自分の都合の悪い事、物は全否定、自分の都合の良い事、物だけを全肯定の自分都合で嘘の大義名分が様変わりする創価学会に注意!!!!!!!!!!!!!アーカイブ最終更新 2024/11/11 18:241.以下、VIPがお送りしますHpRofこれが創価学会ですよ?皆さん?自分達の都合の悪い物、団体は全否定し自分達の都合の良い物、団体だけを全肯定する身の毛もよだつ創価ゲス詐欺学会の実態例えば仏敵の俺が支持する共産党や顕正会を全否定して俺の入信を妨害して潰し、機関の税務署も全否定して潰し、自分達のグループである創価、統一、自民、公明だけを全肯定して支持する創価後は犯罪も仏敵のやった、やりそうな犯罪だけに標準を合わせてピンポイントに攻撃し、それより罪の重い自分達の犯罪はスルーの滅茶苦茶な創価学会の凶悪犯罪者の異常者共、言い訳の言い訳、あ~逝えば上祐の変幻自在な自分都合の自己弁護の印象操作のイリュージョンでね?2024/11/11 18:24:061すべて|最新の50件
例えば仏敵の俺が支持する共産党や顕正会を全否定して俺の入信を妨害して潰し、機関の税務署も全否定して潰し、自分達のグループである創価、統一、自民、公明だけを全肯定して支持する創価
後は犯罪も仏敵のやった、やりそうな犯罪だけに標準を合わせてピンポイントに攻撃し、それより罪の重い自分達の犯罪はスルーの滅茶苦茶な創価学会の凶悪犯罪者の異常者共、言い訳の言い訳、あ~逝えば上祐の変幻自在な自分都合の自己弁護の印象操作のイリュージョンでね?