俺「上司〜 再来週の木曜日有給取るわ俺」 上司「なんで?お前その日プレゼンあるじゃん??、」アーカイブ最終更新 2024/05/13 20:131.以下、VIPがお送りしますzkNwJ俺「あ、はい、だからプレゼンダルいんで休みたいんすよ」上司「お前さぁ、自分が何言ってるか理解できてる??」俺「うん、だからせっかく休むなら暇な日よりも忙しくて大変な日に休んだ方が得じゃね?俺なんか変な事言ってる?」上司「まってまってまじでおかしいってそれ」俺「待たないしもう予定入れちゃったし有給取るんでよろしくっす」上司「お前先月からずっと頑張ってたプロジェクトじゃん?プレゼンターが休むってあり得なくない?」俺「でも有給の理由なんてなんでもいいっすよね?じゃあ何も悪い事してなくね?」上司「悪いことっていうか、あり得ない事だから」俺「じゃあ俺が前列作るんで」上司「ちがうよ!休むなら別の日にしてよ!」俺「…それパワハラっすよ」上司「え?」俺「パワハラされたあああああああああああああ!!!!!あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」ハゲ「おいどうした何やってんだお前ら!」俺「上司が俺が希望出してない日を『休みにしろ』って威圧してくるんです!そのくせやむを得ず出社できないってずっと言ってる日になんとしてでも出社させようと恫喝されてましたぁぁあああ!!!そうやってこいつがパワハラしてきましたああああ!!!精神的苦痛うううう!!!!!!!!!!!」ハゲ「上司さぁ…お前やって良いことと悪いことの区別もつかないの??」上司「え?ええ…?」ハゲ「俺くん、辛かったね。大丈夫、有給関係は僕が通しておくから。おい上司!!会議室こい!!」俺「シャッス!!お疲れっす!!!」上司「…」これがビジネスだよ2024/05/13 18:39:235すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますZYzGi妄想でしか物言えん奴ってその後とかの想定も出来んのだね2024/05/13 18:51:343.以下、VIPがお送りします584RAその人の代わりがいないような仕事は時季変更権を使えるよ2024/05/13 19:02:584.以下、VIPがお送りしますY8CBF可哀想な頭してんな2024/05/13 19:04:095.以下、VIPがお送りしますqt1GZかっこいいね2024/05/13 20:13:52
上司「お前さぁ、自分が何言ってるか理解できてる??」
俺「うん、だからせっかく休むなら暇な日よりも忙しくて大変な日に休んだ方が得じゃね?俺なんか変な事言ってる?」
上司「まってまってまじでおかしいってそれ」
俺「待たないしもう予定入れちゃったし有給取るんでよろしくっす」
上司「お前先月からずっと頑張ってたプロジェクトじゃん?プレゼンターが休むってあり得なくない?」
俺「でも有給の理由なんてなんでもいいっすよね?じゃあ何も悪い事してなくね?」
上司「悪いことっていうか、あり得ない事だから」
俺「じゃあ俺が前列作るんで」
上司「ちがうよ!休むなら別の日にしてよ!」
俺「…それパワハラっすよ」
上司「え?」
俺「パワハラされたあああああああああああああ!!!!!あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
ハゲ「おいどうした何やってんだお前ら!」
俺「上司が俺が希望出してない日を『休みにしろ』って威圧してくるんです!そのくせやむを得ず出社できないってずっと言ってる日になんとしてでも出社させようと恫喝されてましたぁぁあああ!!!そうやってこいつがパワハラしてきましたああああ!!!精神的苦痛うううう!!!!!!!!!!!」
ハゲ「上司さぁ…お前やって良いことと悪いことの区別もつかないの??」
上司「え?ええ…?」
ハゲ「俺くん、辛かったね。大丈夫、有給関係は僕が通しておくから。おい上司!!会議室こい!!」
俺「シャッス!!お疲れっす!!!」
上司「…」
これがビジネスだよ
時季変更権を使えるよ