はっはっはっ、どこへ行こうとアーカイブ
1.
以下、VIPがお送りします
W28Qc
い
すべて
|
最新の50件
2.
k8KRS
ハンドガンで、ジ一タ追い掛け廻酢、盲目のサングラス🕶️漬けた、ムスカタモリ大佐乙!
3.
k8KRS
まぁ、俺の何処の身体の部位に、マイクロチップや、GPS発信器が埋め込まれて、俺の身体の在りとあらゆる、人間部位穴🕳️の人体器官KARA、俺の身体を介して、俺の視野や聴覚や脳内思考や脳内映像や痛覚や触覚や味覚や臭覚を測られてヨウダ、思考死ナイアガラ、逝いだけだ思念?脳内思考や脳内映像盗聴防止に歯科、鳴らナイアガラだケド念?
4.
vwIqh
まぁ、この引っ越死死体「来た」、新居も、直ぐにマフィア創価に、車両のGPSや、スマホのGPSや、俺の身体に埋め込まれタンバリン、GPS発信器の位置情報🚩の反応を視て、ヒソカ走りや、キンちゃん走りで、準備運動のヨウダ、神速で追っかけて来ルンバ?
5.
vwIqh
スマホKARA抜いタンバリン、GPS反応ね?もうこの規模に鳴門、日本の在日大使館や、日本共産党や、税務署や、マスコミやメディア、政治家や県庁や探偵・興信所や弁護士の力梨🍐では、逝き残れナイアガラね?確実にね?