水爆の次の爆弾を共に作ろうユダヤ人(できたら火星と木星をやる)アーカイブ最終更新 2026/02/07 18:541.以下、VIPがお送りしますqVXs9まずはヒントだまあ原爆を爆破して水爆を爆破したように水爆を爆破してなナトゥーラボムと名付けるNatura ➕Bomb / Bonum•Natura(自然)•Bonum(善・良きもの)→ 音変化で ナトゥーラボム意味案「自然が本来もつ善性」「人為を超えた自然の力」2026/02/06 21:03:399すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますqVXs9水爆の次の爆弾を作るだがこれは凄まじい爆弾だ太陽系を消し飛ばす戦争などで使える代物ではない水爆を爆破する際とても温度が低いところがあるらしいaiに聞いたそこが次の爆弾の起爆点となるこれは間違いない2026/02/06 21:04:523.以下、VIPがお送りしますqVXs9ゼロディビジョンエラーを使うまあクソみたいな考えに俺も思えるが多分これしかないE=mc^2E/m=c^2質量が0になれば光速度不変がぶっ壊れる根拠はある熱的死宇宙の末路宇宙は完全に疎の状態になったときそこを起点に爆発する原爆、水爆太陽惑星の死すなわち質量の0この爆弾はビックバンを模倣しているので惑星の核を破壊できる一緒に火星に行こう火星は水の惑星になる!水爆を爆破して爆破するナトゥーラボムは太陽の崩壊そのあとの0に近づく状態原爆を爆破してそれを起点に水爆を爆破したように水爆を爆破してそれを起点にナトゥーラボムを爆破するその手助けを我々はやろう2026/02/06 21:09:384.以下、VIPがお送りしますVUVZL原爆と、水爆と、クラスタ一爆弾と、焼夷弾2026/02/06 21:17:545.1rcEaEナトゥーラボムの次の爆弾は時間が巻き戻るまあ当たり前だな原爆→水爆→ナトゥーラボム(ビックバン爆弾)→?(時間が巻き戻る爆弾)今世紀中に宇宙に行くナトゥーラボムで惑星の核を破壊して住めるようにするアメリカか中国準備をしておけあと地球人で争う時代に終わりを告げないと人類は滅ぶナトゥーラボムは原爆水爆がカスに思えるクラスの爆弾だ2026/02/07 11:37:436.1rcEaE時間は概念なんてものじゃなく物体的に存在してるだから巻き戻りはあるなぜそう思ったかと言えば永劫回帰の概念が存在しそれがビックバン爆発を起点に起こると思いつまり実際に概念じゃなく時間がないと辻褄が合わんナトゥーラボムはちゃんと作れば太陽系を消し飛ばす!2026/02/07 11:43:237.1rcEaEわかるよな?俺様は褒美を取らすユダヤ人が原爆と水爆をつくったそれを元にナトゥーラボムを作り惑星が住めるようになったら褒美を取らす俺は精神論が嫌いだ功績にはそれに比する褒美が必要だろう?2026/02/07 12:30:138.1rcEaE時間を特別なものだと思うと戻せないある時間はある状態である性質であるならば戻せるだろう発現形式の状態恐竜や人間が生まれる形式がどうであるかってことだな我々人類が生まれたり何か出来事が起こったり感情が動くそれをある状態だと思えばそれは戻せるだろう?具体的になりすぎない例えば俺やお前がなに何をしているとなると世界線の話とかわけわからんくなるだが抽象的な状態で俺やお前が全く一定の状態ではなく世界的にはある状態の場合戻せる個別的になりすぎるとわけわからんくなる一人一人の人生があって一つ一つの出来事があるそう考えるとぐちゃぐちゃだただ、俺やお前らの人生が宇宙から見たらカス以下であるように抽象的に捉えればその状態には戻せる主観じゃなくて客観的ってことかなこの考えを理解するには俺やお前ら、動物や恐竜など生き物植物や鉱物も含むのかなそれらが発現する形式がイデア的に存在してるとするその形式がある一定の間隔や並びでこれはテキトーに言った。発現形式が並んでるとは思ってないあればそのある状態には戻せる発現形式の説明再度俺の感情や思考その発現する形式ひいては俺が構成されたり、お前ら、植物や動物が形成される形式があるということイデア的な考えだあとは見えないものを信じる俺たちが存在したり感情を動かす背後に発現形式があってそれはある一定の並びであるまあ俺たちは永劫回帰に簡単には逆らえないだから発現形式に従うしかない場合でそれが個別的より全体的な場合過去には戻ることは可能だから過去のイデアに似た発現形式に戻るってことだな時間は発現形式の変化だ多少差異はあるが戻る戻せる2026/02/07 17:51:099.1rcEaEみんな自分の感情が自分が動かしてると思ってる俺はそうは思わない俺が何かに対して怒るこれの背後に一定の発現形式がありそれは俺一人ではなく全体に作用する例えば水酸化ナトリウムが発現形式でアルミニウムの部分部分が俺ら一人一人その発現形式は人類全体もしくは大部分に影響を与えるそして自分の感情は自分のものだと俺らは勘違いしてるだけでつまり発現形式ってのがあってそれは時代を通じて全体的に変化するそれは全体ではないが部分部分でも合わせれば全体だつまり俺らを一人一人の自立した優れた存在だと思うな発現形式によって動いてる機械俺たちはむしろ中心ではなく背後の発現形式が中心でそれは過去の状態にもどることができる俺らが赤子に戻るように2026/02/07 18:54:29
【高市早苗】大阪市内で見つかったシカ 奈良県・山下知事「奈良公園から出たシカは天然記念物ではない」「奈良県内への放獣は認められない」🦌ニュー速(嫌儲)16148.92026/03/25 16:18:50
まあ原爆を爆破して水爆を爆破したように
水爆を爆破してな
ナトゥーラボムと名付ける
Natura ➕Bomb / Bonum
•Natura(自然)
•Bonum(善・良きもの)
→ 音変化で ナトゥーラボム
意味案
「自然が本来もつ善性」「人為を超えた自然の力」
だがこれは凄まじい爆弾だ
太陽系を消し飛ばす
戦争などで使える代物ではない
水爆を爆破する際
とても温度が低いところがあるらしい
aiに聞いた
そこが次の爆弾の起爆点となる
これは間違いない
まあクソみたいな考えに俺も思えるが
多分これしかない
E=mc^2
E/m=c^2
質量が0になれば光速度不変がぶっ壊れる
根拠はある
熱的死
宇宙の末路
宇宙は完全に疎の状態になったときそこを起点に爆発する
原爆、水爆
太陽
惑星の死
すなわち質量の0
この爆弾はビックバンを模倣しているので惑星の核を破壊できる
一緒に火星に行こう
火星は水の惑星になる!
水爆を爆破して爆破する
ナトゥーラボムは
太陽の崩壊
そのあとの0に近づく状態
原爆を爆破してそれを起点に水爆を爆破したように
水爆を爆破してそれを起点にナトゥーラボムを爆破する
その手助けを我々はやろう
まあ当たり前だな
原爆→水爆→ナトゥーラボム(ビックバン爆弾)→?(時間が巻き戻る爆弾)
今世紀中に宇宙に行く
ナトゥーラボムで惑星の核を破壊して住めるようにする
アメリカか中国
準備をしておけ
あと地球人で争う時代に終わりを告げないと
人類は滅ぶ
ナトゥーラボムは原爆水爆がカスに思えるクラスの爆弾だ
物体的に存在してる
だから巻き戻りはある
なぜそう思ったかと言えば
永劫回帰の概念が存在し
それがビックバン爆発を起点に起こると思い
つまり実際に概念じゃなく時間がないと辻褄が合わん
ナトゥーラボムはちゃんと作れば
太陽系を消し飛ばす!
俺様は褒美を取らす
ユダヤ人が原爆と水爆をつくった
それを元にナトゥーラボムを作り
惑星が住めるようになったら褒美を取らす
俺は精神論が嫌いだ
功績にはそれに比する褒美が必要だろう?
ある時間はある状態で
ある性質である
ならば戻せるだろう
発現形式の状態
恐竜や人間が生まれる形式がどうであるかってことだな
我々人類が生まれたり
何か出来事が起こったり
感情が動く
それをある状態だと思えば
それは戻せるだろう?
具体的になりすぎない
例えば俺やお前がなに何をしている
となると世界線の話とかわけわからんくなる
だが抽象的な状態で
俺やお前が全く一定の状態ではなく
世界的にはある状態の場合戻せる
個別的になりすぎるとわけわからんくなる
一人一人の人生があって
一つ一つの出来事がある
そう考えるとぐちゃぐちゃだ
ただ、俺やお前らの人生が宇宙から見たらカス以下であるように
抽象的に捉えれば
その状態には戻せる
主観じゃなくて客観的ってことかな
この考えを理解するには
俺やお前ら、動物や恐竜など生き物
植物や鉱物も含むのかな
それらが発現する形式がイデア的に存在してるとする
その形式がある一定の間隔や並びで
これはテキトーに言った。発現形式が並んでるとは思ってない
あれば
そのある状態には戻せる
発現形式の説明再度
俺の感情や思考
その発現する形式
ひいては俺が構成されたり、お前ら、植物や動物が形成される形式があるということ
イデア的な考えだ
あとは見えないものを信じる
俺たちが存在したり感情を動かす背後に
発現形式があって
それはある一定の並びである
まあ俺たちは永劫回帰に簡単には逆らえない
だから発現形式に従うしかない場合
でそれが個別的より全体的な場合
過去には戻ることは可能
だから過去のイデアに似た発現形式に戻るってことだな
時間は発現形式の変化だ
多少差異はあるが戻る