大量に買ったワインに飽きて始末を悩んでたけどアーカイブ最終更新 2023/10/10 22:141.辰美7FH3Gスパークリングワインに変身させたら無限にいただけて、今度は足りなくなっちゃった。2023/10/10 21:44:465すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますbnii6まぁ余ったとき赤なら肉焼くときによく使えるよな2023/10/10 22:03:433.辰美7FH3G>>2牛肉なら、焼く過程で入れるといいわよね。白ワインの方が調味料としての汎用性はあるけど、赤は時々代替の効かない出番がある。2023/10/10 22:10:344.以下、VIPがお送りしますnXVdr吉野家は白ワイン使ってる2023/10/10 22:11:485.辰美7FH3G>>4あ、それ知ってる辰美も真似して、牛丼の時は白ワイン使ってるよ。赤でも美味しくできるけど、何だかボディの強い牛丼になっちゃうのよね。2023/10/10 22:14:09
牛肉なら、焼く過程で入れるといいわよね。
白ワインの方が調味料としての汎用性はあるけど、赤は時々代替の効かない出番がある。
あ、それ知ってる
辰美も真似して、牛丼の時は白ワイン使ってるよ。
赤でも美味しくできるけど、何だかボディの強い牛丼になっちゃうのよね。