毎年味が違うワインってクソじゃない?アーカイブ最終更新 2025/10/29 04:391.以下、VIPがお送りしますYhtzF品質管理出来ません、しませんってことでしょ?3流以下だろ2025/10/28 19:08:103すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますrDJs4ワインは最低2年寝かして出荷なヌーボーは寝かさず出荷なこれ豆な2025/10/28 19:10:353.以下、VIPがお送りしますdKz56そんな人におすすめしたいレーズン(干しぶどう)を細かく切ってコップに入れて日本酒を少しラップして数日、冷蔵庫に。それを、パン生地にするボールにイースト菌と一緒に加えます家庭では平焼きパンの方がいいみたいです焼けたパンを食べてみてください。美味しいよ^^2025/10/29 04:39:11
【高市自民】ネットあ然「キレてる」「制止聞かない」 岡田克也氏「NHK日曜討論」高市発言を強烈批判 キャスター3回制止も論争やめず「間違ってるんですよ!」ニュー速(嫌儲)13101.82025/12/24 20:46:17
ヌーボーは寝かさず出荷な
これ豆な
レーズン(干しぶどう)を細かく切ってコップに入れて日本酒を少し
ラップして数日、冷蔵庫に。
それを、パン生地にするボールにイースト菌と一緒に加えます
家庭では平焼きパンの方がいいみたいです
焼けたパンを食べてみてください。美味しいよ^^