コビー「今すぐ船を降りなさい」俺「やだ!!」アーカイブ最終更新 2023/10/10 01:181.以下、VIPがお送りしますS9kFOコビー「大尉!!これは上官命令です、今すぐ降りなさい」俺「いいいいいやあああああだああああああああ」コビー「極・秘・任・務・な・ん・で・す・か・ら!!!! Swordでもない貴方に着いて来られても困るんですよ!!!」ヘルメッポ「おい、いまこの瞬間極秘じゃなくなったぞ」俺「ああああ!!やっぱり極秘なんだ!!!極秘のあぶねえ任務なんだなぁ!?」ひばり「若ぇ衆が申し訳ねぇですのぉ!ウチがきっちり話つけちゃりますんけんのぉ!」ガシッ俺「いやああああああああ!中佐!離してつかぁさあああい!!!俺も!!俺も大佐に着いて行くんじゃあああああああい!!!助けてもらった恩返しするんじゃああああああい!!」ズゴゴゴゴコビー「……本部ってこんな人しかいないんでしょうか」ヘルメッポ「俺に聞くな」2023/10/10 01:13:462すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますS9kFOひばり「なんども言うちょりますけど…その……コビー先輩は本部の大佐でもあり、ウチらSwordの大事な戦力でありますけん……あんまり迷惑かけよることは…」俺「んなこと言ってよォ!!中佐だってほんとは着いて行きてぇ癖によぉ!!」ひばり「…」ギグッ俺「あーあ!!!俺もSwordに入れたらなぁ!!!!!大佐のお側役……は少佐がいるからダメだとして……せめて荷物持ち位は出来るのになぁあああああ!」俺がSword入りしてコビメッポの部下になれるかどうか>>42023/10/10 01:18:17
俺「いいいいいやあああああだああああああああ」
コビー「極・秘・任・務・な・ん・で・す・か・ら!!!! Swordでもない貴方に着いて来られても困るんですよ!!!」
ヘルメッポ「おい、いまこの瞬間極秘じゃなくなったぞ」
俺「ああああ!!やっぱり極秘なんだ!!!極秘のあぶねえ任務なんだなぁ!?」
ひばり「若ぇ衆が申し訳ねぇですのぉ!ウチがきっちり話つけちゃりますんけんのぉ!」ガシッ
俺「いやああああああああ!中佐!離してつかぁさあああい!!!俺も!!俺も大佐に着いて行くんじゃあああああああい!!!助けてもらった恩返しするんじゃああああああい!!」ズゴゴゴゴ
コビー「……本部ってこんな人しかいないんでしょうか」
ヘルメッポ「俺に聞くな」
俺「んなこと言ってよォ!!中佐だってほんとは着いて行きてぇ癖によぉ!!」
ひばり「…」ギグッ
俺「あーあ!!!俺もSwordに入れたらなぁ!!!!!大佐のお側役……は少佐がいるからダメだとして……せめて荷物持ち位は出来るのになぁあああああ!」
俺がSword入りしてコビメッポの部下に
なれるかどうか
>>4