隠れドルオタ俺「〇〇たんハァハァ」シコシコシコシコシコシコアーカイブ最終更新 2023/12/11 15:541.以下、VIPがお送りしますBAxsy常連ドルオタ「〇〇ちゃんやっほー!」〇〇ちゃん「またきてくれてありがとー!あれ?髪型変えたー?」常連ドルオタ「そう!パーマかけたんだ!似合う?!」〇〇ちゃん「にーあーうー!」常連ドルオタ「見てコレ(スマホで旅行先の写真を見せる) この前〇〇ちゃんが配信で言ってた奴旅先で見つけたw」〇〇ちゃん「すごーい!えー!よく見せてー!」常連ドルオタ「今度事務所にプレゼントで送るw」〇〇ちゃん「うそーー!うれしーー!!」剥がし「お時間でーす」〇〇ちゃん「もっとお話ししたいーー!またきてねーーー!!」常連ドルオタ「来週末の対バンぜってー行くわ!w」------------------------------初めて現場に来た俺「アッ アノッ ボク ●●(Twitterの名前)ッテ イイマス‼︎ ファンデス‼︎」〇〇ちゃん「●●さんですか?(誰?みたいな表情) わー来てくれてありがとーうれしいー」初めて現場に来た俺「…フォローしてます!」〇〇ちゃん「フォローもしてくれてうれしいー!」初めて現場に来た俺「…」〇〇ちゃん「今日のライブどうでした?」初めて現場に来た俺「サイコウッ」〇〇ちゃん「やーだーうれしいーー」初めて現場に来た俺「ヘヘッ」〇〇ちゃん「また来てね!」初めて現場に来た俺「ハ ハイ‼︎」〇〇ちゃん「やくそくだよーー!」初めて現場に来た俺「ヤクソク‼︎」10秒くらい余ってたのにアイドルに話切られたんだが初見の俺を冷たくあしらうとか未来ねえなあのブス2023/12/11 15:54:541すべて|最新の50件
〇〇ちゃん「またきてくれてありがとー!あれ?髪型変えたー?」
常連ドルオタ「そう!パーマかけたんだ!似合う?!」
〇〇ちゃん「にーあーうー!」
常連ドルオタ「見てコレ(スマホで旅行先の写真を見せる) この前〇〇ちゃんが配信で言ってた奴旅先で見つけたw」
〇〇ちゃん「すごーい!えー!よく見せてー!」
常連ドルオタ「今度事務所にプレゼントで送るw」
〇〇ちゃん「うそーー!うれしーー!!」
剥がし「お時間でーす」
〇〇ちゃん「もっとお話ししたいーー!またきてねーーー!!」
常連ドルオタ「来週末の対バンぜってー行くわ!w」
------------------------------
初めて現場に来た俺「アッ アノッ ボク ●●(Twitterの名前)ッテ イイマス‼︎ ファンデス‼︎」
〇〇ちゃん「●●さんですか?(誰?みたいな表情) わー来てくれてありがとーうれしいー」
初めて現場に来た俺「…フォローしてます!」
〇〇ちゃん「フォローもしてくれてうれしいー!」
初めて現場に来た俺「…」
〇〇ちゃん「今日のライブどうでした?」
初めて現場に来た俺「サイコウッ」
〇〇ちゃん「やーだーうれしいーー」
初めて現場に来た俺「ヘヘッ」
〇〇ちゃん「また来てね!」
初めて現場に来た俺「ハ ハイ‼︎」
〇〇ちゃん「やくそくだよーー!」
初めて現場に来た俺「ヤクソク‼︎」
10秒くらい余ってたのにアイドルに話切られたんだが