俺は幼少の頃父親を殺しかけた事があるアーカイブ最終更新 2023/10/26 20:101.以下、VIPがお送りしますhPWmlあれは5歳の頃だ、俺はリビングでポケモン赤をしていた。当時流行っていた、セレクトバグは使わず硬派なプレイを心掛けていた。真剣に取り組んでいると「父親」がやってきた。ニヤニヤした顔で、こっちを眺めている。俺は横目で訝しがりながらも、父を無視して、ポケモンに集中していた。その時、ニヤついて、歪んだ顔の父親が、鼻息を膨らませながら、こう言った。「大技林って本に、ポケモンをレベル100にする裏技があるぞ!」親父は、欲望と顕示欲で腐り切った顔をしていた。俺は白眼視するも、当時は子供と大人だ。身長、体重ともに決定的な差がある。俺は始まる前から終わっていた。迫る父に対して、大人への恐怖と、今までのプレイを踏み躙られて、奪われてたまるか、という矜持に、目の下に涙まで滲ませながら、震え掠れた声で母を呼んだ。助けて、と。しかし、母は笑っていた。嘲笑う顔だった。人間、失格。俺は僅か5歳の頃に、「人間として扱われていない、尊重されていないんだ」という事を切り刻まれる様に教え込まれた。レベル100になった大量のラッタとトランセルと共に。父、母は二人、俺を軽く扱い嬲るようにしながら、俺のセーブデータを改造していった。呆然と立ち竦む。その時、俺の手元はカッターナイフが転がっていた。父がよく自作ルアーを作る為に使っていた、小さな刃物だ。だが凶器だ。俺の狂気と、戦慄するほどに、混ざり合った。俺は、怒りで脳が溶けた。その時思った。「殺してやる」と。俺はギャラドスの様な顔面と、ウツボットの様な奇声をあげて、父に飛びかかった。そして、親父を刺し殺す事に成功した。2023/10/26 17:00:243すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますJDvfX人を嬲り殺しにするのがB型じゃん?2023/10/26 17:35:543.以下、VIPがお送りしますAKRkrバグ使いたくないって言えばよかったのに…2023/10/26 20:10:52
歴史メディア「新興国はみんな中国大好きだしZ世代も中国好きですよw」→ヤフコメのジジイ連中、事実が受け入れられずコメント欄でむせび泣いてしまうニュー速(嫌儲)5478.42025/12/27 04:25:58
当時流行っていた、セレクトバグは使わず硬派なプレイを心掛けていた。
真剣に取り組んでいると「父親」がやってきた。ニヤニヤした顔で、こっちを眺めている。
俺は横目で訝しがりながらも、父を無視して、ポケモンに集中していた。その時、ニヤついて、歪んだ顔の父親が、鼻息を膨らませながら、こう言った。
「大技林って本に、ポケモンをレベル100にする裏技があるぞ!」
親父は、欲望と顕示欲で腐り切った顔をしていた。俺は白眼視するも、当時は子供と大人だ。身長、体重ともに決定的な差がある。俺は始まる前から終わっていた。
迫る父に対して、大人への恐怖と、今までのプレイを踏み躙られて、奪われてたまるか、という矜持に、目の下に涙まで滲ませながら、震え掠れた声で母を呼んだ。助けて、と。しかし、母は笑っていた。嘲笑う顔だった。
人間、失格。
俺は僅か5歳の頃に、「人間として扱われていない、尊重されていないんだ」という事を切り刻まれる様に教え込まれた。レベル100になった大量のラッタとトランセルと共に。
父、母は二人、俺を軽く扱い嬲るようにしながら、俺のセーブデータを改造していった。呆然と立ち竦む。その時、俺の手元はカッターナイフが転がっていた。父がよく自作ルアーを作る為に使っていた、小さな刃物だ。だが凶器だ。俺の狂気と、戦慄するほどに、混ざり合った。俺は、怒りで脳が溶けた。その時思った。「殺してやる」と。
俺はギャラドスの様な顔面と、ウツボットの様な奇声をあげて、父に飛びかかった。そして、親父を刺し殺す事に成功した。