料理の味で「コク」って何なんだ?アーカイブ
1.
以下、VIPがお送りします
RQ7pJ
キレの反対か?
すべて
|
最新の50件
2.
以下、VIPがお送りします
v6RxE
クコの実のことだよ
3.
以下、VIPがお送りします
NXJ8Z
深み
4.
以下、VIPがお送りします
SudFo
グルタミン酸
5.
以下、VIPがお送りします
FFvZD
ちゅき❤️
6.
ひなちん
1fp9Z
厚み、広がり、芳醇性
7.
以下、VIPがお送りします
rgDIa
後味
8.
以下、VIPがお送りします
k23G6
レシピに塩を適量って書かれてても、はぁ?ってなる
9.
以下、VIPがお送りします
L5dWp
野球で言うところの重い球
10.
以下、VIPがお送りします
RQ7pJ
後味とか厚みだとしたらそう言えばいいのに何でわざわざコクなんて言い換えるんだ
11.
以下、VIPがお送りします
XXj23
アミノ酸
12.
以下、VIPがお送りします
5r0zq
油っぽさ
13.
以下、VIPがお送りします
vt7v3
塩+砂糖+旨味+脂
14.
以下、VIPがお送りします
BQMfC
無口キャラが頷いた時につくオノマトペ
15.
以下、VIPがお送りします
j5Ad1
豚骨スープ