ライブ観客俺「ミョーホントゥスケ!カセトビジョキョ!ジャージャー!ファイボ!ワイッパーーーーー!!」前の客「…」(無言で振り返り迷惑そうな表情)アーカイブ最終更新 2024/03/27 19:451.以下、VIPがお送りしますJkfNo横の客「スミマセン、控えてください」ライブ観客俺「あ?💢w サーセンw」〜〜〜〜〜〜曲の落ちサビ(静かでエモいソロ歌唱)ライブ観客俺「ワ!!!!!ワ!!!!!ワールドカオス!!!!!」〜〜〜〜〜〜夜Twitter見る俺「今日もたくさん騒げて楽しかったな〜w」Twitterお気持ち表明「〇〇の落ちサビでワールドカオスマジやめてほしい」「F外失礼します。自分もあそこで台無しにされた気がしてイラッとしました」「定型分MIX打ったり口上叫んだりする奴はライブを見にきてるんじゃなくて自分が目立ちたい厄介オタク」「あいついるなら現場行かない」夜Twitter見る俺「ざっこwwwwwwwww」2024/03/27 14:35:412すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますJkfNoMIX害悪オタクまじで〇ね2024/03/27 19:45:46
ライブ観客俺「あ?💢w サーセンw」
〜〜〜〜〜〜
曲の落ちサビ(静かでエモいソロ歌唱)
ライブ観客俺「ワ!!!!!ワ!!!!!ワールドカオス!!!!!」
〜〜〜〜〜〜
夜Twitter見る俺「今日もたくさん騒げて楽しかったな〜w」
Twitterお気持ち表明「〇〇の落ちサビでワールドカオスマジやめてほしい」「F外失礼します。自分もあそこで台無しにされた気がしてイラッとしました」「定型分MIX打ったり口上叫んだりする奴はライブを見にきてるんじゃなくて自分が目立ちたい厄介オタク」「あいついるなら現場行かない」
夜Twitter見る俺「ざっこwwwwwwwww」