おまえらの目玉焼きの焼き加減は?アーカイブ最終更新 2023/11/05 22:401.以下、VIPがお送りしますntdGe固焼き2023/11/05 19:24:5913すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますnCMQ9レア2023/11/05 19:26:233.以下、VIPがお送りしますNYMjn端っこカリカリ2023/11/05 19:34:244.以下、VIPがお送りします3FjIk半熟で頼む2023/11/05 19:35:035.以下、VIPがお送りしますS5Dfo油多めに引いて強火でカリカリにして最後だけ余熱でフタして黄身も半熟に仕上げる2023/11/05 19:41:056.以下、VIPがお送りしますZwd8J弱火で蓋して放置2023/11/05 19:49:227.以下、VIPがお送りしますnzxRb堅焼きだな黄身が流れ出てくるの嫌いだからしっかり火を通す2023/11/05 20:58:178.以下、VIPがお送りしますQYd2Rウエルダン2023/11/05 21:46:099.以下、VIPがお送りしますm8fhYカリカリ2023/11/05 21:58:1010.以下、VIPがお送りしますYX8twサニーワインドアップ2023/11/05 22:23:4211.以下、VIPがお送りしますL6gu4米やハンバーグに乗せるときは半熟食パンに乗せる時は完熟2023/11/05 22:39:0412.以下、VIPがお送りしますTb7i7根性2023/11/05 22:39:3913.以下、VIPがお送りしますtye8Kミディアム2023/11/05 22:40:57
黄身が流れ出てくるの嫌いだからしっかり火を通す
食パンに乗せる時は完熟