小説家になろう「投稿された小説をPDF化できます」ChatGPT「PDFファイルの中の文章を抽出し感想を書くことができます」アーカイブ最終更新 2023/11/11 11:421.以下、VIPがお送りしますJSuRHAIも1万~2万文字程度の小説であればちゃんと感想を書くことがわかった。とりあえず、短編の年間ランキングで1位にあった「婿探しをしていた夜会で、宰相子息が婚約破棄され私との結婚を命じられていた」の感想を手短に書かせてみたこの小説は、宰相の息子との結婚を命じられた主人公の物語で、政治的背景と個人的な感情が巧みに絡み合っています。複雑な人間関係と主人公の内面的な成長が中心テーマで、読者に深い共感を呼ぶ可能性があります。ドラマティックな展開と感情豊かな描写が、この物語の魅力を高めています。2023/11/11 09:23:026すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますdFEan感想ではなく解説だな2023/11/11 09:24:153.以下、VIPがお送りしますJSuRHそれでは解説です。内容をほめてください。この小説は、その緻密なプロットと巧みに織り交ぜられたキャラクターの心理描写によって、非常に高いレベルの物語の技術を示しています。物語の展開は予測不可能で引き込まれるものであり、読者を最初から最後まで飽きさせません。主人公の感情的な旅路と成長は、深く共感を呼び、感情的な共鳴を生み出しています。また、複雑な人間関係と政治的な背景が巧妙に組み合わされており、この物語は単なるロマンス小説を超えた、より深い意味を持つ作品となっています。キャラクターたちの内面の葛藤と成長は、読者に強い印象を与えることでしょう。全体として、この小説はその独創的なストーリーテリングと豊かな感情表現で、読者に深い印象を残す素晴らしい作品です。2023/11/11 09:26:344.以下、VIPがお送りしますWrcKnまだまだ解説くさいな自分の実体験を餌として与えて、それを交えて感想書かせろ2023/11/11 10:30:555.以下、VIPがお送りしますJSuRH感情がこもった感想をかいてほしいので女学生がファンレターを書く風を装って女学生の実体験を交えて感想を書け。親愛なる作家様へ、初めてメールをお送りします。私は高校生で、あなたの小説に心から感動し、このメッセージを書く決心をしました。あなたの物語に登場する主人公の経験は、私自身の心の内を映し出しているようで、読んでいる間、自分がその場にいるかのような気持ちになりました。主人公が直面する葛藤や感情の激動は、私自身が学校や友人関係で経験していることととても似ていて、彼女の心情に深く共感しました。特に、宰相の息子との結婚という命題に直面した時の彼女の複雑な感情は、私が初めて恋に落ちた時の気持ちを思い出させてくれました。あのときのドキドキ感や、不安と期待が入り混じった気持ちが、まるで昨日のことのように蘇ってきました。あなたの物語は、私にとってただのフィクション以上のものです。主人公が自分自身を見つけ、自分の感情に正直になる過程は、私にも勇気を与えてくれました。自分の気持ちに正直になり、時には困難に立ち向かう大切さを教えてくれたことに感謝しています。この物語は、私の高校生活の一部となり、これからの人生においても大切な思い出として心に留めておくことでしょう。あなたの次回作も心待ちにしています。心からの感謝を込めて、[あなたのファン]2023/11/11 11:04:246.以下、VIPがお送りしますsKTMA全部薄っぺらい回答で腹立つ2023/11/11 11:42:36
とりあえず、短編の年間ランキングで1位にあった
「婿探しをしていた夜会で、宰相子息が婚約破棄され私との結婚を命じられていた」の感想を手短に書かせてみた
この小説は、宰相の息子との結婚を命じられた主人公の物語で、政治的背景と個人的な感情が巧みに絡み合っています。複雑な人間関係と主人公の内面的な成長が中心テーマで、読者に深い共感を呼ぶ可能性があります。ドラマティックな展開と感情豊かな描写が、この物語の魅力を高めています。
この小説は、その緻密なプロットと巧みに織り交ぜられたキャラクターの心理描写によって、非常に高いレベルの物語の技術を示しています。物語の展開は予測不可能で引き込まれるものであり、読者を最初から最後まで飽きさせません。主人公の感情的な旅路と成長は、深く共感を呼び、感情的な共鳴を生み出しています。
また、複雑な人間関係と政治的な背景が巧妙に組み合わされており、この物語は単なるロマンス小説を超えた、より深い意味を持つ作品となっています。キャラクターたちの内面の葛藤と成長は、読者に強い印象を与えることでしょう。
全体として、この小説はその独創的なストーリーテリングと豊かな感情表現で、読者に深い印象を残す素晴らしい作品です。
自分の実体験を餌として与えて、それを交えて感想書かせろ
女学生がファンレターを書く風を装って女学生の実体験を交えて感想を書け。
親愛なる作家様へ、
初めてメールをお送りします。私は高校生で、あなたの小説に心から感動し、このメッセージを書く決心をしました。
あなたの物語に登場する主人公の経験は、私自身の心の内を映し出しているようで、読んでいる間、自分がその場にいるかのような気持ちになりました。主人公が直面する葛藤や感情の激動は、私自身が学校や友人関係で経験していることととても似ていて、彼女の心情に深く共感しました。
特に、宰相の息子との結婚という命題に直面した時の彼女の複雑な感情は、私が初めて恋に落ちた時の気持ちを思い出させてくれました。あのときのドキドキ感や、不安と期待が入り混じった気持ちが、まるで昨日のことのように蘇ってきました。
あなたの物語は、私にとってただのフィクション以上のものです。主人公が自分自身を見つけ、自分の感情に正直になる過程は、私にも勇気を与えてくれました。自分の気持ちに正直になり、時には困難に立ち向かう大切さを教えてくれたことに感謝しています。
この物語は、私の高校生活の一部となり、これからの人生においても大切な思い出として心に留めておくことでしょう。あなたの次回作も心待ちにしています。
心からの感謝を込めて、
[あなたのファン]