アメリカの生肉ってやけに赤いよなアーカイブ最終更新 2023/10/10 16:371.以下、VIPがお送りしますT1yF1あれは…なぜ…?2023/10/10 13:55:079すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますZaLOZ赤身ってご存じない?2023/10/10 13:55:533.以下、VIPがお送りしますrsk65夕焼けニャンニャン2023/10/10 13:56:184.以下、VIPがお送りしますYiP7iアメリカの高級店で赤身食ったらめちゃくちゃ美味かったさし入ってないのに柔らかいんだ2023/10/10 13:57:365.以下、VIPがお送りしますSIn2iちょっと意味がわからない2023/10/10 13:57:436.以下、VIPがお送りしますMfPUs着色してそうだよね。2023/10/10 14:02:217.以下、VIPがお送りします5DR1x脂が少ないから2023/10/10 14:04:038.以下、VIPがお送りします8rWATいうて日本の食肉も発色剤使ってるし使わないと驚くほど茶色になる2023/10/10 14:09:349.以下、VIPがお送りしますSsDRkhttps://monsterstrike.page.link/oTvjC53kz3jHjwGL72023/10/10 16:37:49
さし入ってないのに柔らかいんだ
使わないと驚くほど茶色になる