朝貢ネタだけど駆け引きにならないよねアーカイブ最終更新 2023/12/05 01:061.以下、VIPがお送りしますfhQMx色々と論外だけど一番は俺が自力で出来ることを恩着せがましくやったところで駆け引きにならないよね2023/12/04 23:58:206すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますnvlBRこの二十年何?(笑)あと人類虐殺の話を結局アイドルの「やって♡」の一言で済ませられると思ってるならお花畑通り越して知的障害躍起になってまぐれ当たり狙ってる辺りとか「現実にいないのがバレちゃう」とか気にしてる辺りも無意味になるし全部ぶん投げて後出しジャンケン!!って言い張っても結局収拾つかないから命懸けのギャグでしかない2023/12/05 00:06:463.以下、VIPがお送りしますnvlBRあと本当に何でもかんでも「俺の問題」に混ざりにくるじゃん何の関係もない中年親父が妄想垂れ流しながら気持ち悪いから混ざりにこないでくれる?あと一応言っとくとほとんど海外の既存のアイデアだから我が物顔でイキりだすなよブレザーとセーラー服を日本の制服だと思ってる辺りのパクった文化を本気で自分たちのものだと信じ込むキモい習性は相変わらずみたいだけど流石に指定されたら「あれ!?これオレタチのアイデアじゃねーじゃん!?」と気づけよ主にチンポコ周りでウロチョロしてるのもキモさ倍増お前らは去勢されて死ぬだけなんだからさ2023/12/05 00:13:424.以下、VIPがお送りしますnvlBR男だろうが女だろうが後からなあなあで済ませるつもりで見世物気分で笑って見てたんなら完全に俺の逆鱗に触れるけど2023/12/05 00:26:155.以下、VIPがお送りしますnvlBRマウントのつもりだろうとスルーしてたけどずっと「推し」「尊い」「可愛い」みたいな「オレタチ私達は“神”でお前はマンガのキャラクターだ!感動のSTORY!!」みたいな面白がって見てたバカ参加してたバカ完全に俺の逆鱗に触れるからどうなるかって拷問して殺すけど2023/12/05 00:27:566.以下、VIPがお送りしますnvlBR頭が悪すぎる上にセンスの欠片も無い中年親父が独りよがりに出しゃばってくると「迷惑」なんだよさっき力説してたのも将棋盤ひっくり返してアイドルに枕営業させて(必要無い上に出来ない)なあなあで誤魔化す(誤魔化せないから殺される)みたいな論外以下の計画と呼ぶのもおこがましいただの後出しジャンケンだししかも成功しないしセンスの欠片も無い奴らが出しゃばってギャーギャーやらないでくれる?例えば今やってる小細工とかもいない人とのエアバトルいらないから2023/12/05 01:06:10
あと人類虐殺の話を結局アイドルの「やって♡」の一言で済ませられると思ってるなら
お花畑通り越して知的障害
躍起になってまぐれ当たり狙ってる辺りとか「現実にいないのがバレちゃう」とか気にしてる辺りも無意味になるし
全部ぶん投げて後出しジャンケン!!って言い張っても
結局収拾つかないから命懸けのギャグでしかない
気持ち悪いから混ざりにこないでくれる?あと一応言っとくとほとんど海外の既存のアイデアだから我が物顔でイキりだすなよ
ブレザーとセーラー服を日本の制服だと思ってる辺りのパクった文化を本気で自分たちのものだと信じ込むキモい習性は相変わらずみたいだけど
流石に指定されたら「あれ!?これオレタチのアイデアじゃねーじゃん!?」と気づけよ
主にチンポコ周りでウロチョロしてるのもキモさ倍増
お前らは去勢されて死ぬだけなんだからさ
「オレタチ私達は“神”でお前はマンガのキャラクターだ!感動のSTORY!!」みたいな
面白がって見てたバカ参加してたバカ完全に俺の逆鱗に触れるから
どうなるかって拷問して殺すけど
さっき力説してたのも将棋盤ひっくり返してアイドルに枕営業させて(必要無い上に出来ない)なあなあで誤魔化す(誤魔化せないから殺される)みたいな
論外以下の計画と呼ぶのもおこがましいただの後出しジャンケンだししかも成功しないし
センスの欠片も無い奴らが出しゃばってギャーギャーやらないでくれる?例えば今やってる小細工とかも
いない人とのエアバトルいらないから