官民共同を主導せよ!〜高市プリキュア編〜アーカイブ最終更新 2025/11/18 19:291.以下、VIPがお送りしますbz5u9三菱重工とかIHI、鹿島建設、日立、富士通、その他とで国の事業を革命的に推進すべき!ヒトラーは単純なやり方で好景気にしたあれの本当の意味は社会と国民の和解だ公共事業の推進ワイマール憲法で民主主義になり自由な国民と政府の構造が対立的になる自由な国民と抑える政府だからな社会主義的に公共事業を推進することによって政府と国民の和解を促したこれが本当の意味だ!!公共事業で労働者の割合が増えたのはおまけだ!国民との協力関係を推進することこそが公共事業をやる意義なのだ!それをやる気があるならスパイ防止法も良いスパイ防止法だけ作っても国の事業を民たちと協力して機密も共有してやるようにしない限り意味がないからだ最大多数、国家の最大幸福を政治家は意識しろ哲学がないやつは政治家向いてないから中国非難して終わりだったらお前は無能だ高市アドバイスしてやるから参考にしろ何事にも蜘蛛の糸のように意味を通せ!ps台湾はクソどうでもいいスパイ防止法を官民共同強化する気があるなら早く作れ!意味のないことはするなよ政治はままごとじゃないんだふざけた発言だけして結果プラスにできんようなら処分されるそういう世界だわかりにくいようだから要約する!高市の間抜けが中国を怒らせる→日本でスパイ防止法制定→機密が漏れない→そのおかげで官民共同で軍事やaiの連携強化→日本は強くなるでも今の段階からある程度は国と民間の共同事業を強化してスパイ防止法を作りその後で機密性の高い事業をやれ!これならできるか?完全に整合性をとれもうお前になった以上それを勘定に入れてアドバイスをする俺は物事を否定的に見るのが嫌いである肯定的に捉えてそれを最大限プラスにするお前の中国との対立を俺はプラスに変えてみせる高市、官民共同、や公共事業の推進に似たような感じで言えまずはなヒトラー好きやろ?2025/11/18 18:15:0510すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますbz5u9うーん、わかる?わからなかったら聞いてもいいけど俺と関わると死ぬかもしれんからわかったちゃんと説明するなぜスパイ防止法を作るか?国民を守るためではない重要な機密を守るためだなぜ機密を守るか国の防衛やインフラ、それにaiや新しい技術を作るためだだからスパイ防止法をやるならちゃんと、その筋を通せただスパイ防止法って言っても美しくないちゃんと世界がプラスになるように利益を出すように最大多数の最大幸福2025/11/18 18:34:093.以下、VIPがお送りしますbz5u9なんでスパイがダメか機密を漏らさないためなぜ漏らしてはいけないか国の防衛やインフラや今ならai最新技術それを漏れないようにするためだろ!?わかるか?なんの理由もなく海外が作ってるからで作ってどうするなんの理由があってどうプラスになって有効活用するにはどうすればいいかそこまで考えろそれが政治家の仕事だろ金もらってんだからよだからスパイ防止法を作ったら官民共同の公共事業や技術協力を絶対やれそうしないと意味がないから外国の真似して作るそのレベル?低いねーあと韓国人先生デボちゃん救出してくれーーー!2025/11/18 18:39:554.以下、VIPがお送りしますbz5u9もう中国とは和解できない高市の一人の責任ではないあまり気にするなそれに中国には腹が立っている韓国に対する態度頭おかしい殺した方がいい...😏スパイ防止法を作れただ、ちゃんとなんのために、どういう意義があって、どうメリットがあるかそれを考えただスパイヤダーっていう幼稚園児並みのプリキュア思考ではなくちゃんと国民をプラスつまり国の成長!だな?プラスにも色々あるスパイ防止法がない方が自由だそしたら自由な思想が生まれるだが高市はそれが嫌ならスパイ防止法を作りしっかりと国を強くして見せろ!いいな?やれよ2025/11/18 18:43:005.以下、VIPがお送りしますbz5u9韓国人先生デボちゃんを救出してほしいんだが戻ってこないんだが頼む!これも日本政府にお願いだ可哀想だ面白くて可愛いやつだし2025/11/18 18:44:386.以下、VIPがお送りしますbz5u9高市は公共事業推進しようか官民共同事業もヒトラーと同じでいいよ国と民主主義下の国民の和解民主主義だとどうあっても対立するじゃん国民は自由政府は抑えるもしくは見守る公共事業は国と国民の和解を促すこれがヒトラーの考えだまああいつは精神論が好きだからなだが上手くいったろ?失業率が減ったのはおまけだ本当は和解国民と国の和解2025/11/18 18:47:047.以下、VIPがお送りしますbz5u9だが順序があるスパイ防止法は急ぐがその前にもっと俺があげた国の事業と近い企業との官民共同を主導せよ順序日立や三菱重工とかと官民共同主導→あれ?機密を漏れたら国の重大事業や最新技術無理じゃね→機密漏洩防がなきゃ!せや!スパイ防止法〜(ドラえもん風)→制定後より高い技術と軍事などの機密事業を官民共同で行えるようにやったー🙌チンギスハンは最初戦争をしようとしなかった交渉で貿易しようとしたが使節を殺されぶっ殺すことに決定したこの流れが大事最大限仲良くしようとするがダメだった国民はものではなく感情で動く人であるわかるね?2025/11/18 19:03:238.以下、VIPがお送りしますbz5u9台湾について撤回するかスパイ防止法までやるかどちらか選べ安寧を望むか茨の道を進むかどちらか選べ早めに2025/11/18 19:12:549.以下、VIPがお送りしますbz5u9スパイ防止法やるなら早くしてだが俺の助言をちゃんと聞いて官民共同事業俺があげた会社とできるだけ早くやってくれ2025/11/18 19:14:5310.以下、VIPがお送りしますbz5u9スパイ防止法作るために解散しなきゃいけないならしてもいいかもね俺は自民党に入れるかわからんけど2025/11/18 19:29:14
【日中冷戦激化】中国艦載機から空自戦闘機にレーダー照射で小泉防衛大臣「極めて遺憾」 ワイ「経緯を見れば悪いのは日本だぞ。日本政府を一方的に信じてはいけない」ニュー速(嫌儲)119216.22025/12/07 19:04:11
アイドル「20歳で結婚して離婚してました」 弱男「」 アイドル「実は子供2人いました」 弱男「」 アイドル「一回り年上のオッサンと再婚します」 弱男「」ニュー速(嫌儲)25139.82025/12/07 18:16:44
ヒトラーは単純なやり方で好景気にした
あれの本当の意味は
社会と国民の和解だ
公共事業の推進
ワイマール憲法で民主主義になり
自由な国民と政府の構造が対立的になる
自由な国民と抑える政府だからな
社会主義的に公共事業を推進することによって政府と国民の和解を促した
これが本当の意味だ!!
公共事業で労働者の割合が増えたのはおまけだ!
国民との協力関係を推進することこそが公共事業をやる意義なのだ!
それをやる気があるならスパイ防止法も良い
スパイ防止法だけ作っても国の事業を民たちと協力して機密も共有してやるようにしない限り意味がないからだ
最大多数、国家の最大幸福を政治家は意識しろ
哲学がないやつは政治家向いてないから
中国非難して終わりだったらお前は無能だ高市
アドバイスしてやるから参考にしろ
何事にも蜘蛛の糸のように意味を通せ!
ps台湾はクソどうでもいい
スパイ防止法を官民共同強化する気があるなら
早く作れ!
意味のないことはするなよ
政治はままごとじゃないんだ
ふざけた発言だけして結果プラスにできんようなら
処分される
そういう世界だ
わかりにくいようだから要約する!
高市の間抜けが中国を怒らせる→日本でスパイ防止法制定→機密が漏れない→そのおかげで官民共同で軍事やaiの連携強化→日本は強くなる
でも今の段階からある程度は国と民間の共同事業を強化して
スパイ防止法を作り
その後で機密性の高い事業をやれ!
これならできるか?
完全に整合性をとれ
もうお前になった以上それを勘定に入れてアドバイスをする
俺は物事を否定的に見るのが嫌いである
肯定的に捉えてそれを最大限プラスにする
お前の中国との対立を俺はプラスに変えてみせる
高市、官民共同、や公共事業の推進に似たような感じで言え
まずはな
ヒトラー好きやろ?
わからなかったら
聞いてもいいけど俺と関わると死ぬかもしれんから
わかった
ちゃんと説明する
なぜスパイ防止法を作るか?
国民を守るためではない
重要な機密を守るためだ
なぜ機密を守るか
国の防衛やインフラ、それにaiや新しい技術を作るためだ
だからスパイ防止法をやるなら
ちゃんと、その筋を通せ
ただスパイ防止法って言っても美しくない
ちゃんと世界がプラスになるように
利益を出すように
最大多数の最大幸福
機密を漏らさないため
なぜ漏らしてはいけないか
国の防衛やインフラや今ならai
最新技術それを漏れないようにするためだろ!?
わかるか?
なんの理由もなく海外が作ってるからで作ってどうする
なんの理由があってどうプラスになって
有効活用するにはどうすればいいか
そこまで考えろ
それが政治家の仕事だろ
金もらってんだからよ
だからスパイ防止法を作ったら
官民共同の公共事業や技術協力を絶対やれ
そうしないと意味がないから
外国の真似して作る
そのレベル?
低いねー
あと韓国人先生デボちゃん救出してくれーーー!
高市の一人の責任ではない
あまり気にするな
それに中国には腹が立っている
韓国に対する態度
頭おかしい
殺した方がいい...😏
スパイ防止法を作れ
ただ、ちゃんとなんのために、どういう意義があって、どうメリットがあるか
それを考え
ただスパイヤダーっていう幼稚園児並みのプリキュア思考ではなく
ちゃんと国民を
プラス
つまり国の成長!だな?
プラスにも色々ある
スパイ防止法がない方が自由だ
そしたら自由な思想が生まれる
だが高市はそれが嫌なら
スパイ防止法を作り
しっかりと国を強くして見せろ!
いいな?
やれよ
戻ってこないんだが
頼む!
これも日本政府にお願いだ
可哀想だ
面白くて可愛いやつだし
官民共同事業も
ヒトラーと同じでいいよ
国と民主主義下の国民の和解
民主主義だとどうあっても対立するじゃん
国民は自由
政府は抑えるもしくは見守る
公共事業は国と国民の和解を促す
これがヒトラーの考えだ
まああいつは精神論が好きだからな
だが上手くいったろ?
失業率が減ったのはおまけだ
本当は和解
国民と国の和解
スパイ防止法は急ぐが
その前にもっと俺があげた国の事業と近い企業との官民共同を主導せよ
順序
日立や三菱重工とかと官民共同主導→あれ?機密を漏れたら国の重大事業や最新技術無理じゃね→機密漏洩防がなきゃ!せや!スパイ防止法〜(ドラえもん風)→制定後より高い技術と軍事などの機密事業を官民共同で行えるように
やったー🙌
チンギスハンは最初戦争をしようとしなかった
交渉で貿易しようとしたが使節を殺されぶっ殺すことに決定した
この流れが大事
最大限仲良くしようとするがダメだった
国民はものではなく感情で動く人である
わかるね?
スパイ防止法までやるか
どちらか選べ
安寧を望むか
茨の道を進むか
どちらか選べ