これって俺がおかしいの?アーカイブ最終更新 2023/10/17 19:281.以下、VIPがお送りしますhzb4b現在中2、クソガキですみません俺がトイレに上着脱いで置きっぱにしてたんだけど母「ご飯だよー」俺、一回に行く母「なんかトイレに上着脱いだまま置きっぱなしだったよ、置きっぱにしてたら臭いとかついちゃうかもよ」俺「ほんと?ありがと、どこにあるの?」母「どこにって?」俺「いや上着が」母「いやトイレだけど」俺「...え?」俺「えいや臭いがつくと思ったんでしょ?なんで置きっぱなしなの?」母「なんかわざと置いてんのかなーって」俺「えぇ...わざと置くわけないでしょ...えでも臭いがつくと思ったならせめてわざとなのか聞いたりしない?」母「いやだから教えたじゃん下来たとき」俺「...じゃあトイレからでて数秒後に俺が来たってこと?」母「うん、そう」俺「(あれ、俺が下行く前にトイレ流す音してなくね?)ちなみにトイレにあるって気づいてから俺が来るまでどんぐらい経ったの?」母「えー?5分くらい?」俺「..............え?え、え?いや...なんで一回嘘ついたの?」母「だってめんどくさかったから」俺「えぇ...おかしくない常識的に...」寝起き+テスト+俺が騒いだせいで不機嫌の姉「おかしいのはてめぇだろ普通まずありがとうだろがとっとと飯食えよ」俺「えぇ...」ってことが30分前くらいの出来事なんだけどこれ俺の常識がおかしいの?産んでくれたこととかにはしっかり感謝してるから俺が間違えてるならしっかり直したい2023/10/17 19:03:554すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますhzb4b普段学校でもSNSでも常にはっちゃけてて「病んだ」とか言わないおれかっけーってしてるからこーゆーところでしか聞けな(聞きたくな)くて...2023/10/17 19:06:243.以下、VIPがお送りしますmUQhh声かけてもらえるうちは素直になりな?それで知らんぷりでもされてみもっと騒ぐと思うよキミ2023/10/17 19:15:064.以下、VIPがお送りしますSApZo要約すると自分のミスをリカバリーしてくれなかった母にキレるおこちゃまですね2023/10/17 19:28:11
俺がトイレに上着脱いで置きっぱにしてたんだけど
母「ご飯だよー」
俺、一回に行く
母「なんかトイレに上着脱いだまま置きっぱなしだったよ、置きっぱにしてたら臭いとかついちゃうかもよ」
俺「ほんと?ありがと、どこにあるの?」
母「どこにって?」
俺「いや上着が」
母「いやトイレだけど」
俺「...え?」
俺「えいや臭いがつくと思ったんでしょ?なんで置きっぱなしなの?」
母「なんかわざと置いてんのかなーって」
俺「えぇ...わざと置くわけないでしょ...えでも臭いがつくと思ったならせめてわざとなのか聞いたりしない?」
母「いやだから教えたじゃん下来たとき」
俺「...じゃあトイレからでて数秒後に俺が来たってこと?」
母「うん、そう」
俺「(あれ、俺が下行く前にトイレ流す音してなくね?)ちなみにトイレにあるって気づいてから俺が来るまでどんぐらい経ったの?」
母「えー?5分くらい?」
俺「..............え?え、え?いや...なんで一回嘘ついたの?」
母「だってめんどくさかったから」
俺「えぇ...おかしくない常識的に...」
寝起き+テスト+俺が騒いだせいで不機嫌の姉「おかしいのはてめぇだろ普通まずありがとうだろがとっとと飯食えよ」
俺「えぇ...」
ってことが30分前くらいの出来事なんだけどこれ俺の常識がおかしいの?産んでくれたこととかにはしっかり感謝してるから俺が間違えてるならしっかり直したい
それで知らんぷりでもされてみもっと騒ぐと思うよキミ