左翼「高市やめろ!」←俺しか覚えてないかもだけど今年のはじめに高市やめたよな??アーカイブ最終更新 2026/06/08 22:261.以下、VIPがお送りします7OS8Wその後の選挙で圧勝して高市支持率バリ高状態の今があるんやん今の政治はふつうに民意で決まってんねんこれって俺の記憶違い??日本の公の場での嘔吐行為に関する間違った寛容さについて物申したい。私は極度の嘔吐恐怖(他者嘔吐が一番ダメ)。我が子が初めて嘔吐した時もパニックになり手が震えて頭が真っ白になった。体調不良なら仕方ないとして、食べ過ぎ、飲み過ぎ、酔っ払いが駅のホームや階段下、トイレの洗面台、電車内、飲食店内、道端、ありとあらゆる場所でかましていくのは何なのですか?これが下痢だったら、もう少し羞恥心とか人間としての尊厳とか本人も抱くんでしょうか?そもそも消化したものは下に排出されるもので、上から出てくるのは色々とおかしいです。下痢も吐物も臭いですが、上から出てくる方がビジュアル的にも臭い的にも無理です。だって駅の階段とかに下痢便が落ちてることはあまりないですよね。下痢はやばいって思ってトイレ駆け込むんですよね。じゃあ吐きそうなら同じようにトイレ駆け込んでほしい。立ちションだけで軽犯罪なら、飲み過ぎ嘔吐は過料5万とかとってほしい。立ちションかけられる方がマシです。2026/06/08 21:29:352すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますT5QkS人気のあるうちに衆議院解散して再当選しただけだろ2026/06/08 22:26:06
今の政治はふつうに民意で決まってんねん
これって俺の記憶違い??
日本の公の場での嘔吐行為に関する間違った寛容さについて物申したい。
私は極度の嘔吐恐怖(他者嘔吐が一番ダメ)。
我が子が初めて嘔吐した時もパニックになり手が震えて頭が真っ白になった。
体調不良なら仕方ないとして、
食べ過ぎ、飲み過ぎ、酔っ払いが駅のホームや階段下、トイレの洗面台、電車内、飲食店内、道端、ありとあらゆる場所でかましていくのは何なのですか?
これが下痢だったら、もう少し羞恥心とか人間としての尊厳とか本人も抱くんでしょうか?
そもそも消化したものは下に排出されるもので、上から出てくるのは色々とおかしいです。
下痢も吐物も臭いですが、上から出てくる方がビジュアル的にも臭い的にも無理です。
だって駅の階段とかに下痢便が落ちてることはあまりないですよね。
下痢はやばいって思ってトイレ駆け込むんですよね。じゃあ吐きそうなら同じようにトイレ駆け込んでほしい。
立ちションだけで軽犯罪なら、飲み過ぎ嘔吐は過料5万とかとってほしい。
立ちションかけられる方がマシです。