フリーレン「ほら、朝だよ。起きて。まったく、フェルンは私がいないと本当にダメだね」フェルン「うーん……」アーカイブ最終更新 2024/01/18 23:281.以下、VIPがお送りしますKFeBOフェルン「フリーレン様、おはようございます……」フリーレン「おはよう。今日もねぼすけだね。たまには私を見習って早起きしたらどうかな?」フェルン「そんな、不可能でございます。フリーレン様みたいに規則正しく真面目で品行方正に生きるなんて」フリーレン「私は大人のお姉さんだからね。フェルンも早く大人にならないとね」フェルン「そうでございますね……私もフリーレン様を見習わないと」フリーレン「少し意地悪を言っちゃったかな?大丈夫だよ。私みたいな立派な大人になれる人の方が少ないんだからね。焦らなくてもゆっくり成長していけばいいんだよ」フェルン「……私も、フリーレン様みたいにセクシーな大人のお姉さんになりたいです!」フリーレン「ふふっ、フェルンならきっと私の次に魅力的な大人のお姉さんになれるよ」フェルン「ーーフリーレン様、もうお昼でございます。いい加減起きてください」フリーレン「うーん、むにゃむにゃ……そんなにお姉さんになりたいんだね、フェルン」フェルン「何の夢をみているのでございますか?なんだか無性に腹が立つのですが」フリーレン「……え、夢?あ、あれ?……なんで?」フェルン「もうお昼でございます。寝ぼけていないで支度をしますよ」フリーレン「……フェルン、立派に育ったね」フェルン「……なんですか、急に?」フリーレン「いや、なんとなく」フェルン「……フリーレン様とハイター様のおかげでございます」フリーレン「……そうだね」フェルン「フリーレン様の朝寝坊は私が子供の頃から全く成長しませんね」フリーレン「ごめんて」2024/01/18 23:20:182すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします8JlQEクンニと手マンでもイったまで読んだ2024/01/18 23:28:49
フリーレン「おはよう。今日もねぼすけだね。たまには私を見習って早起きしたらどうかな?」
フェルン「そんな、不可能でございます。フリーレン様みたいに規則正しく真面目で品行方正に生きるなんて」
フリーレン「私は大人のお姉さんだからね。フェルンも早く大人にならないとね」
フェルン「そうでございますね……私もフリーレン様を見習わないと」
フリーレン「少し意地悪を言っちゃったかな?大丈夫だよ。私みたいな立派な大人になれる人の方が少ないんだからね。焦らなくてもゆっくり成長していけばいいんだよ」
フェルン「……私も、フリーレン様みたいにセクシーな大人のお姉さんになりたいです!」
フリーレン「ふふっ、フェルンならきっと私の次に魅力的な大人のお姉さんになれるよ」
フェルン「ーーフリーレン様、もうお昼でございます。いい加減起きてください」
フリーレン「うーん、むにゃむにゃ……そんなにお姉さんになりたいんだね、フェルン」
フェルン「何の夢をみているのでございますか?なんだか無性に腹が立つのですが」
フリーレン「……え、夢?あ、あれ?……なんで?」
フェルン「もうお昼でございます。寝ぼけていないで支度をしますよ」
フリーレン「……フェルン、立派に育ったね」
フェルン「……なんですか、急に?」
フリーレン「いや、なんとなく」
フェルン「……フリーレン様とハイター様のおかげでございます」
フリーレン「……そうだね」
フェルン「フリーレン様の朝寝坊は私が子供の頃から全く成長しませんね」
フリーレン「ごめんて」