焼肉屋経営者だけど質問ある?アーカイブ最終更新 2025/02/27 16:321.以下、VIPがお送りしますR18kBあ2025/02/21 02:25:1667すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますl5Oimち2025/02/21 02:32:493.以下、VIPがお送りしますHeKIfホルモンの掃除は肉屋がやるの?2025/02/21 02:40:564.以下、VIPがお送りしますnOBRc有名人がやってる焼肉屋格付けして2025/02/21 02:42:385.以下、VIPがお送りしますRShyJなんで一番楽そうだからって安易に手出すの?2025/02/21 02:44:096.以下、VIPがお送りしますE6AXeなんで出前館とかのデリバリーだと焼肉丼しか売ってないの?焼肉食いたいんだけど2025/02/21 02:44:357.以下、VIPがお送りしますR18kB>>3ちゃんと店でやるんやで肉とかホルモンは下処理とかを業者に頼んだ状態で仕入れたら値段がかかるんや2025/02/21 02:46:368.以下、VIPがお送りしますR18kB>>4◯迫さんの焼肉とかは実際の満足度を差し置いても、あれだけ周知もらって今でも経営できてるってことはブランディング力があるんかなとは思う2025/02/21 02:48:369.以下、VIPがお送りしますR18kB>>5まぁ一応先代からの修行(笑)を経ての独立て感じやな実際業界の中でもやりやすい形態ではあると思う2025/02/21 02:50:1110.以下、VIPがお送りしますR18kB>>6デリバリーとかランチ営業とかは夜の店舗営業のロスとか端材をいかにお金に換えれるかって認識だねだから全く力入れなさ過ぎてもイメージが悪くなるから、お金と労力をかけずにいかに売り込んでいくかって勝負やね2025/02/21 02:53:3411.以下、VIPがお送りしますHeKIfプリプリホルモンの掃除は難しいの?2025/02/21 03:04:2012.以下、VIPがお送りしますR18kB>>11掃除自体はものすごく簡単なことしかしてないよプリプリになるかどうかは鮮度の問題だと思う仕入れてからどのくらい時間が経ったかとか、冷凍のものを仕入れて解凍させてからどのくらい時間が経ったとかかな実際掃除に色々工夫をして出している店もあるけど、実際大事なのは規模に合った仕込みと、仕込んだものがしっかり新鮮なうちにお客さんに提供できるような集客が見込める店がいい店かなって思う2025/02/21 03:10:4013.以下、VIPがお送りしますE6AXe>>10出前だと焼肉丼しか売らないのもロースカルビタンぐらいしか売らないのもめちゃくちゃイメージ悪いわ2025/02/21 05:10:5414.以下、VIPがお送りしますQvdx8朝鮮人なん?2025/02/21 05:15:4315.以下、VIPがお送りしますdIRzMいくら借り入れしたの?ちゃんと返済出来てるの?個人事業主?2025/02/21 07:19:4716.以下、VIPがお送りしますHs0iN儲かってる?2025/02/21 07:35:3117.以下、VIPがお送りしますMx4Im一番採算が取れない部位は?2025/02/21 08:11:1818.以下、VIPがお送りしますCz1kR粗品ってどう?2025/02/21 08:19:2519.以下、VIPがお送りしますFvxCA営業時間は?旨い焼肉屋は短いイメージだけどランチもしてるの?2025/02/21 08:58:1920.以下、VIPがお送りしますyhWqAやっぱり浮田秀家さんの子孫?2025/02/21 09:37:2221.以下、VIPがお送りしますR18kB>>14日本人だよ2025/02/21 09:56:2422.以下、VIPがお送りしますR18kB>>153000万借りてこつこつ返すしがない個人事業主です2025/02/21 10:01:0223.以下、VIPがお送りしますR18kB>>16それなりにはだけど手元にあるお金全部使えるもんでもないから実感はあってないようなものだよ2025/02/21 10:03:4424.以下、VIPがお送りしますQl02U>>223000万も借りて何したの分煙設備とか?2025/02/21 10:06:3125.以下、VIPがお送りしますR18kB>>17ハラミかなー採算取りに行く値段設定にしたら全員が頼めるような値段にはならないし、かといって美味しい自信のあるメニューだしみんなに食べてほしいから大分頑張って出してる2025/02/21 10:12:0426.以下、VIPがお送りしますR18kB>>18〇〇の店が最高!〇〇じゃない店はクソ!って断定した言い方してるのが多いのがあんまり好きじゃないかな2025/02/21 10:14:1027.以下、VIPがお送りしますR18kB>>19夜だけだよ従業員多いならランチありだけど俺はぶっ倒れちゃうよ2025/02/21 10:15:5028.以下、VIPがお送りしますR18kB>>20やっぱりがわからん2025/02/21 10:16:0829.以下、VIPがお送りしますR18kB>>24ダクト導入がくそ高い焼肉屋は初期投資は飲食界隈でも圧倒的に高いと思う2025/02/21 10:17:2530.以下、VIPがお送りしますE6AXeいいから全ての部位を出前で売れよ丼にせず2025/02/21 10:17:5031.以下、VIPがお送りしますR18kB>>30めちゃくちゃ値段取るようになるけど大丈夫?そうなると誰も買わなくなるから部位を限定したりグレードを下げたりしてランチとか丼してると思うそれでぶっちゃけ言うと味付けしてる肉ってある程度ごまかしが効くからそのスタイルが多いんだよね2025/02/21 10:23:1032.以下、VIPがお送りしますE6AXe>>31値段なんかどうでもいいよ家で食いたいやん焼肉2025/02/21 10:26:5533.以下、VIPがお送りしますR18kB>>32来店してくれたら売ってあげれるよ生肉デリバリー無許可でしたらえらいことなっちゃうんだよ2025/02/21 10:30:4334.以下、VIPがお送りしますB3qOGデザートある?2025/02/21 10:32:1035.以下、VIPがお送りしますR18kB>>34アイスとシャーベット置いてるよ手作りではないんやすまんやで2025/02/21 10:33:4736.以下、VIPがお送りしますB3qOG>>35やっぱりそんなにデザート系力入れないよね最後に食べたいけどそんなに頼まれなさそうだし2025/02/21 10:37:4237.以下、VIPがお送りしますE6AXe>>33馬鹿野郎焼いて持ってこいや!2025/02/21 10:39:3138.以下、VIPがお送りしますR18kB>>36そうそう腐るものでもないから常備はしてるって感じだね1から作って満足度と手間が比例する自信がない2025/02/21 10:43:3639.以下、VIPがお送りしますR18kB>>37要望受けたら対応するよメニューに載せちゃうと手間かかって大変なんやすまんな2025/02/21 10:46:0440.以下、VIPがお送りしますodyUV歯並びが悪い人でも食べやすい白髪ネギ開発してネギを肉で巻くアレが食べにくくて死にそう2025/02/21 11:39:2841.以下、VIPがお送りしますR18kB>>40うちはみじん切りしてるからまだ食べやすいかも2025/02/21 11:46:1242.以下、VIPがお送りしますFRbhA・レバ刺しはもう無理なの?あとホルモンの名前の由来は放るもんってあれウソやんけ!2025/02/21 11:57:5043.以下、VIPがお送りしますZoZmL牛角より美味い自信ある?2025/02/21 12:04:2444.以下、VIPがお送りしますR18kB>>42ぶっちゃけ刺身で食べれる時と禁止になったときでもレバー自体も仕込み方も何も変えてないんだよ店からは生食用としては絶対に提供できないから、聞かれても焼いて下さいしか言えないの2025/02/21 12:08:3845.以下、VIPがお送りしますR18kB>>43同じ値段出すならうち来て欲しいなぁだけどサイドメニューとか強いし、同じクオリティで全国展開できるシステムが出来上がってるのを見るとチェーン店は流石だなって思う2025/02/21 12:10:3546.以下、VIPがお送りしますHlkmEあと1つ!あと1つだけ(杉下風カルビスープに中華麺入れてもらってカルビスープラーメンってやってもらえますか?もし出来たら行きます!2025/02/21 12:19:4347.以下、VIPがお送りしますR18kB>>46サリ麺でもよければいつでも常備してるからかまわんよ2025/02/21 12:26:0448.以下、VIPがお送りしますB8Co3あと1つだけ1人焼肉を見下してるの?2025/02/21 13:15:4249.以下、VIPがお送りしますR18kB>>48消費者側の意見だけどもっと流行ってほしいなみんなでワイワイも楽しいけど、好きな肉を好きな焼き加減で楽しめるのが焼肉の醍醐味だと思ううちにもおひとり様で来てくれる常連の方も多いし、俺自身もそんな人達も来やすい店を作りたいなっていうのも始まりみたいなところもある2025/02/21 13:30:2150.以下、VIPがお送りしますNwCLr肉の仕入れは港区?2025/02/21 15:38:4051.以下、VIPがお送りしますtYV3n>>10なるほどなぁだからランチにハンバーグが多いのかぁ2025/02/21 16:33:5552.以下、VIPがお送りしますJrdo0>>50東京ではない…といいたいところやけど、アメリカ産とかの輸入肉は卸業者から買ってるから、業者の買付は海辺が多いんやろね2025/02/21 22:33:5853.以下、VIPがお送りしますJrdo0>>51ミンチは焼肉屋の最終奥義何挽いても構いません2025/02/21 22:35:0354.以下、VIPがお送りしますE6AXe>>39は?ふざけんなお好み焼屋はちゃんと焼いて持って来るだろ?ステーキ屋もピザ屋も甘えんな2025/02/21 22:47:2355.以下、VIPがお送りしますvfw8F宮迫すき?2025/02/23 13:12:4256.以下、VIPがお送りしますDOlnc>>55そんなにアメトーク好き2025/02/23 18:22:4357.以下、VIPがお送りしますcHDt2清掃ってどれだけ大変なの?油がいろんなところに飛び散ってそう2025/02/23 18:24:1058.以下、VIPがお送りしますDOlnc>>57食器や床は全く困らないレベルだよ厨房でも油を使わないし、そもそも調理っていう過程も限られたことしかしないから問題なし1番厄介なのは七輪の上から繋がっている吸気ダストほったらかしだと真っ黒のヘドロ油が垂れてくるから、定期的に分解して洗わないとクレームに繋がるんだその最上部は業者に頼んで掃除してもらうんだけどこれが高い高いそのまま放置して引火して火事になった事例もあるみたい…2025/02/23 19:00:2859.以下、VIPがお送りしますcHDt2あのダクトは掃除がヤバそうだと思ってた・・・2025/02/23 19:22:2660.以下、VIPがお送りしますTgthEジビエ料理出せや!このクソ経営者2025/02/24 00:21:1661.以下、VIPがお送りしますOUXCW同業者はあちらの血筋の人多い?2025/02/24 15:12:2762.以下、VIPがお送りしますA02GXどんなに頑張っても蒲田にあるホルモン屋には勝てない業界2025/02/24 17:09:4763.以下、VIPがお送りしますsIerx>>60俺もジビエ大好きなんだけどメニューに載せるほど万人には求められてないんだよ2025/02/26 06:03:3464.以下、VIPがお送りしますsIerx>>61焼肉屋だけでいえば思ってるほど多くはない、地域にもよるけどけど唐辛子とか冷麺とかを卸してくれる会社とかはそのお国の会社がほとんどやね2025/02/26 06:07:4465.以下、VIPがお送りしますsIerx>>62かと言って俺が辞める理由にはならない2025/02/26 06:09:2566.以下、VIPがお送りしますdOQCs>>63鹿肉はかなり需要あるけどな2025/02/26 07:22:3367.以下、VIPがお送りしますiI2Ok>>66すまん、やるなら猪肉やりたいんだよ2025/02/27 16:32:23
【ブレイキングダウン】主催者「うるせー!外野は黙ってろ」 怪我させた張本人「うるせー!外野は黙ってろ」 石原伸晃「(くも膜下出血の選手に対し)名古屋大会楽しみにしてます」ニュー速(嫌儲)17138.12025/12/17 01:53:39
日本各地で不審者が発生 (「この辺にコンビニありますか」「何歳、高校どこ」「電車で僕のこと見てたね」高校生に声をかける中年男性 ほか)slipニュー速(嫌儲)56130.32025/12/16 15:52:23
ちゃんと店でやるんやで
肉とかホルモンは下処理とかを業者に頼んだ状態で仕入れたら値段がかかるんや
◯迫さんの焼肉とかは実際の満足度を差し置いても、あれだけ周知もらって今でも経営できてるってことはブランディング力があるんかなとは思う
まぁ一応先代からの修行(笑)を経ての独立て感じやな
実際業界の中でもやりやすい形態ではあると思う
デリバリーとかランチ営業とかは夜の店舗営業のロスとか端材をいかにお金に換えれるかって認識だね
だから全く力入れなさ過ぎてもイメージが悪くなるから、お金と労力をかけずにいかに売り込んでいくかって勝負やね
掃除自体はものすごく簡単なことしかしてないよ
プリプリになるかどうかは鮮度の問題だと思う
仕入れてからどのくらい時間が経ったかとか、冷凍のものを仕入れて解凍させてからどのくらい時間が経ったとかかな
実際掃除に色々工夫をして出している店もあるけど、実際大事なのは規模に合った仕込みと、仕込んだものがしっかり新鮮なうちにお客さんに提供できるような集客が見込める店がいい店かなって思う
出前だと焼肉丼しか売らないのもロースカルビタンぐらいしか売らないのもめちゃくちゃイメージ悪いわ
ちゃんと返済出来てるの?
個人事業主?
日本人だよ
3000万借りてこつこつ返すしがない個人事業主です
それなりには
だけど手元にあるお金全部使えるもんでもないから実感はあってないようなものだよ
3000万も借りて何したの
分煙設備とか?
ハラミかなー
採算取りに行く値段設定にしたら全員が頼めるような値段にはならないし、かといって美味しい自信のあるメニューだしみんなに食べてほしいから大分頑張って出してる
〇〇の店が最高!〇〇じゃない店はクソ!
って断定した言い方してるのが多いのがあんまり好きじゃないかな
夜だけだよ
従業員多いならランチありだけど俺はぶっ倒れちゃうよ
やっぱりがわからん
ダクト導入がくそ高い
焼肉屋は初期投資は飲食界隈でも圧倒的に高いと思う
めちゃくちゃ値段取るようになるけど大丈夫?
そうなると誰も買わなくなるから部位を限定したりグレードを下げたりしてランチとか丼してると思う
それでぶっちゃけ言うと味付けしてる肉ってある程度ごまかしが効くからそのスタイルが多いんだよね
値段なんかどうでもいいよ
家で食いたいやん焼肉
来店してくれたら売ってあげれるよ
生肉デリバリー無許可でしたらえらいことなっちゃうんだよ
アイスとシャーベット置いてるよ
手作りではないんやすまんやで
やっぱりそんなにデザート系力入れないよね
最後に食べたいけどそんなに頼まれなさそうだし
馬鹿野郎焼いて持ってこいや!
そうそう腐るものでもないから常備はしてるって感じだね
1から作って満足度と手間が比例する自信がない
要望受けたら対応するよ
メニューに載せちゃうと手間かかって大変なんやすまんな
ネギを肉で巻くアレが食べにくくて死にそう
うちはみじん切りしてるからまだ食べやすいかも
あとホルモンの名前の由来は放るもんってあれウソやんけ!
ぶっちゃけ刺身で食べれる時と禁止になったときでもレバー自体も仕込み方も何も変えてないんだよ
店からは生食用としては絶対に提供できないから、聞かれても焼いて下さいしか言えないの
同じ値段出すならうち来て欲しいなぁ
だけどサイドメニューとか強いし、同じクオリティで全国展開できるシステムが出来上がってるのを見るとチェーン店は流石だなって思う
カルビスープに中華麺入れてもらってカルビスープラーメンってやってもらえますか?
もし出来たら行きます!
サリ麺でもよければいつでも常備してるからかまわんよ
1人焼肉を見下してるの?
消費者側の意見だけどもっと流行ってほしいな
みんなでワイワイも楽しいけど、好きな肉を好きな焼き加減で楽しめるのが焼肉の醍醐味だと思う
うちにもおひとり様で来てくれる常連の方も多いし、俺自身もそんな人達も来やすい店を作りたいなっていうのも始まりみたいなところもある
なるほどなぁだからランチにハンバーグが多いのかぁ
東京ではない…といいたいところやけど、アメリカ産とかの輸入肉は卸業者から買ってるから、業者の買付は海辺が多いんやろね
ミンチは焼肉屋の最終奥義
何挽いても構いません
は?ふざけんなお好み焼屋はちゃんと焼いて持って来るだろ?ステーキ屋もピザ屋も
甘えんな
そんなに
アメトーク好き
油がいろんなところに飛び散ってそう
食器や床は全く困らないレベルだよ
厨房でも油を使わないし、そもそも調理っていう過程も限られたことしかしないから問題なし
1番厄介なのは七輪の上から繋がっている吸気ダスト
ほったらかしだと真っ黒のヘドロ油が垂れてくるから、定期的に分解して洗わないとクレームに繋がるんだ
その最上部は業者に頼んで掃除してもらうんだけどこれが高い高い
そのまま放置して引火して火事になった事例もあるみたい…
俺もジビエ大好きなんだけどメニューに載せるほど万人には求められてないんだよ
焼肉屋だけでいえば思ってるほど多くはない、地域にもよるけど
けど唐辛子とか冷麺とかを卸してくれる会社とかはそのお国の会社がほとんどやね
かと言って俺が辞める理由にはならない
鹿肉はかなり需要あるけどな
すまん、やるなら猪肉やりたいんだよ