老人早く老衰しろやアーカイブ
1.
以下、VIPがお送りします
TsH2j
ジジイ早く老衰しろや
すべて
|
最新の50件2.
HPpLO
老衰してるから老人なのでは
3.
gtWAD
仮面悪魔・悪霊達の俺への集団包囲銃殺廊下攻撃により?
4.
gtWAD
創価学会って後は俺を集団で自殺に追い込んで自分達の悪事隠蔽すれば勝ちらしいな?俺は一生徹底抗戦するけどな?
5.
MYB14
ヤングなおれから見ればおまえもたぶん相当なじじい
6.
EdNZz
老人は元気やでー!!
7.
gtWAD
「自分達がボャァ~っと死体、実態が煙で意識朦朧でラリってて、ユラユラ帝国のスローモーな動きなのが悪いのに、上司溶かに「テキパキ城!」溶か「何やってるんだ!」っと偉そうに強めに逝われると、つい、カチンッ!と「来て」逆ギレ死体、唾吐き捨てたくナル!んだKARAね?実態が煙の病人の私達の気持ちも考えてよ~!実態が煙の病人の私達に気を使ってよ~!実態が煙の病人の私達の介護死体よ~!実態が煙の私達に同情変わりの大金頂戴よ~!常に疲労困憊で寝たきりで疲れてるんだKARAね?この病気のせいで健常者と身体障害者に常に嫉妬と増悪の肉染みが湧いて、つい嬲り殺しに死体、ボコボコに死体、唾吐き捨てたくナルんだKARAね?」
8.
I9vzY
自分達が実態が煙の身体障害者だKARA、同族嫌悪で、世話の居る、身体障害者と身体障害者に似た、老人と子供とペットに世話竹刀と逝けナイ!肉鱈死さと、煩わ死さと、鬱陶死さで、虐待死体く、ナルんだKARAね?でも虐待目的で、良く同族の逝る、障害者施設や病院に敢えて就職死体、患者と看護師の自分同士で涙ナイアガラに、傷の舐め合いを死体り、傷の付け合いを死体り死体、涙ぐましい涙無しでは語れナイ!看護生活を送っております!