ホッケってどうやったら油がじゅわーと出る焼き方出来るんだ?アーカイブ最終更新 2023/10/10 16:071.以下、VIPがお送りしますNbO3xなんか俺が焼くとアジの塩焼きみたいに引き締まってしまうんだけど2023/10/10 15:00:5818すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますRnZJm引き締まったほうがいいと思うけどそもそも身が痩せてるんじゃなくて?あと干しちゃったやつとか2023/10/10 15:02:403.以下、VIPがお送りしますmskem油を染み込ませればいんじゃね2023/10/10 15:02:594.以下、VIPがお送りしますFxqIQ中〜弱火でゆっくり焼けば2023/10/10 15:03:475.以下、VIPがお送りしますoJ2qEオリーブ油っしょどばっと2023/10/10 15:04:156.以下、VIPがお送りしますWxpZB焼きすぎで水分飛んじゃってる2023/10/10 15:04:597.以下、VIPがお送りしますX2ddA推測でしかないけど店のホッケはアロゼしてるんでしょ2023/10/10 15:05:388.以下、VIPがお送りしますwqgne居酒屋のはサラマンダーっていう両火で一気に焼くマシン使うから家じゃ無理網にひっつく2023/10/10 15:06:359.以下、VIPがお送りします6MYBgアルミホイル使ってみ2023/10/10 15:14:4910.以下、VIPがお送りしますNbO3x>>7なるほどなあこれかもしれんで、塗った脂が魚の味と合わさりまるで魚の油のように感じる訳か美食家が食べたらすぐ気づきそうだな。あ!サラダ油塗ってるっ!って2023/10/10 15:16:3011.以下、VIPがお送りしますsuBqA焼き方の違いか?2023/10/10 15:20:3712.以下、VIPがお送りしますQctgV単純に身が薄いんだろお高いホッケの開きは家のグリルで焼いても中ふっくらだったぞ2023/10/10 15:28:5313.以下、VIPがお送りしますxMXsaちっちゃいホッケだからだろ2023/10/10 15:35:4114.以下、VIPがお送りしますRnZJmスーパーで生かって開いてもらうといいよ2023/10/10 15:37:1715.以下、VIPがお送りしますRnZJmシマホッケじゃなくて真ホッケな2023/10/10 15:37:5116.以下、VIPがお送りします9nnE1コンベクションで低温調理2023/10/10 15:52:4217.以下、VIPがお送りしますXeUAn牛脂を塗る2023/10/10 15:59:2218.以下、VIPがお送りしますRnZJm油塗るくらいなら塩あてて水分キッチンペーパーで拭き取ってのほうがふっくらじゅわになると思う2023/10/10 16:07:11
そもそも身が痩せてるんじゃなくて?
あと干しちゃったやつとか
どばっと
網にひっつく
なるほどなあ
これかもしれん
で、塗った脂が魚の味と合わさりまるで魚の油のように感じる訳か
美食家が食べたらすぐ気づきそうだな。あ!サラダ油塗ってるっ!って
お高いホッケの開きは家のグリルで焼いても中ふっくらだったぞ