判断が出来ない理由。わかる?アーカイブ最終更新 2024/02/24 17:151.以下、VIPがお送りします7QTaB嘘をつくから捏造をするから自作自演をするから隠蔽をするから意思疎通を拒むから誰が悪いかわかる?2024/02/24 17:04:505すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします7QTaB実態を説明出来ない理由すらも話さないそれにしても「一言も」喋らないニヤニヤしながら嫌がらせして「あいつの話聞きます〜?キャハハハ」駆け引きなのか何なのか後悔することになるとわからない?アメリカ人が守ってくれるわ!実際どんな権限を持ってるの?見当外れなことしかやらないよね俺が5年間言い続けても全て無視白人に怒られると即全面降伏からの絶対服従相変わらず俺の指示は無視じゃあ白人が実権を握っていてこれから先の未来を決めるのか?何もできないただの部外者。生殺与奪を握っているのは相変わらず「俺」なのに2024/02/24 17:09:373.以下、VIPがお送りします7QTaB何故従えないのかすら説明出来ないコワイヨー何で?後ろめたいことでもした?白人に媚び売るくらいなら俺の靴舐めてるほうがマシだよ何故って実際に俺が判断する時に何も出来ないから何なら後ろめたいことしてるなら震えてると思うよ。頼もしいか?2024/02/24 17:11:174.以下、VIPがお送りします7QTaB読みます?誰かが読んで絶望してるかもね絵本にして読み聞かせしてやれよ自分たちがいかに見当外れなことやってるか閻魔大王の前で消防署に電話かけてるみたいなこれから地獄行きなんですけど助けてください!どうやって?(笑)一緒に地獄に落ちるくらいなら出来るかもね2024/02/24 17:12:525.以下、VIPがお送りします7QTaB眼の前にいる相手に慈悲を乞えば?宝くじは命乞いだと言ったでしょ悪さしてないなら他人事みたいに思ってればいいし俺を自殺に追いこんで実際に殺してるなら尚更銃殺!?絞首刑!?厳しすぎる!!授業中に私語したら無限地獄に落とされるのは厳しくないの?∞!∞!キャッキャッキャッお望み通り無限地獄が用意されてるらしいぞお好きなようにどうぞ?自己責任でな誰も助けてくれないよ。永遠に2024/02/24 17:15:52
捏造をするから
自作自演をするから
隠蔽をするから
意思疎通を拒むから
誰が悪いかわかる?
それにしても「一言も」喋らない
ニヤニヤしながら嫌がらせして「あいつの話聞きます〜?キャハハハ」
駆け引きなのか何なのか
後悔することになるとわからない?
アメリカ人が守ってくれるわ!
実際どんな権限を持ってるの?
見当外れなことしかやらないよね
俺が5年間言い続けても全て無視
白人に怒られると即全面降伏からの絶対服従
相変わらず俺の指示は無視
じゃあ白人が実権を握っていてこれから先の未来を決めるのか?
何もできないただの部外者。生殺与奪を握っているのは相変わらず「俺」なのに
コワイヨー
何で?
後ろめたいことでもした?
白人に媚び売るくらいなら俺の靴舐めてるほうがマシだよ
何故って実際に俺が判断する時に何も出来ないから
何なら後ろめたいことしてるなら震えてると思うよ。頼もしいか?
誰かが読んで絶望してるかもね
絵本にして読み聞かせしてやれよ
自分たちがいかに見当外れなことやってるか
閻魔大王の前で消防署に電話かけてるみたいな
これから地獄行きなんですけど助けてください!
どうやって?(笑)
一緒に地獄に落ちるくらいなら出来るかもね
宝くじは命乞いだと言ったでしょ
悪さしてないなら他人事みたいに思ってればいいし
俺を自殺に追いこんで実際に殺してるなら尚更
銃殺!?絞首刑!?厳しすぎる!!
授業中に私語したら無限地獄に落とされるのは厳しくないの?
∞!∞!キャッキャッキャッ
お望み通り無限地獄が用意されてるらしいぞ
お好きなようにどうぞ?自己責任でな
誰も助けてくれないよ。永遠に