【速報】蕎麦の食べ方を知らない大人が急増中... あなたは大丈夫?アーカイブ最終更新 2023/11/07 14:131.以下、VIPがお送りしますxYOr6そばつゆにじゃぶじゃぶ漬けるのは品がない本当は1/3漬けて食べるのが正解わかった?2023/11/06 13:17:1633すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします5BrzW概ね同意2023/11/06 13:22:093.以下、VIPがお送りしますlt9WK1/3ってことは20分も!?2023/11/06 13:23:404.以下、VIPがお送りしますBW8p4くだらねぇ2023/11/06 13:30:305.以下、VIPがお送りしますrLwn0テスト2023/11/06 13:31:316.以下、VIPがお送りします0EXYqなんか気持ち悪い食べ方してる奴多い音立てたくないんだろうけどちゅぴっ ちゅぴ音ででるの2023/11/06 14:01:037.以下、VIPがお送りしますAVtN6好きに食えよ2023/11/06 14:21:028.以下、VIPがお送りしますrIeqB音立てて食べてる奴汚い2023/11/06 14:50:029.以下、VIPがお送りしますrIeqB>>6耳澄まして聞いてそういや、嘘松か2023/11/06 14:50:4210.以下、VIPがお送りしますQ1PRY1/3は味うすすぎるなんならツユも飲みたいくらい2023/11/06 15:21:2011.以下、VIPがお送りしますUOJ9Uブラックレインで予習済み2023/11/06 16:18:3112.以下、VIPがお送りしますfOQOnなんで蕎麦だけ通ぶるのが出てくるんだろうな2023/11/06 16:26:4713.以下、VIPがお送りします2iK4j塩で食え塩でっ!!2023/11/06 16:28:4014.以下、VIPがお送りしますxxSDQそんなん店による濃いタレの店は>>1でいいと思うが2023/11/06 16:29:2715.以下、VIPがお送りしますxYOr6つゆじゃぶじゃぶは蕎麦の香りが死んでしまう2023/11/06 16:33:1416.以下、VIPがお送りします5U13vねぎはそば湯に入れるものって聞いて試してみたけどねぎやっぱそばと食べた方が美味しい2023/11/06 16:35:0117.以下、VIPがお送りしますdCBff俺最初はつゆつけずに食う変か?2023/11/06 16:35:3818.以下、VIPがお送りしますYR0Jt最初の一口はつゆをつけない次に少しだけつけるそれ以降は普通につける2023/11/06 16:40:3119.以下、VIPがお送りしますxxSDQ蕎麦の味を楽しみたい人はタレ付けず酒をふりかけて食べたりしたそうだよ居酒屋は江戸時代頃にようやくできた比較的新しい文化でその前は蕎麦屋などで飲んでた名残だとか2023/11/06 16:40:3420.以下、VIPがお送りしますfTNKvしゃらくせー2023/11/06 16:57:0421.以下、VIPがお送りします23CWs箸からおろすのは無しかなぁとは思うけど・・・好きに食わせろw2023/11/06 17:03:4222.以下、VIPがお送りしますKzLgCうるせーよだから蕎麦屋は嫌いなんだよ2023/11/06 17:34:0623.以下、VIPがお送りしますtZLrc箸の先を2センチどころか5センチ以上汚しながら食う人たまにいるよね2023/11/06 17:55:0524.以下、VIPがお送りしますdOQHEつゆの濃さによるだろ2023/11/06 18:13:5625.以下、VIPがお送りしますwmH7p富士そばにそんなやついたらむしろ馬鹿だろ2023/11/06 18:35:5026.以下、VIPがお送りしますmRB7W知ってるが知ったうえであえてジャブジャブつけて食べるなんだったら2枚食べ終わるまでにそばつゆがほとんど無くなるくらいの勢いで2023/11/06 18:43:5927.以下、VIPがお送りしますHFvGw昔はつゆが濃かったんやで2023/11/06 18:54:0728.以下、VIPがお送りしますQhchQつゆが濃すぎてつけすぎるとしょっぱすぎるからできた仕草最近はそこまで濃いつゆ出すところは少ないしなんでもかんでもこれをやるやつの方がわかってないという事になると思うんだが2023/11/06 20:59:1529.以下、VIPがお送りしますAxaT6だいたいやねぇ~蕎麦は汁も薬味も否定しているような節が好かんのですよわしゃあ山葵も葱もやねぇ なんだったら刻み海苔から天麩羅だって絡めて頬張りたいんですよ2023/11/06 22:12:0630.以下、VIPがお送りしますPzMpT好きなように食え2023/11/07 07:54:3931.以下、VIPがお送りしますhvORs蕎麦はなぁ、薬味ガンガン入れてジャブジャブいれて食うのが美味いんだよ2023/11/07 07:59:1332.以下、VIPがお送りしますUi9VY>>31これ>>1みたいな馬鹿舌は味がしないほうが好みなんだろうなw2023/11/07 08:38:1133.以下、VIPがお送りします30ran>>18最近はコレだけど、こんなもん好きに食えば良いよ2023/11/07 14:13:11
本当は1/3漬けて食べるのが正解
わかった?
音立てたくないんだろうけどちゅぴっ ちゅぴ音ででるの
耳澄まして聞いてそう
いや、嘘松か
なんならツユも飲みたいくらい
濃いタレの店は>>1でいいと思うが
変か?
次に少しだけつける
それ以降は普通につける
居酒屋は江戸時代頃にようやくできた比較的新しい文化でその前は蕎麦屋などで飲んでた名残だとか
なんだったら2枚食べ終わるまでにそばつゆがほとんど無くなるくらいの勢いで
最近はそこまで濃いつゆ出すところは少ないしなんでもかんでもこれをやるやつの方がわかってないという事になると思うんだが
わしゃあ山葵も葱もやねぇ なんだったら刻み海苔から天麩羅だって絡めて頬張りたいんですよ
これ
>>1みたいな馬鹿舌は味がしないほうが好みなんだろうなw
最近はコレだけど、こんなもん好きに食えば良いよ