ガンダムSEEDFREEDOMまとめアーカイブ最終更新 2026/03/07 21:281.以下、VIPがお送りしますKloZZキラきゅん「戦争が終わらないよぉ(鬱状態)」ラクス「どうすれば終わるのでしょうか?」オルフェ「終わらせることができますよ」オルフェ「デスティニープラン(遺伝子で就職先を決めるシステム)を導入したら国がめっちゃ発展したよ」オルフェ「みんなも導入しよう!」キラきゅん「僕はラクスに隣りで笑っていてほしいだけなのに!」ラクス「助けてーキラー!」キラきゅん「僕はラクスの全てを愛している!」オルフェ「この分断と流血の歴史を終わらせるために私は生まれた!」キラきゅん「うっせー死ねー!」オルフェ「ぐえー死んだ!」ラクス「キラ好き好き大好き」キラきゅん「ラクス好き好き大好き」戦争を終わらせる話はどこへ?2026/03/07 21:28:591すべて|最新の50件
ラクス「どうすれば終わるのでしょうか?」
オルフェ「終わらせることができますよ」
オルフェ「デスティニープラン(遺伝子で就職先を決めるシステム)を導入したら国がめっちゃ発展したよ」
オルフェ「みんなも導入しよう!」
キラきゅん「僕はラクスに隣りで笑っていてほしいだけなのに!」
ラクス「助けてーキラー!」
キラきゅん「僕はラクスの全てを愛している!」
オルフェ「この分断と流血の歴史を終わらせるために私は生まれた!」
キラきゅん「うっせー死ねー!」
オルフェ「ぐえー死んだ!」
ラクス「キラ好き好き大好き」
キラきゅん「ラクス好き好き大好き」
戦争を終わらせる話はどこへ?