丸美屋の麻婆豆腐の素ってコスパ高すぎじゃねアーカイブ最終更新 2023/11/04 20:231.以下、VIPがお送りしますg5dWt豆腐代いれても1食100円ちょっとで美味しい麻婆豆腐が食べれる1食150円で美味しい麻婆豆腐丼作れるんだぜ?2023/11/04 12:20:4420すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますo8oEK豆腐だけじゃなくて炒飯に元を入れても美味いからほんとコスパ良いアレンジ方法が無限にある2023/11/04 12:23:523.以下、VIPがお送りしますg5dWt麻婆うどんとかもうめぇよな2023/11/04 12:24:464.以下、VIPがお送りしますATThPクックドゥ派2023/11/04 12:26:035.以下、VIPがお送りします4lg8Kコスパが高いって紛らわしいよな一瞬値が高いのかと錯覚しちまうコスパは良い悪いで言って欲しい2023/11/04 12:29:546.以下、VIPがお送りしますg5dWt>>5お前の頭が悪いだけだろ2023/11/04 12:36:437.以下、VIPがお送りします4lg8K逆に頭がいいから思考が回るんだろうな2023/11/04 12:37:368.以下、VIPがお送りしますfT4ht安いしそこそこうまいけどあれを麻婆豆腐って言われてもな2023/11/04 12:41:569.以下、VIPがお送りしますBk6sbそういうこと2023/11/04 12:42:1110.以下、VIPがお送りしますfHkjX>>7ポジティブ思考なのはみとめる2023/11/04 12:46:4311.以下、VIPがお送りしますZx7i7学生の頃麻婆豆腐ばっか作ってたわ安いしタンパク質も取れる2023/11/04 13:05:4912.以下、VIPがお送りしますW6QX0カーチャンがCookDoしか買ってこない2023/11/04 13:18:3313.以下、VIPがお送りしますfHkjXクックドゥとか高級品だろ2023/11/04 13:19:0614.以下、VIPがお送りしますD6gaJニラをアホほど追加する2023/11/04 15:33:3915.以下、VIPがお送りしますjXsBk毎日のように作って食べてたら太った2023/11/04 16:14:2116.以下、VIPがお送りします7ow2C美味しさを求めると中村屋の麻婆に行き着く2023/11/04 17:54:5117.以下、VIPがお送りしますUavHr昨日クックドゥの極で麻婆豆腐作った 辛いから挽き肉と豆腐を増やしてチューブの甜麺醤と少し砂糖足したhttps://i.imgur.com/gKWA7yq.jpg2023/11/04 20:15:3318.以下、VIPがお送りします5Q4f8豆板醤と甜麺醤(味醂で代用可)と冷凍挽肉で、充分それ以上のクオリティの麻婆豆腐が作れるコスパの優秀さは、丸美屋じゃなくて、麻婆豆腐という料理のレシピそのものにあると思う火薬印刷に匹敵する、中国の三大発明に入れてもいいと思う2023/11/04 20:19:5319.以下、VIPがお送りします9gRI2豆板醤と甜麺醤だけではコクが出ないんだよねお前らが豆鼓醤とかオイスターソース入れろってアドバイスくれたけど結局めんどくてCookDoだわ2023/11/04 20:22:1520.以下、VIPがお送りします5Q4f8>>18おまいにウェイバーという魔法の単語を教えてあげるわ2023/11/04 20:23:56
1食150円で美味しい麻婆豆腐丼作れるんだぜ?
アレンジ方法が無限にある
一瞬値が高いのかと錯覚しちまう
コスパは良い悪いで言って欲しい
お前の頭が悪いだけだろ
ポジティブ思考なのはみとめる
安いしタンパク質も取れる
https://i.imgur.com/gKWA7yq.jpg
コスパの優秀さは、丸美屋じゃなくて、麻婆豆腐という料理のレシピそのものにあると思う
火薬印刷に匹敵する、中国の三大発明に入れてもいいと思う
お前らが豆鼓醤とかオイスターソース入れろってアドバイスくれたけど結局めんどくてCookDoだわ
おまいにウェイバーという魔法の単語を教えてあげるわ