シャケの皮まで食べるのがマナーっていう風潮そろそろ辞めないか?アーカイブ最終更新 2023/10/08 21:031.以下、VIPがお送りしますIiYGx不味いしもう良い加減いいだろ2023/10/08 19:41:1225すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますbdtjZケーキ用のフォークで巻き取るのがマナーだぞ2023/10/08 19:42:033.以下、VIPがお送りしますUxsLL美味しいじゃん2023/10/08 19:42:074.以下、VIPがお送りしますIiYGx>>3味覚障害か?不味いだろ2023/10/08 19:43:075.以下、VIPがお送りしますPVjuH鮭本体より皮の方が好き2023/10/08 19:52:536.以下、VIPがお送りします8Jy2V俺はサンマの皮も食べるぞhttps://i.imgur.com/lxkUbUx.jpg2023/10/08 20:06:297.以下、VIPがお送りしますT339Z皮うまい2023/10/08 20:09:048.以下、VIPがお送りしますYpqCD>>6それお前の写真じゃないよなお前の風にいちいち貼ってるの何なの?2023/10/08 20:10:359.以下、VIPがお送りします98LDyぐにゃぐにゃだと食べたくない2023/10/08 20:11:0610.以下、VIPがお送りします8Jy2V>>8サンマの季節に毎年見る画像じゃん何いってんだよ2023/10/08 20:12:5611.以下、VIPがお送りしますxtT4Zカリッカリの状態だと美味い2023/10/08 20:37:5812.以下、VIPがお送りしますmiTqX皮の方が旨いまであるサーモンじゃなくて鮭なら2023/10/08 20:43:1013.以下、VIPがお送りしますtUco5カリカリの焼きハラスはギリ食えるが普通の焼き鮭は無理2023/10/08 20:43:2414.以下、VIPがお送りしますmiTqX焼いてるとジワジワと油がにじんできてそれを焦げすぎないようにあぶる身との間のふっくら残しつつ上手く皮焼けたらよっしってなる2023/10/08 20:45:1415.以下、VIPがお送りしますmiTqXはらすもうまく焼けたら旨いんだけど油がおおくてふっくらカリカリにするのむずいコツとかある?2023/10/08 20:46:3416.以下、VIPがお送りしますBjxeG塩鮭の皮がカリカリになるまで焼くと身の方は焼きすぎになるだろ2023/10/08 20:47:1017.以下、VIPがお送りしますtUco5>>15回転寿司の場合はバーナーで皮だけ炙る2023/10/08 20:48:1218.以下、VIPがお送りしますmiTqX>>17それだと身側の表面乾くからいやだなー2023/10/08 20:49:3919.以下、VIPがお送りしますmiTqXあぶる前に油ひと塗りするとかかな2023/10/08 20:50:2120.以下、VIPがお送りしますmiTqXどっちにしろ表面だけ炙っても焦げ目っていう見た目だけだしむずいな2023/10/08 20:51:1321.以下、VIPがお送りしますmiTqXスチームコンベクションとこだとその辺らくなんだろうかほしいな2023/10/08 20:55:2922.以下、VIPがお送りします6kNHyうまい鮭は食べるその辺の弁当に入ってるようなやつは残す2023/10/08 20:59:4723.以下、VIPがお送りしますBjxeG焼きたてじゃなきゃ絶対に美味くないもんな2023/10/08 21:00:2324.以下、VIPがお送りしますCiOBD>>6まだ食えるな2023/10/08 21:02:5925.以下、VIPがお送りしますmiTqX身のほうは余分な油落としつつ皮のほうはにじむ油逃さないようにこんがりでうまいよなあ2023/10/08 21:03:27
味覚障害か?不味いだろ
https://i.imgur.com/lxkUbUx.jpg
それお前の写真じゃないよな
お前の風にいちいち貼ってるの何なの?
サンマの季節に毎年見る画像じゃん
何いってんだよ
サーモンじゃなくて鮭なら
身との間のふっくら残しつつ上手く皮焼けたらよっしってなる
コツとかある?
回転寿司の場合はバーナーで皮だけ炙る
それだと身側の表面乾くからいやだなー
その辺の弁当に入ってるようなやつは残す
まだ食えるな