野球部(雑用部)アーカイブ
1.
以下、VIPがお送りします
aDN0w
野球部だけ何故かみんな帰ってるのに弁当もって来させられて部活させられて入学式の準備刺せられたせいで俺の髪を切りに行く予定が潰れたせいで親の仕事早退した時間と労力、そして俺が自転車で全力で帰って俺の労力が失われ更に時間に間に合わなかったので親に怒られてもう疲れた。野球部は雑用部でもないし他の部活と比べられないよう〇〇(俺の中学校)中校生としてとか意味の分からないことをほざいていて他にも卒業式などの準備もさせられて頭が少々おかしいと思います。俺らは野球部なのになんでこんなことをしないといけないのかと日々思う。学校の大掃除みたいなのも野球部は率先してやらせれて雑用部は他の中学生より帰る時間が遅いし先生達がやるべき事を野球部の人達に押し付けてきて本当にやめて欲しい。しかも明日もみんな7:40分から来るのに朝練ではなく入学式の準備として7:30分に来させられます。しかも〇〇中校生として当たり前のことをしてくださいとか、影で頑張ってイベントを支えてくれるとか言うのを野球部にやらされて大変。
すべて
|
最新の50件