グリーンランド問題に寄せて最終更新 2026/01/21 17:061.以下、VIPがお送りしますm8esEへーお前らはそれで満足なのか金持ち連中の狙いはトランプの行動から前回の世界恐慌を模倣してることがわかるへーグリーンランドで満足か?お前らは小物だなあグリーンランド、あんな小さな島俺はここに宣言する戦争はやめて欲しいなぜなら?宇宙を我々人類は地球人は支配するからだ地球人同士で争う時代は終わりを告げた戦争や恐慌を否定して私と共にくるものにはそう惑星をやるイスラエルには火星と木星他の金持ちで私に協力するものは惑星を、プレゼントしようそのためにお前らにはやって欲しいことがあるまず水爆の次の爆弾の開発これで惑星の核を破壊して住めるようにする次に人口子宮の作成女と男がsexして子供を作る時代は終わるこれからは人工子宮と人工チンチンで一度に100万の人間を作る総じてグリーンランドみたいな小さな島でなく私と共に来て惑星が欲しいものはとりあえずグリーンランドなど治安を乱し戦争を起こすのはやめて欲しいそんなことやってる暇はない宇宙に行くのだから地球は核が壊れてる核が壊れてなければ地球も住めない火星や水星木星すら核を破壊すれば住めるようになる核を破壊するには水爆の次の爆弾つまりビックバンを模倣した爆弾を作り何らかの方法で核を破壊すること2026/01/21 17:06:122コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますm8esE現生人類の全処分そのあと新生人類の作成まあ俺も考えてるがそれはよくない現生人類の取り扱い方もいくつかアイデアがあるうーん、これは説明すべきか人類の意識魂を破壊する悪魔が存在するそれはアスラ霊的進化を促すアーリマンとルシフェルの影響を完全に受けない存在現生人類を楽園に導きアスラに取り込ませるこれで処分すべき殺すのは美しくないだろうシュタイナー!の考え楽園実験を人類で再演しよう👿俺も実は宇宙に行く段階で全人類の処分は必須だと思ったクソムシみたいに争う人類を生かしておいたらまた戦争になるこれは頭いい人はみんな思うだが、だめだ手を汚すべきじゃない豚は憐れだ。アリや植物すら、害されたら憐れだ人類は自然を壊し笑っているそれは腹が立つが豚やアリと同じで弱く儚い生き物だだから俺は自滅するように持っていって破滅させるやり方を選ぶ!楽園実験だそのための準備をしておけ2026/01/21 17:06:47
米財務長官ベッセント「中国は大豆を買いレアアースも輸出してくれる、約束を守るし大満足」「え?日本?高市のせいでしょ?アメリカは影響ないけど?」ニュー速(嫌儲)221562026/01/23 11:34:27
お前らは
それで満足なのか
金持ち連中の狙いはトランプの行動から前回の世界恐慌を模倣してることがわかる
へー
グリーンランドで満足か?
お前らは小物だなあ
グリーンランド、あんな小さな島
俺はここに宣言する
戦争はやめて欲しい
なぜなら?
宇宙を我々人類は地球人は支配するからだ
地球人同士で争う時代は終わりを告げた
戦争や恐慌を否定して私と共にくるものには
そう
惑星をやる
イスラエルには火星と木星
他の金持ちで私に協力するものは惑星を、プレゼントしよう
そのためにお前らにはやって欲しいことがある
まず水爆の次の爆弾の開発
これで惑星の核を破壊して住めるようにする
次に人口子宮の作成
女と男がsexして子供を作る時代は終わる
これからは人工子宮と人工チンチンで
一度に100万の人間を作る
総じて
グリーンランドみたいな小さな島でなく
私と共に来て惑星が欲しいものは
とりあえずグリーンランドなど治安を乱し戦争を起こすのはやめて欲しい
そんなことやってる暇はない
宇宙に行くのだから
地球は核が壊れてる
核が壊れてなければ地球も住めない
火星や水星
木星すら
核を破壊すれば住めるようになる
核を破壊するには水爆の次の爆弾
つまりビックバンを模倣した爆弾を作り
何らかの方法で核を破壊すること
新生人類の作成
まあ俺も考えてるが
それはよくない
現生人類の取り扱い方もいくつかアイデアがある
うーん、これは説明すべきか
人類の意識魂を破壊する悪魔が存在する
それはアスラ
霊的進化を促すアーリマンとルシフェルの影響を完全に受けない存在
現生人類を楽園に導き
アスラに取り込ませる
これで処分すべき
殺すのは美しくないだろう
シュタイナー!の考え
楽園実験を人類で再演しよう👿
俺も実は宇宙に行く段階で全人類の処分は必須だと思った
クソムシみたいに争う人類を生かしておいたらまた戦争になる
これは頭いい人はみんな思う
だが、だめだ
手を汚すべきじゃない
豚は憐れだ。アリや植物すら、害されたら憐れだ
人類は自然を壊し笑っている
それは腹が立つが
豚やアリと同じで弱く儚い生き物だ
だから俺は自滅するように持っていって破滅させるやり方を選ぶ!
楽園実験だ
そのための準備をしておけ