ブリカマ買ってきたアーカイブ最終更新 2023/10/17 22:271.辰美ue2Uo今、塩で下拵えしてる。2023/10/17 21:47:4016すべて|最新の50件2.ひなちんODoM2いいなぁーそのまま焼くの?2023/10/17 21:48:103.以下、VIPがお送りしますqsFhmぜったいうまい!2023/10/17 21:48:224.辰美ue2Uo>>2トースターでそのまま焼こうかと。うち、トースターで焼き魚が簡単にできるパンがあるのよ。>>3天然ものだから脂の乗りがやや少ないけどね。あと、大根おろしがない。2023/10/17 21:49:425.ひなちんODoM2いいね~!お酒は飲むの?2023/10/17 21:51:196.辰美ue2Uo>>5飲みますとも。日本酒はちょっと事情があって避けてるから、芋焼酎のソーダ割りをね。お湯割りするにはまだやや暑いし、そもそもちょっと苦手なの。2023/10/17 21:54:037.以下、VIPがお送りしますCz2hA羨ましいですなぁ2023/10/17 21:54:468.以下、VIPがお送りしますmuU8Fええなぁ。事情で日本酒避けてるのが残念だねぇ。@居酒屋・日本酒・一人酒中2023/10/17 22:07:289.ひなちんODoM2>>6芋か、しぶいねお楽しみくださいませ!2023/10/17 22:09:0010.以下、VIPがお送りしますuPW0Uブリッコオカマってなんだよ2023/10/17 22:10:3311.辰美ue2Uo>>8辰美も明日あたりはお店で飲む予定。今日焼酎飲んだから、焼酎のボトルをキープしてる店ではないところで飲むつもり>>9うふふ。ちょっとペース配分間違えて、まだ焼けてないのにもう飲んでる。芋は魚料理には大体合うから好きなのよね2023/10/17 22:11:0212.辰美ue2Uo>>10あなた、その才能は放っておいちゃダメよ。思わず唸ったわ。2023/10/17 22:11:4413.以下、VIPがお送りしますmuU8F芋いいよねぇ。嫁の里が鹿児島で、親族と飲んだ時に真夏でも皆んなお湯割りでビックリしたけど、飲んでその美味しさにまたビックリ。以降、芋焼酎飲む時は基本お湯割りか生。2023/10/17 22:15:3614.辰美ue2Uo>>13本場は夏場でもそうらしいわね。お湯割りに慣れたい気持ちはあるんだけど、炭酸が手軽で美味しすぎてなかなかやらないのよね。冬場にかじかみながらお湯割りをいただくのとか、絶対美味しいのに2023/10/17 22:17:4915.辰美ue2Uo焼けた焼けた。お醤油とレモンをかけていただくわね。2023/10/17 22:23:5516.以下、VIPがお送りしますmuU8F>>14さすがに真夏はロックか生(ストレート)に日和ってしまうけど、たまに飲む夏場の芋お湯割りは美味しいです。2023/10/17 22:27:03
そのまま焼くの?
トースターでそのまま焼こうかと。
うち、トースターで焼き魚が簡単にできるパンがあるのよ。
>>3
天然ものだから脂の乗りがやや少ないけどね。
あと、大根おろしがない。
飲みますとも。
日本酒はちょっと事情があって避けてるから、芋焼酎のソーダ割りをね。
お湯割りするにはまだやや暑いし、そもそもちょっと苦手なの。
事情で日本酒避けてるのが残念だねぇ。
@居酒屋・日本酒・一人酒中
芋か、しぶいね
お楽しみくださいませ!
辰美も明日あたりはお店で飲む予定。
今日焼酎飲んだから、焼酎のボトルをキープしてる店ではないところで飲むつもり
>>9
うふふ。
ちょっとペース配分間違えて、まだ焼けてないのにもう飲んでる。
芋は魚料理には大体合うから好きなのよね
あなた、その才能は放っておいちゃダメよ。
思わず唸ったわ。
嫁の里が鹿児島で、親族と飲んだ時に真夏でも皆んなお湯割りでビックリしたけど、飲んでその美味しさにまたビックリ。
以降、芋焼酎飲む時は基本お湯割りか生。
本場は夏場でもそうらしいわね。
お湯割りに慣れたい気持ちはあるんだけど、炭酸が手軽で美味しすぎてなかなかやらないのよね。
冬場にかじかみながらお湯割りをいただくのとか、絶対美味しいのに
お醤油とレモンをかけていただくわね。
さすがに真夏はロックか生(ストレート)に日和ってしまうけど、たまに飲む夏場の芋お湯割りは美味しいです。