部屋の中でオナニーする時俺がいつもする変態妄想の設定を聞いてくれアーカイブ最終更新 2025/06/21 14:031.以下、VIPがお送りしますtnWxJ①部屋の中をすいた電車の中だと想像します②小学生女児もしくは気の弱そうな女子中学生に見立てたラブドールを椅子に座らせます③ラブドールの斜め前に座ってエロ本を読みながら、さも興奮して来て我慢できずにチンポをズボンから取り出してしごき出します。その様子を鏡を使って斜め後ろのラブドールの表情が見えるようにしながらしごきます。④男の人の変態オナニーを電車の中で目撃してしまったラブドールちゃんはひどく動揺します⑤電車を降りるフリをしてまた電車に乗り込みラブドールちゃんの様子をうかがいラブドールちゃんが降りる駅で一緒に降りてチンチンを擦りながら尾行します⑥部屋の中を真っ暗な人気のない田舎道だと想像して、ラブドールちゃんの先回りをしてズボンとパンツを下ろして乳首をいじりながら勃起ペニスを露出させて待ち伏せます。⑦ラブドールちゃんが近づいてきたらワザと「ハアハア イクイク」と声を荒げながらチンポをしごきあげ、ラブドールちゃんに再び変質者の勃起オナニーを目撃させます⑧動きが固まってしまったラブドールちゃんに近付き半ば強引に「この辺りに公衆トイレはありませんか?」と聞き 強引に更に人気のない所に連れて行って 性的悪戯中出しします これがいつもボクが部屋の中でロリラブドール相手に行ってる変質者ごっこオナニーです ご静聴ありがとうございました2025/06/21 13:51:282すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますfzcHS長い3行で2025/06/21 14:03:39
【笑】「愛国心あふれる方」、元日の朝からたしなめられてしまう‐-‐‐「中国経済崩壊」って信じていいの? ニュースの演出と“売れる仕組み”のからくりニュー速(嫌儲)2289.12026/01/02 07:42:40
②小学生女児もしくは気の弱そうな女子中学生に見立てたラブドールを椅子に座らせます
③ラブドールの斜め前に座ってエロ本を読みながら、さも興奮して来て我慢できずにチンポをズボンから取り出してしごき出します。その様子を鏡を使って斜め後ろのラブドールの表情が見えるようにしながらしごきます。
④男の人の変態オナニーを電車の中で目撃してしまったラブドールちゃんはひどく動揺します
⑤電車を降りるフリをしてまた電車に乗り込みラブドールちゃんの様子をうかがいラブドールちゃんが降りる駅で一緒に降りてチンチンを擦りながら尾行します
⑥部屋の中を真っ暗な人気のない田舎道だと想像して、ラブドールちゃんの先回りをしてズボンとパンツを下ろして乳首をいじりながら勃起ペニスを露出させて待ち伏せます。
⑦ラブドールちゃんが近づいてきたらワザと「ハアハア イクイク」と声を荒げながらチンポをしごきあげ、ラブドールちゃんに再び変質者の勃起オナニーを目撃させます
⑧動きが固まってしまったラブドールちゃんに近付き半ば強引に
「この辺りに公衆トイレはありませんか?」と聞き 強引に更に人気のない所に連れて行って 性的悪戯中出しします
これがいつもボクが部屋の中でロリラブドール相手に行ってる変質者ごっこオナニーです
ご静聴ありがとうございました