たまにウンコして紙で拭いたら紙にウンコつかないことあるじゃん?アーカイブ最終更新 2024/07/23 14:351.以下、VIPがお送りしますBv0Ogあれってエコだよな2024/07/23 09:11:494すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますWDD5l流さないで腕に巻いてるとか?2024/07/23 12:31:303.以下、VIPがお送りしますWvgBw紙が無駄になってるじゃん2024/07/23 12:37:234.以下、VIPがお送りしますvy0pyゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときに催すうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。色違いうんこ:小房のころあたり、ごくまれに色が真っ黒だったり深緑だったという報告があったらしいそんなうんこ。ホラーうんこ:ゲームなどに夢中になってうんこくらいがまんすればいいじゃんと思いその後トイレで勢いよく出してしまうとトイレットペーパーに血がついている恐怖のうんこ。それ以降、肛門の激しい痛みにのたうちまわることになるという・・・早い話が「切痔」である。ウルトラマンうんこ:3分間の間だけで大きな仕事をしてくれるうんこ2024/07/23 14:35:07
クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときに催すうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
色違いうんこ:小房のころあたり、ごくまれに色が真っ黒だったり深緑だったという報告があったらしいそんなうんこ。
ホラーうんこ:ゲームなどに夢中になってうんこくらいがまんすればいいじゃんと思いその後トイレで勢いよく出してしまうとトイレットペーパーに血がついている恐怖のうんこ。それ以降、肛門の激しい痛みにのたうちまわることになるという・・・早い話が「切痔」である。
ウルトラマンうんこ:3分間の間だけで大きな仕事をしてくれるうんこ