まるで俺がこだわってるみたいなアーカイブ最終更新 2023/12/13 11:201.以下、VIPがお送りしますm8l2F夜中十二時まで自演で騒いだうえに翌日朝二時から自演で騒いでる奴らに「った〜く、何熱くなってんだが……」みたいな「こんなにもCOOLで“余裕”なオレタチ」「それに比べて顔真っ赤でギャーギャー騒ぐダッサダサのお前」みたいな自作自演を今さっき起きた時から絶え間なく絡まれてるんだけどあ?ったく……(今さっき気付いたみたいな顔)なんだよ(めんどくさそうな顔)しょーがねーなきーてやるから(仕方ないみたいなテンション)ほら、言ってみ?(余裕の低音ボイス)「よく朝から晩まで何時間も自作自演を繰り返しながら“こんなにも余裕なオレタチ”みたいな自己演出を恥ずかしげもなく出来るな」「気持ち悪いから死ねよ。張り合ってくんな。つきまとってくんな。足を引っ張りにくんか」チッ、った〜くんだよ、ただのキチガイか(空を見上げる)じゃ、COOLにショートコントでも作りますか……早く死ね2023/12/13 11:03:427すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますm8l2F来なきゃいいじゃん来るなよ死ねよ見えないところで誰かにカサカサアピールしてればいいだろこっちに来るなどっか見えないところで死ぬのを待ってろ2023/12/13 11:05:563.以下、VIPがお送りしますm8l2F俺が勘違いしてるのかと思えてくるひょっとしてこの世界ってどっちがモテるか勝負するために存在していたのか?もちろんフェアにやったら話にならないから俺が勘違いしてるのかと思えてくる人類史を塗り替えるような人知を超越したような現象なんだけど人類64億人を「虐殺」するって人類史上類を見ない最大規模の事件だと思うんだけど振り返ってもせいぜい「オレが許す。──やれ」つ、鶴の一声!これが“本物”かぁ〜!みたいな例えば「余計なお世話だゼッッ!」こ、これが“漢”の“覚悟”……!初めて“わかった”ぜ……(オマンコ濡れ濡れ)みたいな自作自演と同じようなカッコいいと思ってやってる勘違いした自己演出を一回やったくらいで他はカッコいいと思ってやってる「ま、テキトーなオレら?」みたいなテンションの「人類多くね?」「ま、そのうち片付くっしょ。シラネ〜けど」「今週のワンピ読んだ?」みたいな雑なアピールがあった程度でそれ以外ほとんど何も触れてないよね?人類虐殺的な話に2023/12/13 11:13:054.以下、VIPがお送りしますm8l2Fもしかして人類虐殺計画って俺の勘違い?俺ってひょっとして世界を征服する予定の人類の捕食者じゃなくてダッサダサのオンナにモテね〜派遣社員なの?この世界ってお前らが「愚かなる人間をもて遊ぶ」ために生み出された世界だったの?もしかして俺が勘違いしてる?2023/12/13 11:15:365.以下、VIPがお送りしますm8l2F今日の分の薬飲めよ(このさり気なさが余裕を感じさせてCOOL!)どっちにしろ決めゼリフ以外喋らね〜ダサいからなキリッみたいな連中だから話にならない二行目喋ったらボロが出るもんな2023/12/13 11:17:006.以下、VIPがお送りしますm8l2Fほとんど全部自演だから俺からやってる部分0に近いよくわかってるだろうけど2023/12/13 11:18:227.以下、VIPがお送りしますm8l2Fだからって「も、もうアイドルの画像なんてみね〜ぞ!キョウミナシ!キョウミナシ!」みたいなことはしないから目障りだからって消しても面白いと思ってるバカが「再び参上♪こんな無邪気なワイらって可愛くて魅力的だろ?w」みたいなKY行動を連発してイライラするだけだから2023/12/13 11:20:31
「こんなにもCOOLで“余裕”なオレタチ」「それに比べて顔真っ赤でギャーギャー騒ぐダッサダサのお前」みたいな
自作自演を
今さっき起きた時から絶え間なく絡まれてるんだけど
あ?ったく……(今さっき気付いたみたいな顔)
なんだよ(めんどくさそうな顔)
しょーがねーな
きーてやるから(仕方ないみたいなテンション)
ほら、言ってみ?(余裕の低音ボイス)
「よく朝から晩まで何時間も自作自演を繰り返しながら“こんなにも余裕なオレタチ”みたいな自己演出を恥ずかしげもなく出来るな」
「気持ち悪いから死ねよ。張り合ってくんな。つきまとってくんな。足を引っ張りにくんか」
チッ、った〜く
んだよ、ただのキチガイか(空を見上げる)
じゃ、COOLにショートコントでも作りますか……
早く死ね
来るなよ
死ねよ
見えないところで誰かにカサカサアピールしてればいいだろ
こっちに来るな
どっか見えないところで死ぬのを待ってろ
ひょっとしてこの世界ってどっちがモテるか勝負するために存在していたのか?
もちろんフェアにやったら話にならないから
俺が勘違いしてるのかと思えてくる
人類史を塗り替えるような人知を超越したような現象なんだけど
人類64億人を「虐殺」するって人類史上類を見ない最大規模の事件だと思うんだけど
振り返ってもせいぜい「オレが許す。──やれ」つ、鶴の一声!これが“本物”かぁ〜!みたいな
例えば「余計なお世話だゼッッ!」こ、これが“漢”の“覚悟”……!初めて“わかった”ぜ……(オマンコ濡れ濡れ)みたいな自作自演と同じような
カッコいいと思ってやってる勘違いした自己演出を一回やったくらいで
他はカッコいいと思ってやってる「ま、テキトーなオレら?」みたいなテンションの
「人類多くね?」「ま、そのうち片付くっしょ。シラネ〜けど」「今週のワンピ読んだ?」みたいな雑なアピールがあった程度で
それ以外ほとんど何も触れてないよね?人類虐殺的な話に
俺ってひょっとして世界を征服する予定の人類の捕食者じゃなくてダッサダサのオンナにモテね〜派遣社員なの?
この世界ってお前らが「愚かなる人間をもて遊ぶ」ために生み出された世界だったの?
もしかして俺が勘違いしてる?
どっちにしろ決めゼリフ以外喋らね〜ダサいからなキリッみたいな連中だから話にならない
二行目喋ったらボロが出るもんな
俺からやってる部分0に近い
よくわかってるだろうけど
目障りだからって消しても面白いと思ってるバカが「再び参上♪こんな無邪気なワイらって可愛くて魅力的だろ?w」みたいなKY行動を連発してイライラするだけだから