俺「フリーレン様!そ、そんなところ汚いですよ……!」フリーレン「汚くないよ」アーカイブ最終更新 2024/03/05 20:351.以下、VIPがお送りしますSA6Kw俺「こんなの、いけないことです!もうやめましょう?」フリーレン「いけなくないし、やめないよ」俺「うぅ……」フリーレン「ほら、もうすぐ出てきそうだよ」俺「下品ですよ、フリーレン様!」フリーレン「おっとっと……うわ、顔が汚れちゃった。ちょっと臭うね。でもいっぱい出たでしょ?むふー」俺「そんなことどうでもいいです……」フリーレン「こういうゴミ捨て場にはね、時々珍しい魔導書が捨てられているんだよ。すっかり使われなくなった民間魔法とかのね」俺「フリーレン様、身体洗ってくださいね……」フリーレン「まあ後でね。あれ、この辺に水場とかあったっけ……?」終2024/03/05 20:35:231すべて|最新の50件
フリーレン「いけなくないし、やめないよ」
俺「うぅ……」
フリーレン「ほら、もうすぐ出てきそうだよ」
俺「下品ですよ、フリーレン様!」
フリーレン「おっとっと……うわ、顔が汚れちゃった。ちょっと臭うね。でもいっぱい出たでしょ?むふー」
俺「そんなことどうでもいいです……」
フリーレン「こういうゴミ捨て場にはね、時々珍しい魔導書が捨てられているんだよ。すっかり使われなくなった民間魔法とかのね」
俺「フリーレン様、身体洗ってくださいね……」
フリーレン「まあ後でね。あれ、この辺に水場とかあったっけ……?」
終