乳化厨に激震!!イタリアのペペロンチーノは乳化させないことが判明!!!!どうする乳化厨アーカイブ最終更新 2024/11/25 01:461.以下、VIPがお送りします4Uzhc(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼イタリア人が言うんだからしょうがないよなぁ2024/11/24 20:07:5512すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします5L2e9コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ジローラモ「うそ おつ」2024/11/24 20:14:1413.以下、VIPがお送りします4Uzhc(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2エクストラヴァージンオリーブオイルがちゃんと美味しいやつ使ってるから乳化なんかさせずそのままのオイルパスタの方がうまいこれは全イタリア人が認める2024/11/24 20:22:364.以下、VIPがお送りしますo8UJlコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼日本人はやはり忍者の末裔だった自称忍者の末裔に聞いたから間違いない同レベルの話でもこっちの方が面白そうだわ2024/11/24 20:25:155.以下、VIPがお送りします4Uzhc(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼そこまで乳化に洗脳されちまってるのか…やれやれだな2024/11/24 20:29:536.以下、VIPがお送りしますJggXWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ペペロンとか作らないしなそれより生クリームなしのカルボナーラ作ろうぜ2024/11/24 20:35:287.以下、VIPがお送りしますJ6m5J(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ピザーラでイカスミパスタ注文した2024/11/24 20:51:218.以下、VIPがお送りしますPWKW9コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼乳化の意味から調べ直せ2024/11/24 21:49:109.以下、VIPがお送りしますJ6m5J(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おっぱいと化す2024/11/24 22:04:5710.以下、VIPがお送りしますGmTj2コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼乳2024/11/24 23:48:0211.以下、VIPがお送りしますyKdAIコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ペロペロチンポ2024/11/25 00:27:1612.以下、VIPがお送りしますUv054コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ペロペロチンチーノはおっぱい化しないことが判明2024/11/25 01:46:17
エクストラヴァージンオリーブオイルがちゃんと美味しいやつ使ってるから乳化なんかさせずそのままのオイルパスタの方がうまい
これは全イタリア人が認める
自称忍者の末裔に聞いたから間違いない
同レベルの話でもこっちの方が面白そうだわ
それより生クリームなしのカルボナーラ作ろうぜ