イギリス植民地なんでなくなってんだ?最終更新 2026/08/25 18:561.以下、VIPがお送りしますg7XKHウケるなお前ら人のやってきたことを台無しにするのは非常な楽しい移民にレイプされて死ね虐殺者どもナチスに勝ったヘラヘラ笑ってればいいなまあやってきたことの報いを受けるだろう何か生み出すより人の積み上げてきた努力や進歩を台無しにするのは気持ちいいザマアミロロシア人、フランス人、イギリス人植民地どうした?大粛清でいっぱい殺したなあで?何か残ったか馬鹿どもwひでえことやって懐はすっからかん何のためにいきてんだ?きもちいいいい!射精するレベルだ2026/08/25 17:56:0310コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますg7XKHヒトラーはドイツの敵全てを粉砕したイギリス、フランス、ロシアぜえぜえもう虫の息だイギリスもロシアもフランスも散々なことを多大なる犠牲を払い、大虐殺を敢行した何も残ってない共産主義、植民地主義、全て誤りだったと世界は結論づけた2026/08/25 18:01:083.以下、VIPがお送りしますg7XKH弱いねぇ❤️弱い弱いふふふふははははは弱いねぇぇ2026/08/25 18:05:554.以下、VIPがお送りしますg7XKHドイツは一歩上をいくドイツの評価点まあ俺は戦争に強いとか技術があるではあまり評価しない中国を支援してたね?第二次前アジアを中国に治めてもらうためだ理由は植民地争いがくだらねえからた別に中国が好きだったわけではないイギリスはすごいかもしれないだがやはりくだらない争いを白人同士でやる不毛さそこにドイツは気付き一歩上をいった2026/08/25 18:16:415.以下、VIPがお送りしますg7XKHやっぱ合理的だな確かに植民地競争に参加すべきだった中国に治めてもらうのは理想論だったがヒトラーはドイツのそれを評価し植民地を解放したドイツは合理的だな植民地争いはくだらん植民地の人々をまるでモノのように扱い惨殺し大して儲からない馬鹿な奴隷に綿花作らせるだけ他もあるかもしれんが馬鹿に簡単な仕事だろ今の時代みんな考え働き貿易し植民地は儲からねんだよ労力の割にばーか2026/08/25 18:20:456.以下、VIPがお送りしますg7XKHヒトラーは良くなかったなワーグナーとかブルックナーは俺は好きではないシューベルトやベートーベン、モーツァルトのが好きだドイツ人は勇ましく果敢だが繊細さを持ち合わせているその面を否定して踏み潰したヒトラーは良くなかったまあそうしなければ勝てなかったかもしれんが2026/08/25 18:28:317.以下、VIPがお送りしますs2b6Rこえていけはるかときをこえていけないならそこにとまるいみはあるのか2026/08/25 18:39:148.以下、VIPがお送りしますg7XKHシューベルトバッハベートーベンモーツァルトハイドンブラームスドヴォルザークマーラーシュトラウス2世メンデルスゾーンの順かな植民地もうかんないと思わない?だってさバカな学のない奴隷に単純作業綿花をやらせるだけドイツ人は優しくはないので非効率ほんとに生産性も低いし2026/08/25 18:45:539.以下、VIPがお送りしますg7XKH中国を支援してた官僚、軍事その他でことはさすが普通白人だったら白人が一番みたいな感じだがドイツはそういうタイプではない効率的にまあアジアを無理やり殺して奪って支配して白人同士で奪い合いその結果争うより中国に治めてもらったほうが効率的だこういうとヒトラーはそれをめちゃくちゃにした感じやなナチスは白人一番だったしなまあでもナチスはイギリスフランスロシアと戦ったそれが答えだヒトラーの狙いは明らか2026/08/25 18:52:1910.以下、VIPがお送りしますg7XKHドイツの敵はアジア人でも、アラブ人でも黒人でもない白人のイギリス、フランス、ロシアだやはりヒトラーは観察眼があるまあ見抜いてるよねまあ言ってることはめちゃくちゃだがずっとそうだイギリスフランスロシアドイツは競い合い争ってきたEUはイギリスは抜けるべきではなかったヨーロッパは争い合い植民地で非道な行いをしそれを最大にやってた国が我先にと抜けたまあいいや知らん2026/08/25 18:56:39
人のやってきたことを台無しにするのは非常な楽しい
移民にレイプされて死ね
虐殺者ども
ナチスに勝った
ヘラヘラ笑ってればいいな
まあやってきたことの報いを受けるだろう
何か生み出すより
人の積み上げてきた努力や進歩を台無しにするのは気持ちいい
ザマアミロ
ロシア人、フランス人、イギリス人
植民地どうした?
大粛清でいっぱい殺したなあ
で?何か残ったか馬鹿どもw
ひでえことやって懐はすっからかん
何のためにいきてんだ?
きもちいいいい!射精するレベルだ
イギリス、フランス、ロシア
ぜえぜえ
もう虫の息だ
イギリスもロシアもフランスも散々なことを多大なる犠牲を払い、大虐殺を敢行した
何も残ってない
共産主義、植民地主義、全て誤りだったと世界は結論づけた
弱い
弱い
ふふふふははははは
弱いねぇぇ
ドイツの評価点
まあ俺は戦争に強いとか技術があるではあまり評価しない
中国を支援してたね?
第二次前
アジアを中国に治めてもらうためだ
理由は植民地争いがくだらねえからた
別に中国が好きだったわけではない
イギリスはすごいかもしれない
だがやはりくだらない争いを白人同士でやる不毛さ
そこにドイツは気付き
一歩上をいった
確かに植民地競争に参加すべきだった
中国に治めてもらうのは理想論だった
が
ヒトラーはドイツのそれを評価し
植民地を解放した
ドイツは合理的だな
植民地争いはくだらん
植民地の人々をまるでモノのように扱い
惨殺し
大して儲からない
馬鹿な奴隷に綿花作らせるだけ
他もあるかもしれんが
馬鹿に簡単な仕事だろ
今の時代みんな考え
働き
貿易し
植民地は儲からねんだよ
労力の割に
ばーか
ワーグナーとかブルックナーは俺は好きではない
シューベルトやベートーベン、モーツァルトのが好きだ
ドイツ人は勇ましく果敢だが
繊細さを持ち合わせている
その面を否定して踏み潰したヒトラーは良くなかった
まあそうしなければ勝てなかったかもしれんが
こえていけないなら
そこにとまるいみはあるのか
バッハ
ベートーベン
モーツァルト
ハイドン
ブラームス
ドヴォルザーク
マーラー
シュトラウス2世
メンデルスゾーン
の順かな
植民地もうかんないと思わない?
だってさ
バカな学のない奴隷に単純作業綿花をやらせるだけ
ドイツ人は優しくはないので
非効率
ほんとに
生産性も低いし
官僚、軍事その他で
ことはさすが
普通白人だったら白人が一番みたいな感じ
だがドイツはそういうタイプではない
効率的に
まあアジアを無理やり殺して奪って支配して