王族は何が優れてたか最終更新 2026/09/16 22:491.以下、VIPがお送りします6FNFi知能は別に優れた成績で王族が名門大学に入ったとはあまり聞かん王族の枠で入るのは聞くが研究成果を残したとも聞かんつまり知能は別に高くない運動これも同じで王族だから身体能力が高いとは聞いたことがないなら何を持って彼らは王になったか性格が強い国民から税を巻き上げ国民が野垂れ死に飢えてゴミのように死んでも気にしない戦争で国民をゴミのように扱いいくら死んでも気に留めることは全くないそんな性格の強さだまあユダヤ人にも言えるだろうてめえらユダヤ人をスケープゴートにして殺戮しても特に何も思わない私利私欲を満たすために黒人のちんこと腕を切断し暴利を貪っても気にしない ベルギー国王天皇も例外ではない別に国民がとんなひでえめにあおうが気にすることはないそういう人の生き血をしゃぶり尽くす連中が王だそろそろあ、王族が精神安定して優しくフィクションで描かれるがそれは当然であり飢えてねえからだ国民から税を巻き上げ贅沢暮らしをしてればそりゃ常に飢えてる国民よりは精神的にも豊かだろうなぁ王族をえたひにんにしよう!王族は汚ねえことを全て下の奴らになすりつけ自分だけ手が綺麗なままで偉そうに高貴なふりをしているが口元を見ろ血に塗れている農民や国民の生き血を啜ってる証拠だ吸血鬼だベルギー法王族のちんこと腕を切断する法律まずはベルギー王で実験的に始動すべきコンゴでやったこと覚えてるよな?国民に責任なすりつけて逃げんなよ?どこまでも追いかけてやるあ、やった本人が死んでもその罪は子に引き継がれると俺は思ってるなぜならそれがやった本人にとって一番苦しいからな屈辱的だろう子孫が自分のせいで酷い目に遭うのは2026/09/14 17:05:0410コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします6FNFiひでえと思わねえかベルギー国王はコンゴで黒人の腕とちんこを切断しゴミのように扱ったそしたらもう働けねえだろうがよまあいいや許せねえのが実行者の国民になすりつけ王は自分たちは知らねえと言わんばかりにヘラヘラしてることだシーア派も決起しろ王族に惨殺されたことを思い出せ!今こそ革命の時である👑王は他の王候補を惨殺して王になったつまり逆もまた然りだ2026/09/14 17:05:153.以下、VIPがお送りします6FNFiユダヤ人お前らが本当にやり返すべきは国民か?いや違う王だお前らを惨殺してスケープゴートにし見殺しにした王そいつらをやるべきじゃないのか?ヘラヘラしてるぞ自分たちは知らないユダヤが死んでも何も思っちゃいないんだ2026/09/14 17:17:574.以下、VIPがお送りします6FNFi犯罪者は親も子供も友達も惨殺すべきであるそれは犯罪者本人にとって非常に屈辱的だからである2026/09/14 17:20:145.以下、VIPがお送りします6FNFi王族は性格は強い今まで否定してしまったが王が国民が死ぬから戦争はできない税を高くとったら飢えてしまうこんなこと考えてたら成り立たねえから確かに長所ではあるだがやっぱりシーア派やユダヤ人少数をスケープゴートにするやり方は許せんなまあ、いんじゃね王は今まで好き放題やってきたんだからやり返してもいんじゃね?別に2026/09/14 17:22:356.以下、VIPがお送りします6FNFi王は他の王を殺して国王となったつまり?その国王を殺して王になり変わるのは正しいことであるやれシーア派サウジを滅ぼせ王なんて高貴でもなんでもなく血に塗れた道化に過ぎん2026/09/14 18:21:377.以下、VIPがお送りします4QHcxお前の理論で王になれるならお前にも素質あるからどっかで国作って出てってね2026/09/14 19:36:008.以下、VIPがお送りしますlqUS5あ2026/09/15 12:12:289.以下、VIPがお送りしますZRvps要約して2026/09/16 22:48:4010.以下、VIPがお送りします6mSv3知能は別に、まで読んだ2026/09/16 22:49:25
優れた成績で王族が名門大学に入ったとはあまり聞かん
王族の枠で入るのは聞くが
研究成果を残したとも聞かん
つまり知能は別に高くない
運動
これも同じで王族だから身体能力が高いとは聞いたことがない
なら何を持って彼らは王になったか
性格が強い
国民から税を巻き上げ
国民が野垂れ死に飢えてゴミのように死んでも気にしない
戦争で国民をゴミのように扱いいくら死んでも気に留めることは全くない
そんな性格の強さだ
まあユダヤ人にも言えるだろう
てめえらユダヤ人をスケープゴートにして殺戮しても特に何も思わない
私利私欲を満たすために黒人のちんこと腕を切断し暴利を貪っても気にしない ベルギー国王
天皇も例外ではない
別に国民がとんなひでえめにあおうが気にすることはない
そういう人の生き血をしゃぶり尽くす連中が王だ
そろそろ
あ、王族が精神安定して優しくフィクションで描かれるがそれは当然であり
飢えてねえからだ
国民から税を巻き上げ贅沢暮らしをしてればそりゃ常に飢えてる国民よりは精神的にも豊かだろうなぁ
王族をえたひにんにしよう!
王族は汚ねえことを全て下の奴らになすりつけ
自分だけ手が綺麗なままで偉そうに高貴なふりをしているが
口元を見ろ
血に塗れている
農民や国民の生き血を啜ってる証拠だ
吸血鬼だ
ベルギー法
王族のちんこと腕を切断する法律
まずはベルギー王で実験的に始動すべき
コンゴでやったこと覚えてるよな?
国民に責任なすりつけて逃げんなよ?
どこまでも追いかけてやる
あ、やった本人が死んでもその罪は子に引き継がれると俺は思ってる
なぜならそれがやった本人にとって一番苦しいからな
屈辱的だろう
子孫が自分のせいで酷い目に遭うのは
ベルギー国王はコンゴで黒人の腕とちんこを切断し
ゴミのように扱った
そしたらもう働けねえだろうがよ
まあいいや
許せねえのが
実行者の国民になすりつけ
王は自分たちは知らねえと言わんばかりにヘラヘラしてることだ
シーア派も決起しろ
王族に惨殺されたことを思い出せ!
今こそ革命の時である👑
王は他の王候補を惨殺して王になった
つまり逆もまた然りだ
お前らが本当にやり返すべきは
国民か?
いや違う
王だ
お前らを惨殺してスケープゴートにし見殺しにした王
そいつらをやるべきじゃないのか?
ヘラヘラしてるぞ
自分たちは知らない
ユダヤが死んでも何も思っちゃいないんだ
それは犯罪者本人にとって非常に屈辱的だからである
今まで否定してしまったが
王が
国民が死ぬから戦争はできない
税を高くとったら飢えてしまう
こんなこと考えてたら成り立たねえから
確かに長所ではある
だが
やっぱり
シーア派やユダヤ人
少数をスケープゴートにするやり方は許せんな
まあ、いんじゃね
王は今まで好き放題やってきたんだからやり返してもいんじゃね?別に
つまり?
その国王を殺して王になり変わるのは正しいことである
やれシーア派
サウジを滅ぼせ
王なんて高貴でもなんでもなく
血に塗れた道化に過ぎん