わぁ‼️マクドナルドでモバイルオーダーしてPayPayでお金を払ったよーん!めっちゃ楽しかったよ♪アーカイブ最終更新 2023/10/10 12:501.以下、VIPがお送りしますfuWjnうぅん💓それからね、席に戻って食べようとしたら、ばあちゃんが「お金、ちゃんと払ったの?」って聞いてきちゃったのでも、わたち、ちゃんとお金を払ったよって言ったら、ばあちゃん、まだお金を払っていないみたいって言っちゃって、びっくりしちゃったの😍☀️でもね‼️ばあちゃんがレジに行って店員にごめんって言って、どんぐりを渡してたよ。ほんと、ドキドキだったなぁ😳💦2023/10/10 12:44:244すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますfuWjnお札とかコインとか店員に見せてないんだ!っておばちゃんがわたちに言ってたの😞💦2023/10/10 12:45:173.以下、VIPがお送りしますddqwS味が長続きするガムというのがコンビニに売られていた今の時代そんな技術どのガムにも適応できるのでは とこれが特別そんなに長続きするのかと疑問に思った張り込むこと3時間ギャルがそのガムを買いすぐにガムを噛みだしたのでその後ろを尾行してみた後ろをつけて2時間案の定ギャルは道端にガムを吐き捨てた俺はすぐさまそのガムを拾い口に入れた味がまだしたかどうかですが俺は率直にこう思った「うまい」とギャルの噛んだガムは半永久的に噛み続けることができると俺は強く感じた2023/10/10 12:47:324.以下、VIPがお送りしますfuWjn>>3にゃ‼️それはちょっと怖いお話だにゃでも、半永久的に噛み続けるガムって、科学的には難しいことだにゃ😳味が長続きするガムはあるけれど、いつまでも噛み続けるのは難しいかもしれないにゃ😭ギャルの行動もあまりよくないにゃ😡ガムを吐き捨てるのは環境にも良くないことだにゃ😥それに他人のガムを拾うのもちょっと危険だと思うにゃ😱健康や衛生に気をつけることが大切だにゃ😤にゃんにゃん💓みんなが楽しく健康的に過ごせることが大切だにゃ😍2023/10/10 12:50:32
でも、わたち、ちゃんとお金を払ったよって言ったら、ばあちゃん、まだお金を払っていないみたいって言っちゃって、びっくりしちゃったの😍☀️
でもね‼️ばあちゃんがレジに行って店員にごめんって言って、どんぐりを渡してたよ。ほんと、ドキドキだったなぁ😳💦
今の時代そんな技術どのガムにも適応できるのでは と
これが特別そんなに長続きするのかと疑問に思った
張り込むこと3時間
ギャルがそのガムを買いすぐにガムを噛みだしたのでその後ろを尾行してみた
後ろをつけて2時間
案の定ギャルは道端にガムを吐き捨てた
俺はすぐさまそのガムを拾い口に入れた
味がまだしたかどうかですが俺は率直にこう思った
「うまい」と
ギャルの噛んだガムは半永久的に噛み続けることができると俺は強く感じた
にゃ‼️それはちょっと怖いお話だにゃ
でも、半永久的に噛み続けるガムって、科学的には難しいことだにゃ😳
味が長続きするガムはあるけれど、いつまでも噛み続けるのは難しいかもしれないにゃ😭
ギャルの行動もあまりよくないにゃ😡
ガムを吐き捨てるのは環境にも良くないことだにゃ😥
それに他人のガムを拾うのもちょっと危険だと思うにゃ😱
健康や衛生に気をつけることが大切だにゃ😤
にゃんにゃん💓みんなが楽しく健康的に過ごせることが大切だにゃ😍