繁殖的生命破壊アーカイブ最終更新 2025/06/10 18:341.以下、VIPがお送りしますuD0fPこの思想も面白いやるかやらないかは知らんが生殖を破壊すると言うものだ男性、いや女性もあるかもしれん生殖に対する憎悪それを言葉にするのは難しい本来子供や生殖は快楽や喜びに結びついているしかし、反出生主義、そして快楽や本能に操られるのが嫌これは誰しもが持つ思想だ女性と男性の生殖を破壊する例えば乳房や陰茎を破壊したり、子を殺したりなこれは別におかしな思想じゃない白人がインディアンとかにやったことあれの根っこにあるのはこの思想どうぶつ的愛情、本能を嫌悪する人間ならではの動物もあるかもだが含まれるかもしれんがそれはある昔からこの世界はメスが作ったことを俺は理解はしていなかったが薄々気づいてたならばメスは悪であり悪の神であるメスに操られるのを嫌悪するのはヤハウェ的思想であり必要なものだと俺は思う2025/06/10 17:38:018すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますuD0fP愛情を不快に感じたり動物的なものに嫌悪を感じるのは俺だけだと思っていた時期もあったが日本人はメスに支配されるのを嫌がらんが歴史を学ぶ中で動物的な人の虐殺があることを知り俺だけの感覚ではないと気づいたなあ、気に食わなくねえか?このクソみたいな世界でまあ1人で出たいんだがそれを叶えてくれないから俺は本能その他神が与えたもの全ていらんから気に食わないのは本能、その極端な例は生殖この世界を成り立たせるためにそしてオスに自分達を求めさせるためにメスが作り出したのが俺たちの持つ本能だこの世界は悪魔が作ってるどうすればいいかわかるな?2025/06/10 17:41:223.以下、VIPがお送りしますuD0fPこの世界から出る方法を探ってて三つあるそのうちの一つが女に完全に嫌われりゃいいってもんだでもやり返されないようにしないといけない女が抵抗できないように俺に刃向かう気も起きないように嫌われるってことだ他のバカなオスどもにやらせればいいお前らにもこれを教えてやろう生まれなくなる方法の一つは女の特に生殖を破壊することだまあこれはあくまで思想だからな?うん俺は犯罪歴ゼロだし?メスども俺をこの世界から出すことだ今すぐにもう何もいらん完全に俺のこの世界によって付加された全てを取り除きたいもしそうしてくれれば俺はできる限り逆に俺の与えた影響力の側を完全に男性、女性から取り除きこのゴミみたいな世界から去る2025/06/10 17:46:274.以下、VIPがお送りしますuD0fP女に嫌われりゃ出れるってのはこの世界作ったのは女だ根拠もあるまず人間以外の動物は全て女性優位生殖のために男性は訳のわからん例大胸筋を競い合う鳥立髪のライオン間抜け!間抜けなんだキモメスらしいなんかよくわからんかっこよさ?キモすぎ特徴を競い合わされる人間だけヤハウェが作ったヤハウェはメス神豚ゴミ鼻毛野郎に罰を与えるために男性を圧倒的優位にしたオスどもわかるな?メスをどう扱うべきか?まあ本当はこんなこと言いたくないんだよただ俺様のたった一つの願い無視しやがる俺のこの世界から出たいと言う願望をそんなの叶えりゃいいまあこうやってネットに書き込むのも幾分かの人が見て無意識に入り全体に伝わり神の認識にも入ると思ってるよって無駄ではない2025/06/10 17:52:235.以下、VIPがお送りしますuD0fP金も興味ない食いもんもいいや他の娯楽もいい全てなくなっちまえばいい楽だ俺はその状態を知っている精神のずっと安定した状態俺はいつもそれを求めていたいつも精神が乱れるたびに休んだりする俺の行動原理は他の人と違っている精神の安定でもそれって生まれなくなれば他の存在の脅威から離れれば簡単に可能なのでは?そう、俺はいっときの気の迷いで生まれなくなりたいと言ってるのではなく長い間このゴミみたいな世界で生きてきて俺も俺以外の人間も別になんともない方法俺だけ生まれなくなりゃいいからな早くかなえろよ?メスども出なきゃ怒る😬2025/06/10 17:57:306.以下、VIPがお送りしますuD0fP動物食うのもやだねー気持ち悪🤮捕食、分解、繁殖、規制、重力その他全て気持ち悪いこの世界の法則それ自体を認識して私は嫌悪しているお前らは当たり前に感じてるかもしれんが俯瞰してみろこの世界をグロくて気味が悪いぞ👎2025/06/10 17:58:397.以下、VIPがお送りしますuD0fPキリスト教が特にインディアンとかに虐殺したりしてんのはそんなおかしなことじゃないキリストは違うよ?彼は博愛主義者だだがヤハウェはたぶん動物的性質や女性性を憎んでるイスラムでそれがないのは多分だが人間と神の分離ここまで作用するとは思わなかったよ2025/06/10 18:06:518.以下、VIPがお送りしますilrYO破壊する者破壊じゃね?2025/06/10 18:34:12
やるかやらないかは知らんが
生殖を破壊すると言うものだ
男性、いや女性もあるかもしれん
生殖に対する憎悪
それを言葉にするのは難しい
本来子供や生殖は快楽や喜びに結びついている
しかし、反出生主義、そして快楽や本能に操られるのが嫌
これは誰しもが持つ思想だ
女性と男性の生殖を破壊する
例えば乳房や陰茎を破壊したり、子を殺したりな
これは別におかしな思想じゃない
白人がインディアンとかにやったこと
あれの根っこにあるのはこの思想
どうぶつ的愛情、本能を嫌悪する人間ならではの動物もあるかもだが含まれるかもしれんがそれはある
昔からこの世界はメスが作ったことを俺は理解はしていなかったが薄々気づいてた
ならばメスは悪であり悪の神である
メスに操られるのを嫌悪するのはヤハウェ的思想であり必要なものだと俺は思う
日本人はメスに支配されるのを嫌がらんが
歴史を学ぶ中で
動物的な人の虐殺があることを知り俺だけの感覚ではないと気づいた
なあ、気に食わなくねえか?
このクソみたいな世界でまあ1人で出たいんだが
それを叶えてくれないから
俺は本能その他神が与えたもの全ていらんから
気に食わないのは本能、その極端な例は生殖
この世界を成り立たせるためにそしてオスに自分達を求めさせるためにメスが作り出したのが俺たちの持つ本能だ
この世界は悪魔が作ってる
どうすればいいかわかるな?
三つある
そのうちの一つが女に完全に嫌われりゃいいってもんだ
でもやり返されないようにしないといけない
女が抵抗できないように俺に刃向かう気も起きないように嫌われるってことだ
他のバカなオスどもにやらせればいい
お前らにもこれを教えてやろう
生まれなくなる方法の一つは女の特に生殖を破壊することだ
まあこれはあくまで思想だからな?
うん
俺は犯罪歴ゼロだし?
メスども
俺をこの世界から出すことだ
今すぐに
もう何もいらん
完全に俺のこの世界によって付加された全てを取り除きたい
もしそうしてくれれば俺はできる限り逆に俺の与えた影響力の側を完全に男性、女性から取り除きこのゴミみたいな世界から去る
根拠もある
まず人間以外の動物は全て女性優位
生殖のために男性は訳のわからん
例大胸筋を競い合う鳥
立髪のライオン
間抜け!間抜けなんだ
キモ
メスらしいなんかよくわからん
かっこよさ?
キモすぎ
特徴を競い合わされる
人間だけヤハウェが作った
ヤハウェはメス神豚ゴミ鼻毛野郎に罰を与えるために男性を圧倒的優位にした
オスどもわかるな?
メスをどう扱うべきか?
まあ本当はこんなこと言いたくないんだよ
ただ
俺様のたった一つの願い
無視しやがる
俺のこの世界から出たいと言う願望を
そんなの叶えりゃいい
まあこうやってネットに書き込むのも
幾分かの人が見て
無意識に入り
全体に伝わり
神の認識にも入ると思ってる
よって無駄ではない
食いもんもいいや
他の娯楽もいい
全てなくなっちまえばいい
楽だ
俺はその状態を知っている
精神のずっと安定した状態
俺はいつもそれを求めていた
いつも精神が乱れるたびに休んだりする
俺の行動原理は他の人と違っている
精神の安定
でもそれって生まれなくなれば他の存在の脅威から離れれば簡単に可能なのでは?
そう、俺はいっときの気の迷いで生まれなくなりたいと言ってるのではなく
長い間このゴミみたいな世界で生きてきて
俺も俺以外の人間も別になんともない方法
俺だけ生まれなくなりゃいいからな
早くかなえろよ?メスども
出なきゃ怒る😬
気持ち悪🤮
捕食、分解、繁殖、規制、重力その他
全て気持ち悪い
この世界の法則それ自体を認識して私は嫌悪している
お前らは当たり前に感じてるかもしれんが俯瞰してみろこの世界を
グロくて気味が悪いぞ👎
キリストは違うよ?
彼は博愛主義者だ
だがヤハウェはたぶん動物的性質や女性性を憎んでる
イスラムでそれがないのは多分だが人間と神の分離
ここまで作用するとは思わなかったよ