イランを失うなイスラエル最終更新 2026/01/21 19:131.以下、VIPがお送りしますm8esEイランは金でも宗教でもなくユダヤ人を保護して守っているアメリカは金と宗教だろイランはユダヤ人が何もないとき金も、他の知識とかそういうものがないときからユダヤ人を守っている俺はユダヤ人を守ることがすごいとかそういうふうには思わないただ、ユダヤ人にとってイランは大切な存在なんじゃないかと言ってるわけだアメリカは下僕イランは対等な友だ関係改善すべきだな今すぐはダメかもだがイランならパレスチナとかを共に統治できるのでは?イランを失ったらユダヤ人には何が残るのやら変な頭がバカで意味わからん宗教で痴呆みたいになってるハハハハハ🤣アメリカ人が残るだけだ変な頭のおかしい変な変な奴ら変なアメリカ人が残るだけ凶暴で傲慢で、まあ使える奴隷だけどそんなのいらなくない?対等な友のがイスラエルには必要だ変な奴ら変な連中に、奴隷に最も親しい友を殺させるwww2026/01/21 19:13:061コメント欄へ移動すべて|最新の50件
米財務長官ベッセント「中国は大豆を買いレアアースも輸出してくれる、約束を守るし大満足」「え?日本?高市のせいでしょ?アメリカは影響ないけど?」ニュー速(嫌儲)221562026/01/23 11:34:27
ユダヤ人を保護して守っている
アメリカは金と宗教だろ
イランはユダヤ人が何もないとき
金も、他の知識とか
そういうものがないときから
ユダヤ人を守っている
俺はユダヤ人を守ることがすごいとかそういうふうには思わない
ただ、ユダヤ人にとってイランは大切な存在なんじゃないか
と言ってるわけだ
アメリカは下僕
イランは対等な友だ
関係改善すべきだな
今すぐはダメかもだが
イランならパレスチナとかを共に統治できるのでは?
イランを失ったらユダヤ人には何が残るのやら
変な頭がバカで意味わからん宗教で痴呆みたいになってる
ハハハハハ🤣
アメリカ人が残るだけだ
変な頭のおかしい変な
変な奴ら
変なアメリカ人が残るだけ
凶暴で傲慢で、まあ使える奴隷だけど
そんなのいらなくない?
対等な友のがイスラエルには必要だ
変な奴ら
変な連中に、奴隷に