ネネちゃん「なに?風間くん、皆集めて話って」ボー「だいじな、はなし!」マサオ「先生には言えないの?」アーカイブ最終更新 2025/01/03 02:161.以下、VIPがお送りします9UXZ2風間くん「ねぇ、皆、、ひょっとしてさ、ぼくたち、ぼくたち、、、幼稚園留年してないか???」野原「お?りゅうねん?」マサオ「りゅうねんってなに?」ボー「クラス、上がれない、もう一回やりなおし」マサオ「そうするとどうなるの?」ボー「小学校、、、いけない!!!」マサオ「えーー!そんなのやだー!」ネネ「やだもぅ!風間くん、幼稚園留年なんてある訳ないじゃない試験もないし」風間くん「僕だって、、」野原「オラがアパートに住んでた時、隣の部屋の四郎さんは留年してたけど大学受かって行けたぞ」マサオ「へー、よかったね」風間くん「それは留年じゃなくて浪人、高校を卒業したんだけど、大学受からなくて高校生でも無くなってどこの学校の人でもないけど勉強して大学行ったんだ」ネネちゃん「たいへんよねー」野原「ほうほう」2025/01/03 01:52:524すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします9UXZ2風間くん「ッ!!しんのすけ!今なんて言った!!!四郎さんは大学受かったんだな!大学行ってるんだな!!!」野原「え?そうだけど、、この前、四郎さんと同じ大学のお友達とも会ったゾ」マサオ「友達もできたんだ」ネネ「よかったわね」風間くん「よくない!!!」2025/01/03 02:01:523.以下、VIPがお送りします9UXZ2風間くん「留年生だった四郎さんが大学通ってるんだろ!!!」しんのすけ「そうだゾ」マサオ「?」ネネ「よかったじゃない、何がいけないのよ」ボー「、、ボクたちも、、、進級してないとおかしい、、幼稚園、卒園していないと」風間くん「さすがボーちゃん!そうなんだよ!四郎さんが大学生になったなら、僕たちも、ひまわり組を卒業してないとおかしいんだ!!」マサオ・しんのすけ「????」ネネ「そうかしら?四郎さんは途中入学みたいのじゃないの?」風間くん「それは、すでに大学生だった人が、やっぱり別の学部行きたいとか持っと頭いい大学行きたいとかでするんだ、浪人生な四郎さんがそんな事しないよ、っていうか思い出してくれひまわり組で夏が来て秋が来て冬が来たのに、春が来て、また夏が来てって、、いや、もう一回どころじゃない何回か季節が往復してるはずだ」風間くん「しんのすけ、ひまわりちゃんが産まれる前にクリスマスしたろ?ひまわりちゃんが産まれてからもクリスマスしたろ!その間ずっとしんのすけはひまわり組だったろ!」野原「お・・・(^ω^;)?」野原「そういえば、ひまわりってずっとハイハイしてるゾ、、、」ネネちゃん「赤ちゃんが産まれてからハイハイできるようになるまでどれくらいかかるの?」2025/01/03 02:11:344.以下、VIPがお送りします9UXZ2ボーちゃん「6かげつから、、10かげつぐらい」ネネちゃん「あら、あたしの親戚の子は1年ぐらいはかかったわよ」マサオ「個人差があるよね」風間くん「あ・・・れ?よしなが先生ってひまわりちゃんハイハイしてる時に妊娠して出産したよね?」2025/01/03 02:16:32
要潤が中居正広を引退に追い込んだジャップ国民に激怒「中居はプライベートの方が人格者でスター」「同調圧力で社会的地位から抹殺されるなら法律は何のためにあるのか」ニュー速(嫌儲)11486.92025/01/23 14:51:26
中居正広にすごくお世話になっている南キャン山里亮太さん「スポンサーが離れてテレビを作れない方向に進んでる。作る人たちが苦しめられてる😡」ニュー速(嫌儲)30156.92025/01/23 14:47:08
風間くん「ねぇ、皆、、ひょっとしてさ、ぼくたち、ぼくたち、、、幼稚園留年してないか???」
野原「お?りゅうねん?」
マサオ「りゅうねんってなに?」
ボー「クラス、上がれない、もう一回やりなおし」
マサオ「そうするとどうなるの?」
ボー「小学校、、、いけない!!!」
マサオ「えーー!そんなのやだー!」
ネネ「やだもぅ!風間くん、幼稚園留年なんてある訳ないじゃない試験もないし」
風間くん「僕だって、、」
野原「オラがアパートに住んでた時、隣の部屋の四郎さんは留年してたけど大学受かって行けたぞ」
マサオ「へー、よかったね」
風間くん「それは留年じゃなくて浪人、高校を卒業したんだけど、大学受からなくて高校生でも無くなってどこの学校の人でもないけど勉強して大学行ったんだ」
ネネちゃん「たいへんよねー」
野原「ほうほう」
野原「え?そうだけど、、この前、四郎さんと同じ大学のお友達とも会ったゾ」
マサオ「友達もできたんだ」
ネネ「よかったわね」
風間くん「よくない!!!」
しんのすけ「そうだゾ」
マサオ「?」
ネネ「よかったじゃない、何がいけないのよ」
ボー「、、ボクたちも、、、進級してないとおかしい、、幼稚園、卒園していないと」
風間くん「さすがボーちゃん!そうなんだよ!四郎さんが大学生になったなら、僕たちも、ひまわり組を卒業してないとおかしいんだ!!」
マサオ・しんのすけ「????」
ネネ「そうかしら?四郎さんは途中入学みたいのじゃないの?」
風間くん「それは、すでに大学生だった人が、やっぱり別の学部行きたいとか持っと頭いい大学行きたいとかでするんだ、浪人生な四郎さんがそんな事しないよ、っていうか思い出してくれひまわり組で夏が来て秋が来て冬が来たのに、春が来て、また夏が来てって、、いや、もう一回どころじゃない何回か季節が往復してるはずだ」
風間くん「しんのすけ、ひまわりちゃんが産まれる前にクリスマスしたろ?ひまわりちゃんが産まれてからもクリスマスしたろ!その間ずっとしんのすけはひまわり組だったろ!」
野原「お・・・(^ω^;)?」
野原「そういえば、ひまわりってずっとハイハイしてるゾ、、、」
ネネちゃん「赤ちゃんが産まれてからハイハイできるようになるまでどれくらいかかるの?」
ネネちゃん「あら、あたしの親戚の子は1年ぐらいはかかったわよ」
マサオ「個人差があるよね」
風間くん「あ・・・れ?よしなが先生ってひまわりちゃんハイハイしてる時に妊娠して出産したよね?」