寿司のネタとして使われるようなエビってどうやって食えば良いの?アーカイブ最終更新 2023/10/05 14:031.以下、VIPがお送りしますH1z561回全部口に含んで後でしっぽ取り出すの?前歯とかで上手いことしっぽとエビを切断するの?それとも予め手で取っておくの?どうやっても下品になるように見えて外ではあんま食わない事にしてるんだが2023/10/05 10:05:1412すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますxFkTG寿司初心者?2023/10/05 10:06:333.以下、VIPがお送りしますH1z56>>2子供の頃には取ってから国に運んでたんだけどさ2023/10/05 10:08:184.以下、VIPがお送りします8EBAq?ちょっと理解不能2023/10/05 10:08:505.以下、VIPがお送りしますR741k好きな食べ方でいいと思うよ2023/10/05 10:09:216.以下、VIPがお送りしますYZcSKぶどうとおなじ2023/10/05 10:23:527.以下、VIPがお送りしますKcx1u>>1両親の食べ方とか見ないの?2023/10/05 10:25:458.以下、VIPがお送りしますRDCy5>>3子供の頃から苦労してんだな2023/10/05 10:28:309.以下、VIPがお送りします1kC4M甘海老やボタンエビなど生の奴は尻尾取ってから食べる蒸しエビは歯で切る2023/10/05 10:56:0910.以下、VIPがお送りしますSvGoWエビの尻尾の中身にも身がついてるって知ってるか?上手に引き抜くと殻の中の身は残して抜けるぞ2023/10/05 13:56:4011.以下、VIPがお送りしますK2yKq本体を手で掴んで口に入れたら尻尾だけ外に出してそれをピュッて取る2023/10/05 13:59:3412.以下、VIPがお送りしますkViMk昔から思ってたけど最初から尻尾切っとけよな2023/10/05 14:03:11
前歯とかで上手いことしっぽとエビを切断するの?
それとも予め手で取っておくの?
どうやっても下品になるように見えて外ではあんま食わない事にしてるんだが
子供の頃には取ってから国に運んでたんだけどさ
両親の食べ方とか見ないの?
子供の頃から苦労してんだな
蒸しエビは歯で切る
上手に引き抜くと殻の中の身は残して抜けるぞ