飛行機墜落事故による無人島漂着1日目アーカイブ最終更新 2024/01/21 23:261.以下、VIPがお送りしますzeLE5おまえらA「海につかったせいで身体が冷えるぜ…」おまえらB「クソっ!火さえ起こせれば!だがライターも何もない…」ぼく「フッ、こんな事もあろうと胸ポケットにゲームボーイポケットを入れておいて良かったぜ…」おまえら「ど、どういうことだ…?」ぼく「電気もないこんな状況ではもはや用のないこのスマホの充電ケーブルを剥いて金属線を取り出し、そのへんに落ちている木の枝に巻いて先端を出す…逆側の端をゲームボーイポケットから取り出した電池につけてたまたま噛んでいたもう味のしなくなったガムで抑えて…棒の先端同士をショートさせながら先程収集しておいた綿系の植物の綿に当てる…」🔥ボッ!おまえら「ウオ゙ッ!火だ!」ぼく「次はこの命の火が消えないようにする方法のレクチャーの時間かな?ハハ」2024/01/21 23:26:101すべて|最新の50件
おまえらB「クソっ!火さえ起こせれば!だがライターも何もない…」
ぼく「フッ、こんな事もあろうと胸ポケットにゲームボーイポケットを入れておいて良かったぜ…」
おまえら「ど、どういうことだ…?」
ぼく「電気もないこんな状況ではもはや用のないこのスマホの充電ケーブルを剥いて金属線を取り出し、そのへんに落ちている木の枝に巻いて先端を出す…
逆側の端をゲームボーイポケットから取り出した電池につけて
たまたま噛んでいたもう味のしなくなったガムで抑えて…
棒の先端同士をショートさせながら先程収集しておいた綿系の植物の綿に当てる…」
🔥ボッ!
おまえら「ウオ゙ッ!火だ!」
ぼく「次はこの命の火が消えないようにする方法のレクチャーの時間かな?ハハ」