アメリカ人のユーモアアーカイブ最終更新 2023/12/03 22:591.以下, VIPがお送りしますHToN5https://www.youtube.com/watch?v=IbOd_h93zaMジュールズ「ジミー すげえうまいコーヒーだな グルメだな俺とヴィンセントはインスタントで満足するんだが これはすごくうまいどんなフレーバーなんだ?」ジミー「いい加減にしろ」ジュールズ「どうした?」ジミー「コーヒーがどれだけ美味いかなんて知ってるんだよ俺が買ってくるんだからな ボニー(嫁さん)が買ってくるのはクソだから自分で買うんだ 味わいたいからな」ジミー「おれがいま気にしてんのはこのキッチンにあるコーヒーなんかじゃねえんだよ おれが気にしてんのは車庫にあるニガー(黒人)の死体だ」ジュールズ「ああ それなら・・」ジミー「いや いや いや いや いやここに着いたとき俺の家のまえに黒人の死体保管所の看板を見たか?」ジュールズ「何もみてねえ・・」ジミー「俺の家のまえに黒人の死体保管所の看板見たのか!!」ジュールズ「いや・・・見てない・・・・」ジミー「なんでその看板がないか知ってるか?なぜなら黒人の死体を保管するのは俺の仕事じゃねえからだ!」ジュールズ「いや・・保管するんじゃないんだ・・・」ジミー「いや いや いや いやわからねえのか? 嫁さんが帰ってきて死体を見つけたら離婚だ俺は離婚なんかしたくねえんだよ! カウンセリングもお試しの別居もない 離婚だ! 助けたいのはやまやまだが彼女を失うのはごめんだ」ジュールズ「ジミー 彼女が出ていくわけねえよ」ジミー「ジュールズ! ジミー ジミーってごまかそうとしてんじゃねえ!!」ジミーって馴れ馴れしくしてんじゃねえぞ! お前が何を言おうが俺が彼女を愛してることを忘れるわけがねえんだ!! あと1時間半ほどで帰ってくる 病院の深夜のシフト上がりだ 電話かけないといけないか? 誰かの助けを借りないといけないか? やれ!! そして彼女が帰ってくるまでに俺の家からでてけ!」ジュールズ「大丈夫だよ おれたちはなにもめちゃくちゃにするつもりはないよ」ジミー「いまそうなってんだよ!! 嫁さんが帰ってきたらもっととんでもないことになるんだよ!!」2023/12/03 22:28:409すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします9Tziz理解できない、というか、理解すると糖質の世界に行っちゃいそうで怖い2023/12/03 22:30:283.以下, VIPがお送りしますHToN5https://www.youtube.com/watch?v=08SrnAQb0T0先生「ロミオとジュリエットと聞いて思い浮かぶのは?」生徒「クレア・デーンズ(女優)」先生「ほかには?」生徒「レオナルド・ディカプリオ」先生「ディカプリオと同じぐらい有名で映画に関わってるひとがいるんだよそれがウィリアム・シェイクスピア。」先生「すばらしい数々の映画が著者の劇に基づいて作られています。たとえばハムレット、ウエストサイドストーリー、マット・デーモン主演のリプリー、ウォーターワールド、グラディエーター、ショコラ」ターニャ「バーク先生 私の彼氏がサーフィンの事故で死んじゃったからロミオ・ジュリエットって聞くと耐えられないです。」先生「君の元彼のロニーが死んだのは1年まえだよ」ターニャ「悲劇を乗り越えるのに数十年かかるときもあります」男子生徒「おまえがロニーと付き合ってたのは2週間ぐらいだろ!」女生徒「ターニャ!あんたのお母さんが外にいるよ!あんたがスタンフォード大学に受かったんだって言ってた!」2023/12/03 22:31:014.以下, VIPがお送りしますHToN5>>2え くそほど有名な映画やぞ2023/12/03 22:31:295.以下、VIPがお送りします9Tziz>>4知らんがな俺以外の全人類が知ってようと俺は知らんし、この会話が糖質としか思えないことも変わりない2023/12/03 22:33:556.以下, VIPがお送りしますHToN5それこそしらねえよww2023/12/03 22:34:367.以下, VIPがお送りしますHToN5>>1マフィアのボスの大事なもの盗んだグループのひとりを拉致ったけど間違えて殺して死体を持ってきた黒人の死体保管所だとでも思ってんのか?そんな看板を見たのか?見てないならそれは俺の仕事じゃないからだってそのままのことを言ってるのがおもしろいってこと2023/12/03 22:44:408.以下, VIPがお送りしますHToN5>>3ほぼシェイクスピア原作じゃないウエストサイド、リプリー、ウォーターワールド、グラディエーター、ショコラ2週間しか付き合ってない彼氏が死んだことを数十年は引きずる、ロミオとジュリエットに耐えられないと言いながら大学に合格してはしゃいでる2023/12/03 22:47:559.以下, VIPがお送りしますHToN5https://www.youtube.com/watch?v=1iFghM5fIig強盗1「みんな手を平行になるように上げろ! この袋の印のない紙幣を詰めろ!そしてそのノートパッドの位置を机の角に合わせて直せ!」強盗2「レシートも無造作にじゃなくちゃんと重ねろ!」強盗1「金はもういい! みんなほうきを持て! ここを掃除するぞ!!」2023/12/03 22:59:52
ジュールズ「ジミー すげえうまいコーヒーだな グルメだな
俺とヴィンセントはインスタントで満足するんだが これはすごくうまい
どんなフレーバーなんだ?」
ジミー「いい加減にしろ」
ジュールズ「どうした?」
ジミー「コーヒーがどれだけ美味いかなんて知ってるんだよ
俺が買ってくるんだからな ボニー(嫁さん)が買ってくるのはクソだから
自分で買うんだ 味わいたいからな」
ジミー「おれがいま気にしてんのはこのキッチンにあるコーヒーなんか
じゃねえんだよ おれが気にしてんのは車庫にあるニガー(黒人)の死体だ」
ジュールズ「ああ それなら・・」
ジミー「いや いや いや いや いや
ここに着いたとき俺の家のまえに黒人の死体保管所の看板を
見たか?」
ジュールズ「何もみてねえ・・」
ジミー「俺の家のまえに黒人の死体保管所の看板見たのか!!」
ジュールズ「いや・・・見てない・・・・」
ジミー「なんでその看板がないか知ってるか?
なぜなら黒人の死体を保管するのは俺の仕事じゃねえからだ!」
ジュールズ「いや・・保管するんじゃないんだ・・・」
ジミー「いや いや いや いや
わからねえのか? 嫁さんが帰ってきて死体を見つけたら離婚だ
俺は離婚なんかしたくねえんだよ! カウンセリングも
お試しの別居もない 離婚だ! 助けたいのはやまやまだが
彼女を失うのはごめんだ」
ジュールズ「ジミー 彼女が出ていくわけねえよ」
ジミー「ジュールズ! ジミー ジミーってごまかそうとしてんじゃねえ!!」
ジミーって馴れ馴れしくしてんじゃねえぞ! お前が何を言おうが俺が
彼女を愛してることを忘れるわけがねえんだ!! あと1時間半ほどで帰ってくる 病院の深夜のシフト上がりだ 電話かけないといけないか? 誰かの
助けを借りないといけないか? やれ!! そして彼女が帰ってくるまでに
俺の家からでてけ!」
ジュールズ「大丈夫だよ おれたちは
なにもめちゃくちゃにするつもりはないよ」
ジミー「いまそうなってんだよ!! 嫁さんが帰ってきたら
もっととんでもないことになるんだよ!!」
先生「ロミオとジュリエットと聞いて思い浮かぶのは?」
生徒「クレア・デーンズ(女優)」
先生「ほかには?」
生徒「レオナルド・ディカプリオ」
先生「ディカプリオと同じぐらい有名で映画に関わってるひとがいるんだよ
それがウィリアム・シェイクスピア。」
先生「すばらしい数々の映画が著者の劇に基づいて作られています。
たとえばハムレット、ウエストサイドストーリー、マット・デーモン主演の
リプリー、ウォーターワールド、グラディエーター、ショコラ」
ターニャ「バーク先生 私の彼氏がサーフィンの事故で死んじゃったから
ロミオ・ジュリエットって聞くと耐えられないです。」
先生「君の元彼のロニーが死んだのは1年まえだよ」
ターニャ「悲劇を乗り越えるのに数十年かかるときもあります」
男子生徒「おまえがロニーと付き合ってたのは2週間ぐらいだろ!」
女生徒「ターニャ!あんたのお母さんが外にいるよ!
あんたがスタンフォード大学に受かったんだって言ってた!」
え くそほど有名な映画やぞ
知らんがな
俺以外の全人類が知ってようと俺は知らんし、この会話が糖質としか思えないことも変わりない
マフィアのボスの大事なもの盗んだグループのひとりを拉致ったけど
間違えて殺して死体を持ってきた
黒人の死体保管所だとでも思ってんのか?
そんな看板を見たのか?
見てないならそれは俺の仕事じゃないからだってそのままのことを
言ってるのがおもしろいってこと
ほぼシェイクスピア原作じゃない
ウエストサイド、リプリー、ウォーターワールド、グラディエーター、ショコラ
2週間しか付き合ってない彼氏が死んだことを
数十年は引きずる、ロミオとジュリエットに耐えられないと言いながら
大学に合格してはしゃいでる
強盗1「みんな手を平行になるように上げろ! この袋の印のない紙幣を詰めろ!
そしてそのノートパッドの位置を机の角に合わせて直せ!」
強盗2「レシートも無造作にじゃなくちゃんと重ねろ!」
強盗1「金はもういい! みんなほうきを持て! ここを掃除するぞ!!」