【拳王】ラオウのデカイチンポ最終更新 2024/11/21 17:241.以下、VIPがお送りしますtoTWJ誰が受けとめたんやろ2024/11/20 17:33:0315コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますiTPbwトウはやっとるやろな2024/11/20 18:26:273.以下、VIPがお送りしますXjfFr山のフドウ2024/11/20 18:36:484.以下、VIPがお送りしますvhLCB>>3これやな2024/11/20 19:59:425.以下、VIPがお送りしますEDnoAワロタ(^ω^)2024/11/20 20:49:106.以下、VIPがお送りします1ne6Tユリア「皮被ってんだね」2024/11/20 20:54:197.以下、VIPがお送りしますL1L0jトキ2024/11/20 21:15:358.以下、VIPがお送りしますPXonlラオウはウケだぞ2024/11/20 21:45:249.以下、VIPがお送りしますvhLCBデビルリバース「ワイやで」2024/11/20 22:12:2710.以下、VIPがお送りしますujZsMデカい馬2024/11/21 00:25:2111.以下、VIPがお送りしますo0gXDケンシロウ「…」ラオウ「ぷはっ…あのときもそうだ、修行時代…兄弟と共に風呂に入り、うぬの魔羅を見たときのなんとも言えぬ感情…眠れぬ夜!!そう、あのときから既におれはお前の精液便器だったのだ!!んっふう!!」ジュボジュッポンズリュリュンリュンブポッブポッブボボボボォ!!ケンシロウ「風呂では確かにチ○ポに目線を感じていた…。あのときからおれは兄さんを便器に…」ラオウ「しかし兄弟の確執もこれで終わり…おれはうぬのチ○ポを味わうことの出来ぬ苦しみから解放された。もう…もうち○ぽ我慢しないっ!!!」ケンシロウ「晴れておれ達も便器と使用者の関係というわけか」ズブリッラオウ「むほおおおおお夢にまで見たケンシロウの伝承者ち○ぽっ///尻に!!?チ○ポ好きいい~///」ズプッズプッズッポンパンパコズュブズブブウウン!!ラオウ「しゅごい!しゅごいのおおケンシロウのマラッ暴れてるう////ラオウおかしくなる!!馬鹿になっひゃうううううう!!?!?」ケン「いきそうだ」ラオウ「あっへええええ~~なかっ、中にっ!便器(ラオウ)におちんぽミルク全部ぶちまけてえ~~!!!!」ケンシロウ「は~~ラオウ尻内(なか)に出すぞッ!!!あーイくー!!!」ドヒュッドピュルルルルルルッピュルルッラオウ「我が生涯に一片の悔いなし!!」ドコーン終2024/11/21 01:18:4312.以下、VIPがお送りしますAZBQUケンシロウ「ふう...」ラオウ「(あんなに幼かったケンシロウがここまで成長するとは...)」ケンシロウ「...?」ラオウ「もう疼きが収まらぬ...」ケンシロウ「!?」ラオウ「はあはあ...もう我慢できんぞ...ケンシロウ...!」ケンシロウ「なっ...!風呂場でそれは気持ち悪いぞ!」ラオウ「風呂場だからこそ身体を清めた状態でできるではないか」シコシコケンシロウ「くっ...!」ビクビクラオウ「感じておるな?」ジュポジュポケンシロウ「やめろ...!俺には...!」ラオウ「なら奪い取ってでもうぬの魔羅を扱くだけだ...」シコシコケンシロウ「ううっ...!」ビュルルルラオウ「射精してもまだ勃起しておるか...流石ちんぽ様だ...」グチュグチュケンシロウ「はあはあ...」ビンビンラオウ「入れるがいいケンシロウ」ぐぱぁ...ケンシロウ「...」ビンビンラオウ「どうした?何を迷っておる?」ケンシロウ「くっ!」ドチュドチュ!ラオウ「かはっ...!そんないい加減に突き上げるでない...!これだから童貞は...!」ビクビクケンシロウ「勘違いするな俺は既にユリアで童貞を卒業している貴様にはもう二度とその剛のマンコを使わせないためだ」ドチュドチュ!ラオウ「まさか...!」ビクビクケンシロウ「締まりのないガバマンコにして搾精を終わらせてやろう...」ドチュドチッ!ラオウ「はっ..!はっ...!ペースが上がって...!」ケンシロウ「貴様には今までにないチンポを入れてやろう...!」ビキビキ!ラオウ「ぬほおおおおおお!!!!中でちんぽ様大きくなってそこで奥擦れてくるうぅぅぅぅうううう!!!!!!!!」ケンシロウ「次の一撃が最後になるだろう....!」どびゅるるるるるるるるるるる!!!!!!!ラオウ「いぐううううう!!!!!!!」ぷしゃあああああああ2024/11/21 01:55:0213.以下、VIPがお送りしますAZBQUあ!!」ビュルルルルッケンシロウ「なんだこのマン汁は?やはり貴様は男ではなく女だったのだな。よくも騙したな筋肉雌ゴリラめ!」チンポスリスリラオウ「いやチンポ咥え込みすぎてケツマン汁が濡れやすくなっただけで女なわけでは...」ケンシロウ「この発情しきった縦割れ便器マンコのどこが男なのだ?それにこのたっぷり濃厚な母乳を出す巨乳...伝承者チンポは貴様を女だと認識している!俺は完全なノンケなのだから間違いあるまい!」ムッチイイィムニィィ!モミモミッラオウ「あ、ああっこんなガチホモコスチュームでもオンナと見なされるのか?またそのドデカ魔羅で妊娠させる気か?」ドキドキケンシロウ「膣と子宮で再び孕め!!」ズッゴオオオオ!!ズボォ!ズドオ!!ラオウ「んごおおおおっ!!いつもより激しいい!!周りから見たらドホモ全開プレイなのにマンコが雌堕ちする矛盾!バカになるセックス好きぃ!!」ケンシロウ「腋マンコもクンニしながらイクぞ!しっかり受精しろ!」ぶっっちゅううぅーー!!ドッッブゥ!!びゅーーーーブリュリュリュリュリュ!!ラオウ「ケンシロウのクンニ顔スケベすぎてたまらんっほおお!腹ませ精子出てりゅうーっ!!両方のおマンコでイグのおおおおおおおおおーー!!」2024/11/21 01:58:1214.以下、VIPがお送りしますlmHcN濃厚過ぎワロタ2024/11/21 13:39:0315.以下、VIPがお送りしますzWbUJこんなスレ立てておいて、いざガチホモが来たらイッチ逃走とか笑じゃ立てんなよ、こうなるだろ笑2024/11/21 17:24:12
【光の県】稲村和美さんのSNSが兵庫県知事選挙期間中「2回凍結」“うそ”の通報による「不当な選挙妨害」不特定多数のアカウントを刑事告訴へニュー速(嫌儲)13444.72024/11/21 17:39:33
これやな
(^ω^)
ラオウ「ぷはっ…あのときもそうだ、修行時代…兄弟と共に風呂に入り、うぬの魔羅を見たときのなんとも言えぬ感情…眠れぬ夜!!そう、あのときから既におれはお前の精液便器だったのだ!!んっふう!!」ジュボジュッポンズリュリュンリュンブポッブポッブボボボボォ!!
ケンシロウ「風呂では確かにチ○ポに目線を感じていた…。あのときからおれは兄さんを便器に…」
ラオウ「しかし兄弟の確執もこれで終わり…おれはうぬのチ○ポを味わうことの出来ぬ苦しみから解放された。もう…もうち○ぽ我慢しないっ!!!」
ケンシロウ「晴れておれ達も便器と使用者の関係というわけか」ズブリッ
ラオウ「むほおおおおお夢にまで見たケンシロウの伝承者ち○ぽっ///尻に!!?チ○ポ好きいい~///」ズプッズプッズッポンパンパコズュブズブブウウン!!
ラオウ「しゅごい!しゅごいのおおケンシロウのマラッ暴れてるう////ラオウおかしくなる!!馬鹿になっひゃうううううう!!?!?」
ケン「いきそうだ」
ラオウ「あっへええええ~~なかっ、中にっ!便器(ラオウ)におちんぽミルク全部ぶちまけてえ~~!!!!」
ケンシロウ「は~~ラオウ尻内(なか)に出すぞッ!!!あーイくー!!!」ドヒュッドピュルルルルルルッピュルルッ
ラオウ「我が生涯に一片の悔いなし!!」ドコーン
終
ラオウ「(あんなに幼かったケンシロウがここまで成長するとは...)」
ケンシロウ「...?」
ラオウ「もう疼きが収まらぬ...」
ケンシロウ「!?」
ラオウ「はあはあ...もう我慢できんぞ...ケンシロウ...!」
ケンシロウ「なっ...!風呂場でそれは気持ち悪いぞ!」
ラオウ「風呂場だからこそ身体を清めた状態でできるではないか」シコシコ
ケンシロウ「くっ...!」ビクビク
ラオウ「感じておるな?」ジュポジュポ
ケンシロウ「やめろ...!俺には...!」
ラオウ「なら奪い取ってでもうぬの魔羅を扱くだけだ...」シコシコ
ケンシロウ「ううっ...!」ビュルルル
ラオウ「射精してもまだ勃起しておるか...流石ちんぽ様だ...」グチュグチュ
ケンシロウ「はあはあ...」ビンビン
ラオウ「入れるがいいケンシロウ」ぐぱぁ...
ケンシロウ「...」ビンビン
ラオウ「どうした?何を迷っておる?」
ケンシロウ「くっ!」ドチュドチュ!
ラオウ「かはっ...!そんないい加減に突き上げるでない...!これだから童貞は...!」ビクビク
ケンシロウ「勘違いするな俺は既にユリアで童貞を卒業している貴様にはもう二度とその剛のマンコを使わせないためだ」ドチュドチュ!
ラオウ「まさか...!」ビクビク
ケンシロウ「締まりのないガバマンコにして搾精を終わらせてやろう...」ドチュドチッ!
ラオウ「はっ..!はっ...!ペースが上がって...!」
ケンシロウ「貴様には今までにないチンポを入れてやろう...!」ビキビキ!
ラオウ「ぬほおおおおおお!!!!中でちんぽ様大きくなってそこで奥擦れてくるうぅぅぅぅうううう!!!!!!!!」
ケンシロウ「次の一撃が最後になるだろう....!」どびゅるるるるるるるるるるる!!!!!!!
ラオウ「いぐううううう!!!!!!!」ぷしゃあああああああ
ケンシロウ「なんだこのマン汁は?やはり貴様は男ではなく女だったのだな。よくも騙したな筋肉雌ゴリラめ!」チンポスリスリ
ラオウ「いやチンポ咥え込みすぎてケツマン汁が濡れやすくなっただけで女なわけでは...」
ケンシロウ「この発情しきった縦割れ便器マンコのどこが男なのだ?
それにこのたっぷり濃厚な母乳を出す巨乳...伝承者チンポは貴様を女だと認識している!
俺は完全なノンケなのだから間違いあるまい!」ムッチイイィムニィィ!モミモミッ
ラオウ「あ、ああっこんなガチホモコスチュームでもオンナと見なされるのか?またそのドデカ魔羅で妊娠させる気か?」ドキドキ
ケンシロウ「膣と子宮で再び孕め!!」ズッゴオオオオ!!ズボォ!ズドオ!!
ラオウ「んごおおおおっ!!いつもより激しいい!!周りから見たらドホモ全開プレイなのにマンコが雌堕ちする矛盾!バカになるセックス好きぃ!!」
ケンシロウ「腋マンコもクンニしながらイクぞ!しっかり受精しろ!」ぶっっちゅううぅーー!!
ドッッブゥ!!びゅーーーーブリュリュリュリュリュ!!
ラオウ「ケンシロウのクンニ顔スケベすぎてたまらんっほおお!腹ませ精子出てりゅうーっ!!両方のおマンコでイグのおおおおおおおおおーー!!」
じゃ立てんなよ、こうなるだろ笑