ひま「こんな変態の相手してやれんのひまだけやで?」しい「うぅ…すいやせん……」アーカイブ最終更新 2025/01/18 12:021.以下、VIPがお送りしますJt5tsしい「は、はやくぅ……焦らさんといて……」ひま「うわ…びしょびしょやん。ひまのベッド汚したからオシオキやな」しい「お、オシオキ……へへ…オ゛ッ゛ッ゛!!」ひま「しいしいホンマにマゾ豚やなぁ……こんなんでも気持ちよぅなってしまうんや」しい「あてぃしは卑しいマゾ豚ですぅ!いっぱい躾してくらさぁい!」prrrrrrrrrrrrrrrrrひま「電話やん。誰?」しい「……あ。なんか、ささきみたいっす。へへ」ひま「ほなら出な」しい「え……」ひま「はよ」しい「は、はい……!…………あ、何?」2025/01/18 10:09:435すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますJt5tsさく「あー、しいな?今よかった?」しい「あ、うん。まあ暇やったかな……」さく「今度のライブでバンジーするゆーてたヤツあるやん?あれ流石に無理やって」しい「そらそうやろなぁ……んっ」さく「そこはこう、ワイヤーアクション?みたいなんでなんとかでけへんのかな?」しい「予算ないねん……くっ……って…」さく「何?体調悪いん?ってかさっきから変な音せぇへん?水っぽい感じの……」しい「あー、ちょっ…と、か、風邪っぽいかも……っっ」さく「しいなおい、これアレやろw ヤってんなぁw」しい「な、何……w」さく「炎上炎上w」しい「あ、アホ…w 頭おかしいや…ろ……んっ」さく「冗談やって。まあでもマジで体調悪そうやしもう切るわ」しい「そ、そう……。じゃあまた……あ」ひま「さくちゃん?」さく「え、なんでひまちゃん?」2025/01/18 10:10:253.以下、VIPがお送りしますJt5tsひま「ちょうど今な、しいしいとおってんw」さく「しいな、体調悪そうやったけど大丈夫?」ひま「まあちょっとな…でもしいしいの自業自得やから大丈夫よ」さく「なんやそれww」しい「ちょ…ひまさん、流石にまずいっす……オ゛ホオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!」さく「なんや獣の鳴き声聴こえるってw」ひま「せやねんw 豚さんがずっと鳴いとんねんw」しい「オ゛ッ゛、オ゛ッ゛!!!」さく「えー、なんで?w 動物園でもおるん?」ひま「まー、似たよなとこかなー? さくちゃんにも今度見せたげよっかな」さく「えー、見たいかも」ひま「他に何か用事あった? ひまから伝えとくよ」しい「イ゛グッ゛、イ゛グウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛!!!」さく「あー、まあ急ぎの用はもうないかな」ひま「せやったらもう大丈夫?」さく「あ、明日寝坊すんなよって伝えといてw」ひま「りょーかいw ほななー」さく「あーい」しい「あへ、あへぇ……」ひま「…勝手にイったやろ?」しい「す、すいやせぇん……」ひま「ほんましょーもないメス豚やな。そなイきたかったらナンボでもイかしたるわ。もうやめゆーても止まらんからな」しい「う…ふひひ……は、はい……」ひま「さくちゃん、寝坊すんなよて。そもそも寝かさんわ」しい「……♡」おしり2025/01/18 10:10:524.以下、VIPがお送りしますJ0Hooひまあいつブロックしやがったなんでやサブ垢いっとくか?2025/01/18 11:56:385.以下、VIPがお送りしますJ0Hooサブ垢作り方わからんぞ!2025/01/18 12:02:41
ひま「うわ…びしょびしょやん。ひまのベッド汚したからオシオキやな」
しい「お、オシオキ……へへ…オ゛ッ゛ッ゛!!」
ひま「しいしいホンマにマゾ豚やなぁ……こんなんでも気持ちよぅなってしまうんや」
しい「あてぃしは卑しいマゾ豚ですぅ!いっぱい躾してくらさぁい!」
prrrrrrrrrrrrrrrrr
ひま「電話やん。誰?」
しい「……あ。なんか、ささきみたいっす。へへ」
ひま「ほなら出な」
しい「え……」
ひま「はよ」
しい「は、はい……!…………あ、何?」
しい「あ、うん。まあ暇やったかな……」
さく「今度のライブでバンジーするゆーてたヤツあるやん?あれ流石に無理やって」
しい「そらそうやろなぁ……んっ」
さく「そこはこう、ワイヤーアクション?みたいなんでなんとかでけへんのかな?」
しい「予算ないねん……くっ……って…」
さく「何?体調悪いん?ってかさっきから変な音せぇへん?水っぽい感じの……」
しい「あー、ちょっ…と、か、風邪っぽいかも……っっ」
さく「しいなおい、これアレやろw ヤってんなぁw」
しい「な、何……w」
さく「炎上炎上w」
しい「あ、アホ…w 頭おかしいや…ろ……んっ」
さく「冗談やって。まあでもマジで体調悪そうやしもう切るわ」
しい「そ、そう……。じゃあまた……あ」
ひま「さくちゃん?」
さく「え、なんでひまちゃん?」
さく「しいな、体調悪そうやったけど大丈夫?」
ひま「まあちょっとな…でもしいしいの自業自得やから大丈夫よ」
さく「なんやそれww」
しい「ちょ…ひまさん、流石にまずいっす……オ゛ホオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!」
さく「なんや獣の鳴き声聴こえるってw」
ひま「せやねんw 豚さんがずっと鳴いとんねんw」
しい「オ゛ッ゛、オ゛ッ゛!!!」
さく「えー、なんで?w 動物園でもおるん?」
ひま「まー、似たよなとこかなー? さくちゃんにも今度見せたげよっかな」
さく「えー、見たいかも」
ひま「他に何か用事あった? ひまから伝えとくよ」
しい「イ゛グッ゛、イ゛グウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛!!!」
さく「あー、まあ急ぎの用はもうないかな」
ひま「せやったらもう大丈夫?」
さく「あ、明日寝坊すんなよって伝えといてw」
ひま「りょーかいw ほななー」
さく「あーい」
しい「あへ、あへぇ……」
ひま「…勝手にイったやろ?」
しい「す、すいやせぇん……」
ひま「ほんましょーもないメス豚やな。そなイきたかったらナンボでもイかしたるわ。もうやめゆーても止まらんからな」
しい「う…ふひひ……は、はい……」
ひま「さくちゃん、寝坊すんなよて。そもそも寝かさんわ」
しい「……♡」
おしり
なんでやサブ垢いっとくか?