズ叩きの聖書のノアの呪いが解け、サタニズムの大義名分が消え、サタニストは神と和解しニュートラルに変化した関係で、神側に謀反したしかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフェミや清和.会安.倍系やトラ. ンプ派や東側陣営工作員連中の本尊の、ロシア故郷の男性し.ねし.ね派のレズ百合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグモーターも関与してる率大ななおアマゾネス閥の手先は、某前総理や薗.浦やクイズ王やらケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三.和銀. 行和歌.山支店ガキこれで氷河期をころしましたバ.ッカじゃないのby凪小.太刀や洋.一高.橋やらが湧くのな三.浦瑠.璃とかもかこいつらは、アマゾネス閥のフェミやアカに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲滅する為に、数々の破壊工作をし続けていた奴らな2023/07/26 22:24:29167.名無しさんWps2yあれで、東側陣営工作員連中だった、男性脳の強制トラ.ンスジェ.ンダー♀工作員連中のみのフ.ェミやア.カ連中のみが取り残されて、他のL.GB.TQ+女.装男装は救済されたからなつまり、ルナ容.疑者はその手のT.S♀工.作員連中に吹き込まれていた恐れなフ.ェ.ミとは、♀の為の組織では無い男性脳の強制トラ.ンスジ.ェンダー♀工.作員連.中の為の思想だ蟻や蜂の巣思想に則ったサタ.ニズム思想なこの世から男.性は消え去り、男.性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるア.カい奴.隷思想なそれを目指すのがフ.ェミの存在価値当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工.作員連中のベー.スキャン.プなつまり、ア.カであり東側陣営という事んで、フ.ェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハ.ウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破.壊していたマ.ザ.コン連呼とかは典型的そして、父娘の紡ぎはフ.ェ.ミによって破.壊された当時はまだサタ.ニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群.馬人脈とかもなただ、群.馬人脈は2015年にホ.モレ.ズ叩きの聖書のノ.アの呪いが解け、サタ.ニズムの大義名分が消え、サタ.ニストは神と和解しニュー.トラルに変化した関係で、神側に謀反したしかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフ.ェ.ミや清.和.会安.倍.系やトラ. ンプ派や東側陣営工.作員連中の本尊の、ロ. シア故郷の男性し.ね.し.ね派のレ.ズ百.合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグ.モー.ターも関与してる率大ななおアマゾネス閥の手先は、某前総理や薗.浦やクイズ王やらケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三.和銀. 行和歌.山支店ガキこれで氷河期をころしましたバ.ッカじゃないのby凪小.太刀や洋.一高.橋やらが湧くのな三.浦瑠.璃とかもかこいつらは、アマゾネス閥のフ.ェミやア.カに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲.滅する為に、数々の破.壊工作をし続けていた奴らな2023/07/26 22:27:10168.名無しさんWps2yそして、宗像三女神はアマゾネス閥の大敵か女神なのに、紡ぎ重視の男性好きだからよアテン信仰一神教神道系の神なのだからこんなの当然の事なんだがなお、神道は原始キリスト教でユダヤアテンは別名モーゼでツタンカーメンの父親男性専用島が気に食わなかったアマゾネス閥は、最近世界遺産にわざとして、男性すら入れなくする嫌がらせを宗像三女神に対して行ったからな以降、水害多数発生別名弁天ともいう宗像三女神に喧嘩を売ったのがアマゾネス閥なのだからな結果、三.浦瑠.璃界隈は逮捕親分の某前総理は、不起訴でバーター取引で事実上屈服維新もオーナーの笹.川こと333が所属の群馬人脈に沿って謀反したのが今年春かよって、家来の小.池知.事も謀叛し、暇空のコラボ案件で暇空有利の動きをし出した関与してた部署の職員をガチの島流し処分以降、フェミ案件のバスカフェも公費が出なくなり、フェミは私費で無理矢理やろうと必死なのな午前二時に解散する異常すぎる形態のあれなLGBTQ+女装男装とフェミはTS関連でかなりの繋がりがあるのだろうしかし、LGBTQ+女装男装の主流派は、群馬人脈同様、神側に謀反し、置いてきぼり食らったのが、フェミとアカそして、日本にNATO拠点を配備となりそうだから、唯一賛成し切れてないフランスでデモという名の賛成するなよ恫喝のテロしかし、神側はYAP-Dの日本人側である上、広義のサタニストであった群馬人脈やアイルランド系ドルイドすら敬虔な信仰によって神側へ謀反済みであり、群馬人脈とフェニキア繋がりであっただろうアイルランド系ドルイドも謀叛済みだろうから、英米もプロテスタント原理と連合して、日本人保護の流れに変化アイルランド系ドルイドのハリーポッター系施設が都内に新たに出来たのも、その関連と予想2023/07/26 22:28:33169.名無しさんWps2yよって、偶像等の証拠からもアメン信仰であり隠れサタニストの恐れの高いカトリックのフランスも、神側に回る率が高く、だからアカやフェミの東側陣営によるテロがフランスで多発中なのなで、フランスが陥落しそうだから、今度はスペインやギリシャやトルコで火災テロ全ては日本にNATO拠点を置くためのせめぎ合いな日本人からしたら、決して他人事じゃないって事なシナの仏像火災も歴史的なそうした証拠隠滅の恐れ大西側陣営の戦いの大義名分となり得るからだろうシナは日本の秘密結社の支配域である証拠としてな中華皇帝である天.皇がエ.リザ.ベス国葬で完全に西側陣営表明をしてしまい、中華皇帝を統治の大義名分としていたシナ軍閥らは、統治の大義を失っているのなそいつらは、大義に沿えば西側陣営に回らなければ行けないのに、未だに東側陣営のアカの奴隷その矛盾があの外相のコロコロ交換にも繋がってたりな西側陣営から、大義名分無き賊軍落ちした輩が!と外交で言われ続けたらシナは反論できないからな何で万年中立の遊牧民系のフン族のフィンランドやウイグル系のトルコ人が、遊牧民連合の東側陣営でなく西側陣営に回ったのかもそういう事東側陣営は、大義名分無き賊軍落ちしているからつまり、ルナ容疑者の男嫌いというのは、平成時代に徹底されたアマゾネス閥のフェミやアカの離間工作の可能性が高いと言う事な神の選民YAP-D日本人の滅亡を目指したなしかし、そのアマゾネス閥は三.浦瑠.璃界隈を見ても分かるように、宗像三女神の祟りを当然ながら受けており、某前総理含めて屈服している様子なぜ、岸.田は厳島神社でサミットをしていたのかも、岸.田は弁天こと宗像三女神の加護を受けた側であり、神ヤハウェの官軍であるのを全世界に示す為という事な当然その弁天の加護を受けたしゃもじを受け取ったゼレ.ンス.キーは、錦の御旗を得た官軍であり、八百万の神こと神ヤハウェの加護を得た官軍でもあり、しゃもじはその証であるから、そりゃ見せ付けるよな神からも認められた官軍の証なんだからよ逆に、東側陣営は賊軍落ちだから、アマゾネス閥は強大であるにも関わらず、現在絶賛敗走中あのイル.ミナ.ティやら八.咫.烏みたいな奴らがアマゾネス閥なのだから、大義がなければ、そりゃ秦や群馬人脈連合に押されてしまうのは当然の帰結な韓国台湾は、日本の防波堤であり盾な日本はその恩恵のお陰で兵役も無いのな感謝すべきだな2023/07/26 22:29:37170.名無しさんWps2yなお、クイズ王小.西は徳島で、薗.浦は香川出身なアマゾネス閥は四国系結社である要だから、そこで全てが繋がっているという事なお北海道は、東側陣営の侵略拠点として、ルーピー系を始めとした、アマゾネス閥の工作員連中が沖縄同様かなり浸透していたと予想しかし、LGBTQ+女装男装コミュが、先の同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によって離間した為、政治的思想的理由によるコミュ内分断が世界中で多発してても、何ら不思議では無いんだよな分断が決定的になったのは、今年のLGBTQ+女装男装法が成立してからだろうしよそれまでは表面的には仲間として、打倒神の選民YAP-D日本人としてたのが、法案成立によって一瞬で分裂した上、TS系のフェミとアカだけ東側陣営として置いてきぼりを受けて、賊軍落ちしたのだからよんで、岸.田は先週末に更に仕掛けてるのな給付をした相変わらず非課税世帯とかだが、継続的に給付行為を継続しているこの給付や寄付という行為は、実はアカの存在意義に大きく関わっているのな共産主義というのは、厳密には共産というゴールを目指す為に専制的な社会主義体制を取り、ひたすらゴールの共産を目指す思想だからだつまり、ゴールにあるのが給付や寄付とかの施し行為なしかし、西側陣営がそのゴールにある行為を現実に実施してしまったら、東側陣営の存在価値なんか無くなるって事なだから、西側陣営での給付や寄付とかの行為を最優先で阻害し、自らの思想である労働者思想を押し付けてくるのだよ働かざる者食うべからずも、アカ思想丸出しという事なそんなのに同調していた資本家や経営者らは、西側陣営の安全保障上の脅威として、国家反逆罪か背任罪で処刑されて当然の存在という事となるのなビッグモーターは、明らかに東側陣営のアカ思想全開のブラックだよな当然、上記の西側陣営基準の安全保障上の脅威となる為、お取り潰し食らって当然なんだよな恐らく、某前総理とかの真のバックボーンが消えて、ビッグモーターは詰んでるんだろうしマイナンバーカードも、銀行口座紐付けによる、政府からの直接給付システムの為の存在であるから、東側陣営工作員連中が徹底的に阻害しているのが今な1秒でも、マイナンバーカード経由による給付の阻止をしているのな生活が苦しいとかほざいてるなら、マイナンバーカードの進展を支持しなきゃなあれこそが次世代の給付システムの基盤となるんだからよで、その実施こそが東側陣営のアカ思想崩壊へと繋がるのだからよ協力くらいしろそして、返納とかしてるアンチらは、ほぼ確実に東側陣営工作員連中なアカを中心としたなアカからしたら、国がダイレクト給付したら、貧困ビジネスも崩壊するしなで、アマゾネス閥がこのスレの事件を仕掛けて、LGBTQ+コミュにノーマルからの偏見等を抱かせようと仕掛けた恐れな女装子も所詮は男性でしかなく、♀からしたら悪魔な存在でしかない、よって男性などこの世から消え去るのが当然であるというフェミ思想の展開だなだから、秦や群馬人脈はこの案件を伏せてるし、ビッグモーター案件の報復をしたのだろうよ444反省の色無しという事でなだから、社長の態度も滅茶苦茶だし、明らかに真のバックボーンありの態度なのなアマゾネス閥がそのバックボーンな訳だろうがな2023/07/26 22:30:37171.名無しさん6F4XS最後の三行だけ読んだ2023/07/26 22:31:13172.名無しさんWps2y男性嫌いって奴はフェミ思想の影響強しだからなんで医師は童話の関係からも、サタニスト系が目立つ業界であり、外科医と食肉解体業は何気にリンクなこの事件の首切りに躊躇ないのも、その方面が絡んでる恐れ大つまり、アマゾネス閥の男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中が、別に絡んでいる恐れな岡山アマゾネス閥とかは、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の忍びの拠点だろうしなこの一家は、その真犯人のアマゾネス閥の東側陣営工作員連中を庇っている恐れとしてな男嫌いは、明確なフェミ思想だからよ女装子をポアしたのは、LGBTQ+女装男装法で、アマゾネス閥を裏切ったからその報復としてなおまけに性犯罪者としても晒し上げていて、女装子の評判を破壊してもいるのなで、その仕掛けを見て、群馬人脈や秦側が報復として、アマゾネス閥支配下だっただろうビッグモーターを晒し上げして反撃した寸法なビッグモーターのブラック風土は、ケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三和銀行和歌山支店ガキこれで氷河期をころしましたバッカじゃないのby凪小太刀や大蔵省破壊の洋.一高.橋やらのアカ思想が目立つからよまあ庶民がするべき事は、LGBTQ+女装男装に妙な考えを持たず、平和な日常をひたすら行い続けて、いかに西側陣営は東側陣営より優れ、平等で健全で正義であるかを見せ付ける事なSNSの映えアップもその行使となるだから、ツイッターをトランプ派のイー.ロ.ンマ.スクが征服して名前をエックスことペケに変えたんだよXジャパンも正確にはペケジャパンであり、日本人×という意味な東側陣営の民が、西側陣営の国民の何ら影響を受けずに旅や観光やらしまくって、笑顔で映りまくっている光景を見せ付けられたら、俺らは一体何してるんだろうと疑問を持っても可笑しくなく、それがやがて東側陣営の政権批判へと繋がる恐れがあるからだだから、西側陣営のキラキラした光景を見せ付けられたくないから、西側陣営で破壊テロをしまくって、西側陣営も不幸塗れであり、不幸なのは手前らだけではないと見せ付けようとしてるのなそれだけの理由で、西側陣営でテロを起こしまくっているのな東側陣営の体制批判を避ける為だけになこういう事件事故不祥事も、いかに西側陣営は不幸塗れで為政者はどうしようもない悪党であり、圧政に国民は苦しめられているのかを見せ付けるためであり、そんな悪党を成敗しようとしている我々東側陣営はいかに崇高であり大義を持ち正義に満ちあふれた存在であり、それに使えて聖戦に出られる民らはどれだけ幸せな事であるかを見せ付ける為に、引き起こされているのが、国内の意味不明な事件事故不祥事の山ないい加減にしろよこのアマゾネス閥の東側陣営工作員連中はよアマゾネス閥は、さっさと霊的カルマの清算♪いつまでも甘えない逃げない★南無阿弥陀仏さようならひ.とご.ろ.し犯罪者☆2023/07/26 22:31:26173.名無しさんrykgX>>82 辛子マヨネーズがいいわ2023/07/26 22:31:58174.名無しさんV2qLq>>173それだと一平ちゃんだな2023/07/26 23:05:21175.名無しさんntmnP女装で油断させてLGBTは本人の言い分だけだから危険2023/07/27 00:15:32176.名無しさん18QBZ家でご飯食べないで外で食ってたのはアレがあるからだろう2023/07/27 00:18:37177.sage293dsあちらの女性を嫁に貰い家がゴミ屋敷な時点で何故と思う。医者一族なら幾らでも相手を選べたはず。2023/07/27 00:34:52178.名無しさんxvzWoこれがどこまで真実かは様子見するが仮に全部真実なら首取り実行はマル精の娘で39条計画立案は父だが、共同正犯とっても実行者が無罪だとどうなるんだ?母も逮捕とは何をやった(担当した)?完全に分業しきってるから誰が何で裁かれるのかが気になるな刑法チャレンジしてるような感じもある2023/07/27 00:42:29179.名無しさんCtbXD>>148儲かると思ってやりたい人が増えちゃったしな供給過多で潰し合ってるだけだよ2023/07/27 00:49:27180.名無しさんorDIE>>271千万を金持ちとか言ってるの草だなまーいいや、医師の付き合い+衣食住+車+子供嫁費用で1千万て超貧乏だよ。その上ローン組めるんだから借金地獄だろそりゃあわかっててもワクチン打つわな2023/07/27 01:29:58181.名無しさんPBUKA>>161ちょっと!社宅にナマ首持ち帰って腐らせてたの?ダメじゃん!2023/07/27 01:40:01182.名無しさんe8Slcゴミ屋敷だろうがカップ麺食べようが他人の家の生活なんてどうでもいいだろ何を悪く言ってミスリードしようとしてんだよ2023/07/27 02:53:20183.名無しさんheYh2医者って、70才位まで勤務医で年収1000万貰えるの?2023/07/27 03:00:57184.名無しさんSXAaD>>174一平ちゃんには紅ショウガ入れるよ~2023/07/27 03:31:52185.名無しさんSCDWK驚きの供述か2023/07/27 03:39:03186.名無しさんSCDWK木刀への執着?2023/07/27 03:45:16187.名無しさんMFhkW>>184焼きそば全般に紅生姜合うよね豚骨ラーメンにも入れる蕎麦にも紅生姜のかき揚げ入れる生姜美味いし健康にも良いイメージだわ2023/07/27 05:53:59188.名無しさんTNZ4z>>180文章もマトモに読めないのか2023/07/27 06:09:47189.名無しさんNgLcJ>>25世間知らずコミュ障でも性格に難ありでも最低で1千万円貰える仕事なんて他にないだろ最近の若いのは別として40代以上なんて頭も悪いのもたくさんいて本人の資質を考えたら金持ちになる医師免許なかったら使えないようなのばっかりおまけに3店舗とか馬鹿みたいな発想だなそれよりも何を扱うかの問題で保険外なら1つの診療所で儲かるだろアホ2023/07/27 06:30:59190.名無しさんF3H9j>>146居場所がないか、帰るとタスクを与えられるとか家から逃げてユーチューブ見てるってよくわかるわ2023/07/27 09:24:57191.名無しさん3vGpAゴミ屋敷ではなかったと近所の証言があったぞ。首を埋めるために、押し入れの物を出したんじゃね?2023/07/27 09:30:54192.名無しさんX2NLG>>148そうなのかな?流石と勤務医でも会社員よりは裕福だと思うけど知人が勤務医と結婚したけど住むところやなんかから全然違うしある地域の金持ち居住区に1億の家建てたけど子供が成長したらまた引っ越す予定なこと言ってるし、旦那さんべんきょうちゅでバイト時代でもバイト代1日8万とか聞いたけど2023/07/27 09:37:01193.名無しさん1t9n2マイフレンド最強2023/07/27 11:29:01194.名無しさんMFhkW>>193豚骨ラーメンと焼きそばが美味かったなグンマーあたりに出張した時に食った記憶がある2023/07/27 11:36:12195.名無しさんf03sp>>190そう言う環境って我慢できるものなの?俺だったら多分キレそうwそうなった経緯聞いてみたいけどもし良かったら聞かせてもらえないだろうか?2023/07/27 19:15:21196.名無しさんf03sp>>148そう?あのアニメ会社放火した犯人が入院してた近畿大学附属病院の医者の契約年棒が1200万〜2000万だよ?2023/07/27 19:17:43197.名無しさんhmIJ2ご近所の方やけに詳しいと思ったらあの家の造りじゃ見ようとしなくても目にはいるわあ一応はお医者さんなのに随分と簡素な家だこと2023/07/27 20:23:45198.名無しさんEmPoMこの家族の証言に、どこまで信憑性があるかだな2023/07/27 20:32:16199.名無しさんZRvvq頭部が自宅浴室で見つかったって報道されたからお風呂も入っていなかったんかな?家族3人とも。ゴミ屋敷の人、浴室も汚いから、逆にあまり気にならない場所なのかな2023/07/28 11:43:53200.名無しさんH13Gkメンタルやられてる人って風呂入らないイメージ2023/07/29 19:05:47201.名無しさんsn7cSお湯に浸かって「あー」とか気持ちよさそうに顔に湯をあてながらコーナーに据えた首を満足げに眺めていたんだろうか2023/07/29 20:39:56202.名無しさんYL845心は女と言って女装して女子トイレに入って女性を強姦するLGBTQトランス女性とか本当に凶悪犯と思うし動画まで撮られて脅されて何度も強姦されるとか酷すぎるこのLGBTQトランス女性のせいで温厚な医師親子の生活が無茶苦茶にされて病んでしまった感じだね死刑になって当然と思う2023/07/30 07:10:56203.名無しさん7Q79A>>201怖いわ!2023/07/30 11:01:56204.名無しさんyPflh>>203敵の首をとっては飾って酒宴に興じた織田信長みたいな2023/07/30 16:48:22
【高齢者お断りの賃貸住宅】資産があっても家族がいてもダメ、65歳以上入居可能は全物件の5% 「不動産会社は、その人を見るのではなく、年齢だけで断る、極端な例ですが、40歳からお断りという会社もあります」ニュース速報+5496492024/11/24 03:31:36
【兵庫県知事】斎藤元彦氏に公選法違反疑惑 票を“収穫”、広報の“お仕事”と女性社長がウッカリ暴露 過去に兵庫県知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与かニュース速報+124432.22024/11/24 04:45:09
堅実な生活を送っていたように見えるが……
札幌・ススキノのホテルで首を切断された男性の遺体が見つかった事件で、田村瑠奈容疑者(29)と父で医師の修容疑者(59)に続き、パート従業員の母親、浩子容疑者(60)も事件に関わっていたとして逮捕された。近隣住民に取材をすると、“ゴミ屋敷”と化した田村家の異常な家族模様が見えてきた。
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07261131/
なんだかよく分からん事件だな
この家族全員ADHDでしょ
あの狭い一角に4軒だよね
建て売りの同じ家
あれ?
勤務先の借り上げ社宅と聞いたが
RCの建売なんてあるのか?
テレビでまるでその部分やらんから訳分からなかったわ
長くなるが、これ、東側陣営工作員連中のテロ工作事件だな
で、ビッグモーターは、これの隠し事件として敢えて生贄
東側陣営工作員連中に対する報復とも言うか
シナの外相も消えてるし、大義名分無き賊軍落ちした現実がこうして重くのし掛かっているのな
そして、東側陣営の手先の国会議員らも今は不逮捕特権の無い時期だから、西側陣営に対して反撃も出来無いのな
今のところ、ビッグモーターがトップ記事で次点がこの事件
しかも女装子が被害者も性犯罪した疑惑
後、この事件は前期深夜アニメにあったマイホームヒーローとかいうのと、かなり似た案件だな
このアニメ、犯人らに対する洗脳仄めかし工作の疑いもありか
そのアニメでは、完全犯罪成功してたからな
それ見て、自分らもやれると勘違いして、実行に至った恐れな
後、LGBTQ+女装男装コミュは、現在分裂してるぜ
ほら、あの同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によってな
つまり、ルナ容疑者はその手のTS♀工作員連中に吹き込まれていた恐れな
フェミとは、♀の為の組織では無い
男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の為の思想だ
蟻や蜂の巣思想に則ったサタニズム思想な
この世から男性は消え去り、男性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるアカい奴隷思想な
それを目指すのがフェミの存在価値
当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工作員連中のベースキャンプな
つまり、アカてあり東側陣営という事
んで、フェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破壊していた
マザコン連呼とかは典型的
そして、父娘の紡ぎはフェミによって破壊された
当時はまだサタニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群馬人脈とかもな
ただ、群馬人脈は2015年にホモレズ叩きの聖書のノアの呪いが解け、サタニズムの大義名分が消え、サタニストは神と和解しニュートラルに変化した関係で、神側に謀反した
しかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフェミや清和.会安.倍系やトラ. ンプ派や東側陣営工作員連中の本尊の、ロシア故郷の男性し.ねし.ね派のレズ百合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグモーターも関与してる率大な
なおアマゾネス閥の手先は、某前総理や薗.浦やクイズ王やらケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三.和銀. 行和歌.山支店ガキこれで氷河期をころしましたバ.ッカじゃないのby凪小.太刀や洋.一高.橋やらが湧くのな
三.浦瑠.璃とかもか
こいつらは、アマゾネス閥のフェミやアカに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲滅する為に、数々の破壊工作をし続けていた奴らな
そして、宗像三女神はアマゾネス閥の大敵か
女神なのに、紡ぎ重視の男性好きだからよ
アテン信仰一神教神道系の神なのだからこんなの当然の事なんだが
なお、神道は原始キリスト教でユダヤ
アテンは別名モーゼでツタンカーメンの父親
男性専用島が気に食わなかったアマゾネス閥は、最近世界遺産にわざとして、男性すら入れなくする嫌がらせを宗像三女神に対して行ったからな
以降、水害多数発生
別名弁天ともいう宗像三女神に喧嘩を売ったのがアマゾネス閥なのだからな
結果、三.浦瑠.璃界隈は逮捕
親分の某前総理は、不起訴でバーター取引で事実上屈服
維新もオーナーの笹.川こと333が所属の群馬人脈に沿って謀反したのが今年春か
よって、家来の小.池知.事も謀叛し、暇空のコラボ案件で暇空有利の動きをし出した
関与してた部署の職員をガチの島流し処分
以降、フェミ案件のバスカフェも公費が出なくなり、フェミは私費で無理矢理やろうと必死なのな
午前二時に解散する異常すぎる形態のあれな
LGBTQ+女装男装とフェミはTS関連でかなりの繋がりがあるのだろう
しかし、LGBTQ+女装男装の主流派は、群馬人脈同様、神側に謀反し、置いてきぼり食らったのが、フェミとアカ
そして、日本にNATO拠点を配備となりそうだから、唯一賛成し切れてないフランスでデモという名の賛成するなよ恫喝のテロ
しかし、神側はYAP-Dの日本人側である上、広義のサタニストであった群馬人脈やアイルランド系ドルイドすら敬虔な信仰によって神側へ謀反済みであり、群馬人脈とフェニキア繋がりであっただろうアイルランド系ドルイドも謀叛済みだろうから、英米もプロテスタント原理と連合して、日本人保護の流れに変化
アイルランド系ドルイドのハリーポッター系施設が都内に新たに出来たのも、その関連と予想
よって、偶像等の証拠からもアメン信仰であり隠れサタニストの恐れの高いカトリックのフランスも、神側に回る率が高く、だからアカやフェミの東側陣営によるテロがフランスで多発中なのな
で、フランスが陥落しそうだから、今度はスペインやギリシャやトルコで火災テロ
全ては日本にNATO拠点を置くためのせめぎ合いな
日本人からしたら、決して他人事じゃないって事な
シナの仏像火災も歴史的なそうした証拠隠滅の恐れ大
西側陣営の戦いの大義名分となり得るからだろう
シナは日本の秘密結社の支配域である証拠としてな
中華皇帝である天.皇がエ.リザ.ベス国葬で完全に西側陣営表明をしてしまい、中華皇帝を統治の大義名分としていたシナ軍閥らは、統治の大義を失っているのな
そいつらは、大義に沿えば西側陣営に回らなければ行けないのに、未だに東側陣営のアカの奴隷
その矛盾があの外相のコロコロ交換にも繋がってたりな
西側陣営から、大義名分無き賊軍落ちした輩が!と外交で言われ続けたらシナは反論できないからな
何で万年中立の遊牧民系のフン族のフィンランドやウイグル系のトルコ人が、遊牧民連合の東側陣営でなく西側陣営に回ったのかもそういう事
東側陣営は、大義名分無き賊軍落ちしているから
つまり、ルナ容疑者の男嫌いというのは、平成時代に徹底されたアマゾネス閥のフェミやアカの離間工作の可能性が高いと言う事な
神の選民YAP-D日本人の滅亡を目指したな
しかし、そのアマゾネス閥は三.浦瑠.璃界隈を見ても分かるように、宗像三女神の祟りを当然ながら受けており、某前総理含めて屈服している様子
なぜ、岸.田は厳島神社でサミットをしていたのかも、岸.田は弁天こと宗像三女神の加護を受けた側であり、神ヤハウェの官軍であるのを全世界に示す為という事な
当然その弁天の加護を受けたしゃもじを受け取ったゼレ.ンス.キーは、錦の御旗を得た官軍であり、八百万の神こと神ヤハウェの加護を得た官軍でもあり、しゃもじはその証であるから、そりゃ見せ付けるよな
神からも認められた官軍の証なんだからよ
逆に、東側陣営は賊軍落ち
だから、アマゾネス閥は強大であるにも関わらず、現在絶賛敗走中
あのイル.ミナ.ティやら八.咫.烏みたいな奴らがアマゾネス閥なのだから、大義がなければ、そりゃ秦や群馬人脈連合に押されてしまうのは当然の帰結な
韓国台湾は、日本の防波堤であり盾な
日本はその恩恵のお陰で兵役も無いのな
感謝すべきだな
なお、クイズ王小.西は徳島で、薗.浦は香川出身な
アマゾネス閥は四国系結社である要だから、そこで全てが繋がっているという事
なお北海道は、東側陣営の侵略拠点として、ルーピー系を始めとした、アマゾネス閥の工作員連中が沖縄同様かなり浸透していたと予想
しかし、LGBTQ+女装男装コミュが、先の同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によって離間した為、政治的思想的理由によるコミュ内分断が世界中で多発してても、何ら不思議では無いんだよな
分断が決定的になったのは、今年のLGBTQ+女装男装法が成立してからだろうしよ
それまでは表面的には仲間として、打倒神の選民YAP-D日本人としてたのが、法案成立によって一瞬で分裂した上、TS系のフェミとアカだけ東側陣営として置いてきぼりを受けて、賊軍落ちしたのだからよ
んで、岸.田は先週末に更に仕掛けてるのな
給付をした
相変わらず非課税世帯とかだが、継続的に給付行為を継続している
この給付や寄付という行為は、実はアカの存在意義に大きく関わっているのな
共産主義というのは、厳密には共産というゴールを目指す為に専制的な社会主義体制を取り、ひたすらゴールの共産を目指す思想だからだ
つまり、ゴールにあるのが給付や寄付とかの施し行為な
しかし、西側陣営がそのゴールにある行為を現実に実施してしまったら、東側陣営の存在価値なんか無くなるって事な
だから、西側陣営での給付や寄付とかの行為を最優先で阻害し、自らの思想である労働者思想を押し付けてくるのだよ
働かざる者食うべからずも、アカ思想丸出しという事な
そんなのに同調していた資本家や経営者らは、西側陣営の安全保障上の脅威として、国家反逆罪か背任罪で処刑されて当然の存在という事となるのな
ビッグモーターは、明らかに東側陣営のアカ思想全開のブラックだよな
当然、上記の西側陣営基準の安全保障上の脅威となる為、お取り潰し食らって当然なんだよな
恐らく、某前総理とかの真のバックボーンが消えて、ビッグモーターは詰んでるんだろうし
マイナンバーカードも、銀行口座紐付けによる、政府からの直接給付システムの為の存在であるから、東側陣営工作員連中が徹底的に阻害しているのが今な
1秒でも、マイナンバーカード経由による給付の阻止をしているのな
生活が苦しいとかほざいてるなら、マイナンバーカードの進展を支持しなきゃな
あれこそが次世代の給付システムの基盤となるんだからよ
で、その実施こそが東側陣営のアカ思想崩壊へと繋がるのだからよ
協力くらいしろ
そして、返納とかしてるアンチらは、ほぼ確実に東側陣営工作員連中な
アカを中心としたな
アカからしたら、国がダイレクト給付したら、貧困ビジネスも崩壊するしな
で、アマゾネス閥がこのスレの事件を仕掛けて、LGBTQ+コミュにノーマルからの偏見等を抱かせようと仕掛けた恐れな
女装子も所詮は男性でしかなく、♀からしたら悪魔な存在でしかない、よって男性などこの世から消え去るのが当然であるというフェミ思想の展開だな
だから、秦や群馬人脈はこの案件を伏せてるし、ビッグモーター案件の報復をしたのだろうよ444
反省の色無しという事でな
だから、社長の態度も滅茶苦茶だし、明らかに真のバックボーンありの態度なのな
アマゾネス閥がそのバックボーンな訳だろうがな
男性嫌いって奴はフェミ思想の影響強しだからな
んで医師は童話の関係からも、サタニスト系が目立つ業界であり、外科医と食肉解体業は何気にリンクな
この事件の首切りに躊躇ないのも、その方面が絡んでる恐れ大
つまり、アマゾネス閥の男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中が、別に絡んでいる恐れな
岡山アマゾネス閥とかは、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の忍びの拠点だろうしな
この一家は、その真犯人のアマゾネス閥の東側陣営工作員連中を庇っている恐れとしてな
男嫌いは、明確なフェミ思想だからよ
女装子をポアしたのは、LGBTQ+女装男装法で、アマゾネス閥を裏切ったからその報復としてな
おまけに性犯罪者としても晒し上げていて、女装子の評判を破壊してもいるのな
で、その仕掛けを見て、群馬人脈や秦側が報復として、アマゾネス閥支配下だっただろうビッグモーターを晒し上げして反撃した寸法な
ビッグモーターのブラック風土は、ケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三和銀行和歌山支店ガキこれで氷河期をころしましたバッカじゃないのby凪小太刀や大蔵省破壊の洋.一高.橋やらのアカ思想が目立つからよ
まあ庶民がするべき事は、LGBTQ+女装男装に妙な考えを持たず、平和な日常をひたすら行い続けて、いかに西側陣営は東側陣営より優れ、平等で健全で正義であるかを見せ付ける事な
SNSの映えアップもその行使となる
だから、ツイッターをトランプ派のイー.ロ.ンマ.スクが征服して名前をエックスことペケに変えたんだよ
Xジャパンも正確にはペケジャパンであり、日本人×という意味な
東側陣営の民が、西側陣営の国民の何ら影響を受けずに旅や観光やらしまくって、笑顔で映りまくっている光景を見せ付けられたら、俺らは一体何してるんだろうと疑問を持っても可笑しくなく、それがやがて東側陣営の政権批判へと繋がる恐れがあるからだ
だから、西側陣営のキラキラした光景を見せ付けられたくないから、西側陣営で破壊テロをしまくって、西側陣営も不幸塗れであり、不幸なのは手前らだけではないと見せ付けようとしてるのな
それだけの理由で、西側陣営でテロを起こしまくっているのな
東側陣営の体制批判を避ける為だけにな
こういう事件事故不祥事も、いかに西側陣営は不幸塗れで為政者はどうしようもない悪党であり、圧政に国民は苦しめられているのかを見せ付けるためであり、そんな悪党を成敗しようとしている我々東側陣営はいかに崇高であり大義を持ち正義に満ちあふれた存在であり、それに使えて聖戦に出られる民らはどれだけ幸せな事であるかを見せ付ける為に、引き起こされているのが、国内の意味不明な事件事故不祥事の山な
いい加減にしろよ
このアマゾネス閥の東側陣営工作員連中はよ
アマゾネス閥は、さっさと霊的カルマの清算♪
いつまでも甘えない
逃げない★
南無阿弥陀仏
さようなら
ひ.とご.ろ.し
犯罪者☆
つまり、ルナ容疑者はその手のTS♀工作員連中に吹き込まれていた恐れな
フェミとは、♀の為の組織では無い
男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の為の思想だ
蟻や蜂の巣思想に則ったサタニズム思想な
この世から男性は消え去り、男性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるアカい奴隷思想な
それを目指すのがフェミの存在価値
当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工作員連中のベースキャンプな
つまり、アカてあり東側陣営という事
んで、フェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破壊していた
マザコン連呼とかは典型的
そして、父娘の紡ぎはフェミによって破壊された
当時はまだサタニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群馬人脈とかもな
ただ、群馬人脈は2015年にホモレズ叩きの聖書のノアの呪いが解け、サタニズムの大義名分が消え、サタニストは神と和解しニュートラルに変化した関係で、神側に謀反した
しかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフェミや清和.会安.倍系やトラ. ンプ派や東側陣営工作員連中の本尊の、ロシア故郷の男性し.ねし.ね派のレズ百合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグモーターも関与してる率大な
なおアマゾネス閥の手先は、某前総理や薗.浦やクイズ王やらケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三.和銀. 行和歌.山支店ガキこれで氷河期をころしましたバ.ッカじゃないのby凪小.太刀や洋.一高.橋やらが湧くのな
三.浦瑠.璃とかもか
こいつらは、アマゾネス閥のフェミやアカに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲滅する為に、数々の破壊工作をし続けていた奴らな
つまり、ルナ容.疑者はその手のT.S♀工.作員連中に吹き込まれていた恐れな
フ.ェ.ミとは、♀の為の組織では無い
男性脳の強制トラ.ンスジ.ェンダー♀工.作員連.中の為の思想だ
蟻や蜂の巣思想に則ったサタ.ニズム思想な
この世から男.性は消え去り、男.性は全てTSさせて働き蟻や蜂に仕立てるア.カい奴.隷思想な
それを目指すのがフ.ェミの存在価値
当然鉄道の雌車とか巷の♀専用施設とかは、全て工.作員連中のベー.スキャン.プな
つまり、ア.カであり東側陣営という事
んで、フ.ェミは平成時代に純女らを中心に、神ヤハ.ウェの仕組みである父娘の紡ぎと母息子の紡ぎを破.壊していた
マ.ザ.コン連呼とかは典型的
そして、父娘の紡ぎはフ.ェ.ミによって破.壊された
当時はまだサタ.ニスト側だったアメン信仰多神教出雲族群.馬人脈とかもな
ただ、群.馬人脈は2015年にホ.モレ.ズ叩きの聖書のノ.アの呪いが解け、サタ.ニズムの大義名分が消え、サタ.ニストは神と和解しニュー.トラルに変化した関係で、神側に謀反した
しかし、それを拒み、神の選民YAP-D日本人に加.害を続けていた、ア.カやナ.チスやフ.ェ.ミや清.和.会安.倍.系やトラ. ンプ派や東側陣営工.作員連中の本尊の、ロ. シア故郷の男性し.ね.し.ね派のレ.ズ百.合アマゾネス閥で四国拠点とかいう奴らが、この事件もビッグ.モー.ターも関与してる率大な
三.浦瑠.璃とかもか
こいつらは、アマゾネス閥のフ.ェミやア.カに沿って、神の選民YAP-D日本人を殲.滅する為に、数々の破.壊工作をし続けていた奴らな
女神なのに、紡ぎ重視の男性好きだからよ
アテン信仰一神教神道系の神なのだからこんなの当然の事なんだが
なお、神道は原始キリスト教でユダヤ
アテンは別名モーゼでツタンカーメンの父親
男性専用島が気に食わなかったアマゾネス閥は、最近世界遺産にわざとして、男性すら入れなくする嫌がらせを宗像三女神に対して行ったからな
以降、水害多数発生
別名弁天ともいう宗像三女神に喧嘩を売ったのがアマゾネス閥なのだからな
結果、三.浦瑠.璃界隈は逮捕
親分の某前総理は、不起訴でバーター取引で事実上屈服
維新もオーナーの笹.川こと333が所属の群馬人脈に沿って謀反したのが今年春か
よって、家来の小.池知.事も謀叛し、暇空のコラボ案件で暇空有利の動きをし出した
関与してた部署の職員をガチの島流し処分
以降、フェミ案件のバスカフェも公費が出なくなり、フェミは私費で無理矢理やろうと必死なのな
午前二時に解散する異常すぎる形態のあれな
LGBTQ+女装男装とフェミはTS関連でかなりの繋がりがあるのだろう
しかし、LGBTQ+女装男装の主流派は、群馬人脈同様、神側に謀反し、置いてきぼり食らったのが、フェミとアカ
そして、日本にNATO拠点を配備となりそうだから、唯一賛成し切れてないフランスでデモという名の賛成するなよ恫喝のテロ
しかし、神側はYAP-Dの日本人側である上、広義のサタニストであった群馬人脈やアイルランド系ドルイドすら敬虔な信仰によって神側へ謀反済みであり、群馬人脈とフェニキア繋がりであっただろうアイルランド系ドルイドも謀叛済みだろうから、英米もプロテスタント原理と連合して、日本人保護の流れに変化
アイルランド系ドルイドのハリーポッター系施設が都内に新たに出来たのも、その関連と予想
で、フランスが陥落しそうだから、今度はスペインやギリシャやトルコで火災テロ
全ては日本にNATO拠点を置くためのせめぎ合いな
日本人からしたら、決して他人事じゃないって事な
シナの仏像火災も歴史的なそうした証拠隠滅の恐れ大
西側陣営の戦いの大義名分となり得るからだろう
シナは日本の秘密結社の支配域である証拠としてな
中華皇帝である天.皇がエ.リザ.ベス国葬で完全に西側陣営表明をしてしまい、中華皇帝を統治の大義名分としていたシナ軍閥らは、統治の大義を失っているのな
そいつらは、大義に沿えば西側陣営に回らなければ行けないのに、未だに東側陣営のアカの奴隷
その矛盾があの外相のコロコロ交換にも繋がってたりな
西側陣営から、大義名分無き賊軍落ちした輩が!と外交で言われ続けたらシナは反論できないからな
何で万年中立の遊牧民系のフン族のフィンランドやウイグル系のトルコ人が、遊牧民連合の東側陣営でなく西側陣営に回ったのかもそういう事
東側陣営は、大義名分無き賊軍落ちしているから
つまり、ルナ容疑者の男嫌いというのは、平成時代に徹底されたアマゾネス閥のフェミやアカの離間工作の可能性が高いと言う事な
神の選民YAP-D日本人の滅亡を目指したな
しかし、そのアマゾネス閥は三.浦瑠.璃界隈を見ても分かるように、宗像三女神の祟りを当然ながら受けており、某前総理含めて屈服している様子
なぜ、岸.田は厳島神社でサミットをしていたのかも、岸.田は弁天こと宗像三女神の加護を受けた側であり、神ヤハウェの官軍であるのを全世界に示す為という事な
当然その弁天の加護を受けたしゃもじを受け取ったゼレ.ンス.キーは、錦の御旗を得た官軍であり、八百万の神こと神ヤハウェの加護を得た官軍でもあり、しゃもじはその証であるから、そりゃ見せ付けるよな
神からも認められた官軍の証なんだからよ
逆に、東側陣営は賊軍落ち
だから、アマゾネス閥は強大であるにも関わらず、現在絶賛敗走中
あのイル.ミナ.ティやら八.咫.烏みたいな奴らがアマゾネス閥なのだから、大義がなければ、そりゃ秦や群馬人脈連合に押されてしまうのは当然の帰結な
韓国台湾は、日本の防波堤であり盾な
日本はその恩恵のお陰で兵役も無いのな
感謝すべきだな
アマゾネス閥は四国系結社である要だから、そこで全てが繋がっているという事
なお北海道は、東側陣営の侵略拠点として、ルーピー系を始めとした、アマゾネス閥の工作員連中が沖縄同様かなり浸透していたと予想
しかし、LGBTQ+女装男装コミュが、先の同性婚法抜きのLGBTQ+女装男装法成立によって離間した為、政治的思想的理由によるコミュ内分断が世界中で多発してても、何ら不思議では無いんだよな
分断が決定的になったのは、今年のLGBTQ+女装男装法が成立してからだろうしよ
それまでは表面的には仲間として、打倒神の選民YAP-D日本人としてたのが、法案成立によって一瞬で分裂した上、TS系のフェミとアカだけ東側陣営として置いてきぼりを受けて、賊軍落ちしたのだからよ
んで、岸.田は先週末に更に仕掛けてるのな
給付をした
相変わらず非課税世帯とかだが、継続的に給付行為を継続している
この給付や寄付という行為は、実はアカの存在意義に大きく関わっているのな
共産主義というのは、厳密には共産というゴールを目指す為に専制的な社会主義体制を取り、ひたすらゴールの共産を目指す思想だからだ
つまり、ゴールにあるのが給付や寄付とかの施し行為な
しかし、西側陣営がそのゴールにある行為を現実に実施してしまったら、東側陣営の存在価値なんか無くなるって事な
だから、西側陣営での給付や寄付とかの行為を最優先で阻害し、自らの思想である労働者思想を押し付けてくるのだよ
働かざる者食うべからずも、アカ思想丸出しという事な
そんなのに同調していた資本家や経営者らは、西側陣営の安全保障上の脅威として、国家反逆罪か背任罪で処刑されて当然の存在という事となるのな
ビッグモーターは、明らかに東側陣営のアカ思想全開のブラックだよな
当然、上記の西側陣営基準の安全保障上の脅威となる為、お取り潰し食らって当然なんだよな
恐らく、某前総理とかの真のバックボーンが消えて、ビッグモーターは詰んでるんだろうし
マイナンバーカードも、銀行口座紐付けによる、政府からの直接給付システムの為の存在であるから、東側陣営工作員連中が徹底的に阻害しているのが今な
1秒でも、マイナンバーカード経由による給付の阻止をしているのな
生活が苦しいとかほざいてるなら、マイナンバーカードの進展を支持しなきゃな
あれこそが次世代の給付システムの基盤となるんだからよ
で、その実施こそが東側陣営のアカ思想崩壊へと繋がるのだからよ
協力くらいしろ
そして、返納とかしてるアンチらは、ほぼ確実に東側陣営工作員連中な
アカを中心としたな
アカからしたら、国がダイレクト給付したら、貧困ビジネスも崩壊するしな
で、アマゾネス閥がこのスレの事件を仕掛けて、LGBTQ+コミュにノーマルからの偏見等を抱かせようと仕掛けた恐れな
女装子も所詮は男性でしかなく、♀からしたら悪魔な存在でしかない、よって男性などこの世から消え去るのが当然であるというフェミ思想の展開だな
だから、秦や群馬人脈はこの案件を伏せてるし、ビッグモーター案件の報復をしたのだろうよ444
反省の色無しという事でな
だから、社長の態度も滅茶苦茶だし、明らかに真のバックボーンありの態度なのな
アマゾネス閥がそのバックボーンな訳だろうがな
んで医師は童話の関係からも、サタニスト系が目立つ業界であり、外科医と食肉解体業は何気にリンクな
この事件の首切りに躊躇ないのも、その方面が絡んでる恐れ大
つまり、アマゾネス閥の男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中が、別に絡んでいる恐れな
岡山アマゾネス閥とかは、男性脳の強制トランスジェンダー♀工作員連中の忍びの拠点だろうしな
この一家は、その真犯人のアマゾネス閥の東側陣営工作員連中を庇っている恐れとしてな
男嫌いは、明確なフェミ思想だからよ
女装子をポアしたのは、LGBTQ+女装男装法で、アマゾネス閥を裏切ったからその報復としてな
おまけに性犯罪者としても晒し上げていて、女装子の評判を破壊してもいるのな
で、その仕掛けを見て、群馬人脈や秦側が報復として、アマゾネス閥支配下だっただろうビッグモーターを晒し上げして反撃した寸法な
ビッグモーターのブラック風土は、ケケ中ヘイコー屁扱くなよ~by三和銀行和歌山支店ガキこれで氷河期をころしましたバッカじゃないのby凪小太刀や大蔵省破壊の洋.一高.橋やらのアカ思想が目立つからよ
まあ庶民がするべき事は、LGBTQ+女装男装に妙な考えを持たず、平和な日常をひたすら行い続けて、いかに西側陣営は東側陣営より優れ、平等で健全で正義であるかを見せ付ける事な
SNSの映えアップもその行使となる
だから、ツイッターをトランプ派のイー.ロ.ンマ.スクが征服して名前をエックスことペケに変えたんだよ
Xジャパンも正確にはペケジャパンであり、日本人×という意味な
東側陣営の民が、西側陣営の国民の何ら影響を受けずに旅や観光やらしまくって、笑顔で映りまくっている光景を見せ付けられたら、俺らは一体何してるんだろうと疑問を持っても可笑しくなく、それがやがて東側陣営の政権批判へと繋がる恐れがあるからだ
だから、西側陣営のキラキラした光景を見せ付けられたくないから、西側陣営で破壊テロをしまくって、西側陣営も不幸塗れであり、不幸なのは手前らだけではないと見せ付けようとしてるのな
それだけの理由で、西側陣営でテロを起こしまくっているのな
東側陣営の体制批判を避ける為だけにな
こういう事件事故不祥事も、いかに西側陣営は不幸塗れで為政者はどうしようもない悪党であり、圧政に国民は苦しめられているのかを見せ付けるためであり、そんな悪党を成敗しようとしている我々東側陣営はいかに崇高であり大義を持ち正義に満ちあふれた存在であり、それに使えて聖戦に出られる民らはどれだけ幸せな事であるかを見せ付ける為に、引き起こされているのが、国内の意味不明な事件事故不祥事の山な
いい加減にしろよ
このアマゾネス閥の東側陣営工作員連中はよ
アマゾネス閥は、さっさと霊的カルマの清算♪
いつまでも甘えない
逃げない★
南無阿弥陀仏
さようなら
ひ.とご.ろ.し
犯罪者☆
それだと一平ちゃんだな
LGBTは本人の言い分だけだから危険
医者一族なら幾らでも相手を選べたはず。
首取り実行はマル精の娘で39条
計画立案は父だが、共同正犯とっても実行者が無罪だとどうなるんだ?
母も逮捕とは何をやった(担当した)?
完全に分業しきってるから誰が何で裁かれるのかが気になるな
刑法チャレンジしてるような感じもある
儲かると思ってやりたい人が増えちゃったしな
供給過多で潰し合ってるだけだよ
1千万を金持ちとか言ってるの草だな
まーいいや、医師の付き合い+衣食住+車+子供嫁費用で1千万て超貧乏だよ。その上ローン組めるんだから借金地獄だろ
そりゃあわかっててもワクチン打つわな
ちょっと!
社宅にナマ首持ち帰って
腐らせてたの?
ダメじゃん!
何を悪く言ってミスリードしようとしてんだよ
一平ちゃんには紅ショウガ入れるよ~
焼きそば全般に紅生姜合うよね
豚骨ラーメンにも入れる
蕎麦にも紅生姜のかき揚げ入れる
生姜美味いし健康にも良いイメージだわ
文章もマトモに読めないのか
世間知らず
コミュ障でも性格に難ありでも最低で1千万円貰える仕事なんて他にないだろ
最近の若いのは別として
40代以上なんて頭も悪いのもたくさんいて
本人の資質を考えたら金持ちになる
医師免許なかったら使えないようなのばっかり
おまけに3店舗とか馬鹿みたいな発想だな
それよりも何を扱うかの問題で
保険外なら1つの診療所で儲かるだろアホ
居場所がないか、帰るとタスクを与えられるとか
家から逃げてユーチューブ見てるってよくわかるわ
そうなのかな?
流石と勤務医でも会社員よりは裕福だと思うけど
知人が勤務医と結婚したけど住むところやなんかから全然違うし
ある地域の金持ち居住区に1億の家建てたけど子供が成長したらまた引っ越す予定なこと言ってるし、旦那さんべんきょうちゅでバイト時代でもバイト代1日8万とか聞いたけど
豚骨ラーメンと焼きそばが美味かったな
グンマーあたりに出張した時に食った記憶がある
そう言う環境って我慢できるものなの?
俺だったら多分キレそうw
そうなった経緯聞いてみたいけどもし良かったら聞かせてもらえないだろうか?
そう?
あのアニメ会社放火した犯人が入院してた
近畿大学附属病院の医者の契約年棒が
1200万〜2000万だよ?
一応はお医者さんなのに随分と簡素な家だこと
お風呂も入っていなかったんかな?家族3人とも。
ゴミ屋敷の人、浴室も汚いから、逆にあまり気にならない場所なのかな
女性を強姦するLGBTQトランス女性とか
本当に凶悪犯と思うし
動画まで撮られて脅されて
何度も強姦されるとか酷すぎる
このLGBTQトランス女性のせいで
温厚な医師親子の生活が無茶苦茶にされて
病んでしまった感じだね
死刑になって当然と思う
怖いわ!
敵の首をとっては飾って酒宴に興じた織田信長みたいな