チー牛「男のくせに日傘w スキンケアw おしゃれw メイクw 男のくせにダッサwwwww」アーカイブ最終更新 2024/07/09 11:311.以下、VIPがお送りしますACbSH健常者男「日差しあちー!日焼け止め塗って日傘さして外出しよ!」健常者男「風呂上がりは化粧水塗りこんで乾ききらないうちに乳液でコートしないとね」健常者男「今シーズンのトレンドのアイテム取り入れてみよっと♪」健常者男「すこし眉毛描き足して顔の印象変えてみよっかな」健常者男「歯磨きとデンタルフロスと舌磨きはセットでやるよな〜」健常者女「男くんおはよ〜!」健常者男「うーっす!今日アイメイク変えた?めっちゃかわいい!」健常者女「わかるー?そーなの!ありがと〜!」-------------------------チー牛「生まれたままの俺の姿を受け入れてほしい」顔面生ゴミ体臭ウンコ口臭ドブ服しまむら眉毛ゲジゲジテンション底辺声きっも性格カス健常者男「お、おはよう…」健常者女「おはよ…」チー牛「チッ!!!」健常者男女(あいつ何考えてるのか分からねーからキモいんだよな…)2024/07/09 11:31:361すべて|最新の50件
健常者男「風呂上がりは化粧水塗りこんで乾ききらないうちに乳液でコートしないとね」
健常者男「今シーズンのトレンドのアイテム取り入れてみよっと♪」
健常者男「すこし眉毛描き足して顔の印象変えてみよっかな」
健常者男「歯磨きとデンタルフロスと舌磨きはセットでやるよな〜」
健常者女「男くんおはよ〜!」
健常者男「うーっす!今日アイメイク変えた?めっちゃかわいい!」
健常者女「わかるー?そーなの!ありがと〜!」
-------------------------
チー牛「生まれたままの俺の姿を受け入れてほしい」顔面生ゴミ体臭ウンコ口臭ドブ服しまむら眉毛ゲジゲジテンション底辺声きっも性格カス
健常者男「お、おはよう…」
健常者女「おはよ…」
チー牛「チッ!!!」
健常者男女(あいつ何考えてるのか分からねーからキモいんだよな…)