料理し初めたんだけど150mlの少なさにビビってるアーカイブ最終更新 2024/04/28 19:411.以下、VIPがお送りしますUmYKw水多めに入れたら薄っしいさにビビってる2024/04/28 18:57:377すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますiVu0M野菜とか肉自体にも水分あるしな2024/04/28 19:00:443.以下、VIPがお送りしますUmYKw>>2なるほど!2024/04/28 19:12:164.以下、VIPがお送りしますzieH3でも焼きそば作る時とかに「一袋で50mlの水入れるのか…よっしゃ三袋で150mlだな」ってやるとビチャビチャになる2024/04/28 19:13:015.以下、VIPがお送りしますa6aje>>4よく他人事みたいに言えるよな悪魔が2024/04/28 19:14:466.以下、VIPがお送りしますzieH3え…実体験なんだけどなぜか罵倒されてる…2024/04/28 19:32:057.以下、VIPがお送りしますC5pq8火加減に注意してみ?2024/04/28 19:41:54
なるほど!
よく他人事みたいに言えるよな悪魔が