仏敵達は、自宅の盗撮動画を創価専門のユーチューブチャンネルにUPされ再生数
1.
以下、VIPがお送りします
MW9eW
を稼がれて逝ルンバ物だと思われます!
すべて
|
最新の50件2.
MW9eW
動画再生数を
3.
VuH4B
そういえば創価学会叩きコピペは一時期ネット掲示板にたくさん書かれていたが、それをやっている人の正体は、創価学会と対立する日蓮系の宗派だったとその宗派名が暴露されてから消えたよな
4.
MW9eW
要は創価学会は俺が半分外国の血が入って逝て、尚且つ俺が軽犯罪を犯死体KARAと逝って面白半分で面白お菓子苦、電波ジャックで、全国敵に日本中に俺を晒死物に死体、嗤い物に死体、玩具に死体タリバンな訳燃え盛るん打廊下?で、俺と日本とを日本分断工作死体、楽死んで逝タリバン?普通の精神の人達奈良、自殺死体ルンバよ?この無実な人達への残忍、残酷な遊びイジメの極悪仕打ちは?
5.
MW9eW
やっぱり、創価学会は仏敵の家の中や住人に、GPSや盗聴・盗撮グッズを仕込んだ状態で、思考電波や盗撮電波を電波が届く範囲内(隣家)KARA、電磁波攻撃死体、家の住人の会話や思考や動作をネット動画上にプライバシー流出させて晒死物に死体ルンバ、これは探偵・興信所に依頼だわ?
6.
idneX
後は家の盗撮動画はダークウェブにも売られてルシファー、エロ動画共有サイトにも違法アプロされてルンバ琴打廊下?
7.
idneX
後は無断で海賊版のエロ画像・動画作成させてルンバ!肖像権と著作権侵害かと